Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Месячные лимиты на paxum
Новая тема
Ответить
цитата
21/11/10 в 17:05
Mika
BigTrades писал:
10k это вообще не серьезно
Kn писал:
10к не серьезно совсем...
Господа, если для вас 10к - не серьезно, то в чем проблема открыть оффшорку со счетом в нормальном банке? Или даже не оффшорку, а вполне нормальную оншорную компанию и вести бухгалтерию? Или очко играет? Так вот оно и пахума играет, и вполне обоснованно.
цитата
21/11/10 в 19:21
JM
Mika:
проблема во многом, в т.ч. карта для инета и нала одна... может мне надо за адвордс 11к/месяц заплатить и хуйли я буду делать?
Теже самые контенщики они снимают и платят 90% моделям с этого бабла...
Да даже тупо с этой жопой с епассом у народа скопились деньги, на партнерках щас они заходят на рахит и хуйли терь они там просто будут лежать 2-3-6 месяцев...
цитата
21/11/10 в 20:04
Mika
JM писал:
Mika:
проблема во многом, в т.ч. карта для инета и нала одна...
По-твоему у банков таких карт нету? Да будет тебе известно, что в банках спектр услуг гораздо шире. Да и по надежности думаю и так ясно за кем первенство.
JM писал:
может мне надо за адвордс 11к/месяц заплатить и хуйли я буду делать?
Хуйли ты будешь делать, честно скажу - не знаю. А я не буду делать ничего, ибо гугл просто спишет деньги с бекапной карты, в случае невозможности пробиллить основную.
Да и если уж речь зашла про адвордсы, то там вполне нормально можно вносить деньги ваерами - закинул 5/10/20/XXXк и спишь спокойно. Комиссия за ваер, при больших суммах не столь существенна.
JM писал:
Да даже тупо с этой жопой с епассом у народа скопились деньги, на партнерках щас они заходят на рахит и хуйли терь они там просто будут лежать 2-3-6 месяцев...
Кто мешает народу получить деньги ваером в банк? Покажи мне партнерки, которые платят в пахум и не делают ваеры.
цитата
21/11/10 в 20:21
JM
Mika:
такое ощущение что ты на мастере с 2 сентября не был...
цитата
21/11/10 в 21:11
kuhelbecker
поднимут думаю лимиты все-таки. месяц-два
пока родственников можно попросить сделать карту
сам оказался в такой ситуации но терпимо
цитата
21/11/10 в 21:26
Mika
JM:
Такое ощущение, что ты даже не пытался понять сути моих постов
цитата
21/11/10 в 22:45
JM
Mika:
ты в какой стране живешь давай с этого начнем ;)
цитата
21/11/10 в 23:59
Шестой
Кого не устраивает 10к в месяц снятие по карте -
откройте счёт в банке
. И фсё. Там 12к в неделю лимит. Кому и это не хватает, заказывают две или три карты. Или голд визу.
Случаев заказа платины ещё не было ;)
цитата
22/11/10 в 00:03
ritor
Sebastano Perero: Многие хотят налить Webmoney через PAXUM, тут банковский аккаунт никак не поможет.
цитата
22/11/10 в 00:07
Шестой
ritor:
я налю вебмани через банк. Схему уже сто раз описывал. Повторю в стопервый.
Загоняю вебмани на епейсервис, делаю с него сам себе ваир за 30 долларов и всё. Через два дня деньги у меня на счету.
цитата
22/11/10 в 00:59
kit
Mika:
1) У тебя есть офшорка и корпоративная карточка?
2) Какие на ней лимиты?
цитата
22/11/10 в 01:12
ritor
Sebastano Perero писал:
ritor:
я налю вебмани через банк. Схему уже сто раз описывал. Повторю в стопервый.
Загоняю вебмани на епейсервис, делаю с него сам себе ваир за 30 долларов и всё. Через два дня деньги у меня на счету.
Да я знаю, я очень внимательно читаю обычно Ваши посты. Меня смущают два дня
, я хочу ВМЗ-обменка-карта-нал, не более часа чтобы. вот такой я параноик.
И, кстати, тут в Украине надо банковские счета зарубежные регистрировать и, если что, могут и дело открыть... Потому лучше сервисы аля паксум использовать
цитата
22/11/10 в 01:49
Mika
JM писал:
ты в какой стране живешь давай с этого начнем ;)
А разве возможность открытия оффшорки/оншорки зависит от местонахождения?
Ты вообще похоже потерял основную мысль моего поста. А она состояла в том, что человеку, для которого 10к баксов в месяц являются несерьезной суммой, не должно быть проблемой свой бизнес перевести в более цивилизованные границы, а не скитаться по финансовым конторам типа пахума и т.п. и жаловаться на ихние "несерьезные" лимиты.
kit:
оффшорка есть конечно, а в корпоративных картах нет нужды, т.к. меня вполне устраивают ваеры и "несерьезные" лимиты фин.контор.
ritor писал:
И, кстати, тут в Украине надо банковские счета зарубежные регистрировать и, если что, могут и дело открыть... Потому лучше сервисы аля паксум использовать
В России тоже есть соответствующая инструкция. Но давай уж дальше параноить: я думаю при очень большом желании открытие счета в фин.сервисе тоже можно подогнать под эту статью. Так что самых упрямых параноиков спасет лишь полная легализация
цитата
22/11/10 в 01:52
kit
Mika:
Я что хочу сказать: корпоративная карточка не панацея, на ней могут быть еще худшие лимиты. Сейчас вообще карточные системы взяли курс на минимизацию работы с наличкой. А альтернатива - нальные помойки, где тоже можно нехило попасть.
цитата
22/11/10 в 02:16
Mika
kit:
Так я вообще-то и не говорю о картах как о панацее. К тому же я не думаю, что лимиты на копоративные карты как-то отличаются в худшую сторону от лимитов на частных картах, а по частным картам у меня лимиты следующие: на карте одного банка - 3к/день, другого - 5к/неделя. Так что было бы желание, как говорится.
цитата
22/11/10 в 09:11
JM
Mika:
я понял, что тебе тут бестолку чтото объяснять, ты все сводишь к тому что надо открыть фирму и счет на нее... ну был у меня счет в парексе и карта их.. пришло туда 700баксов и счет закрыли... вот такая веселая история, позже закрыли там счет у 3х моих занкомых, причем счета были как на себя так и на фирмы...
Вот такая поучительная история и почитай таки мастер, что писал Alex
Сейчас начата борьба с офшорами поэтому Mika
цитата
22/11/10 в 13:21
Mika
JM писал:
Mika:
я понял, что тебе тут бестолку чтото объяснять
Взаимно. И ты так и не понял, о чем я толкую.
JM писал:
Сейчас начата борьба с офшорами
Во-первых, этой борьбе уже много лет, и начата она далеко не сейчас, а, во-вторых, см. чуть выше.
цитата
22/11/10 в 13:32
JM
Mika:
Ты вообще похоже потерял основную мысль топика.
цитата
22/11/10 в 15:33
Austerlitz
Такие конторы, как Paxum, это лучший и иногда единственный способ получить микроплатежи с кучи микропартнерок. Никакие офшорки не заменят его в этом плане. Тут даже не о чем спорить.
То, что ввели такие лимиты это очень плохо. Думаю, что это сильно замедлит развитие этой платежной системы.
А еще очень плохо то, что один человек не может официально открыть на себя 2 счета с 2 разными карточками. Очень часто люди работают над какими-то проектами вместе и им просто необходимо иметь общий счет, чтобы принимать деньги с общих проектов. При этом эти же люди могут иметь и собственные проекты и могут иметь собственные счета. Получается, что в Paxum официально такое нельзя реализовать.
цитата
22/11/10 в 16:14
kuhelbecker
можно принимать на 1 счет а потом раскидывать по персональным счетам. В чем тут трудность? чекинг аккаунт-то неограничен по лимитам.
цитата
22/11/10 в 16:26
ritor
трудность потом отделять свои платежи от общих, в случае описанном Yahook.
цитата
22/11/10 в 20:39
Paxum
$10 К - это лимит только на снятие налички и покупки на карточку.
Лимиты по Checking account не изменились.
В ближайшие 1-2 месяца будет подаваться заявка в MasterCard на увеличение лимита. Очень бы хотелось получить увеличение до 30 К, но посмотрим, что решит MasterCard.
цитата
22/11/10 в 21:25
Vyacheslav
Существует ли лимит на одну транзакцию в банкомате установленый по карте?
Тоесть в день, как я понял можно только $2500 снять, но можно ли за один раз?
цитата
22/11/10 в 21:37
JM
Paxum:
раз уж подавать будете увеличте с 2500 до 2520 лимит ;)
цитата
22/11/10 в 21:49
Vyacheslav
JM:
У тебя спрошу хоть! ... $2400 снималось за одну транзакцию в банкомате?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5