Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Webmasters.videosz.com настоятельно требует W9 что делать?
Новая тема
Ответить
цитата
20/11/10 в 01:06
SAW
В общем думаю многие знают о webmasters.videosz.com... так вот там две формы с данными - одна там с теми где я живу вторая куда чеки слать, (хочу чеки получать) но вот незадача при изменении данных в одной автоматом меняется и вторая
. Что делать в таком случае? W9 просят заполнить. Напишу пока в сапорт ихней, что мол я с Европы но чеки хочу получать в США... как думаете прокатит?
цитата
20/11/10 в 01:45
SAW
да и вот еще что - чеки хочу получать на eCoin
цитата
20/11/10 в 02:53
EagleOwl
Спроси у саппорта ЕКоин, опиши ситуацию как тут описал.
Они должны знать как и что заполнять.
В саппорт писать не спеши.
Меня вообще тоже этот вопрос интересует, но продаж там мало, и я ограничился поднятием планки выплаты.
цитата
20/11/10 в 03:50
s79s
а в чем трабла заполнить форму?
заполни на данные екйона и вышли на мыло - я так делал на видеосз - тока данные заполнял для епэйсервиса
цитата
21/11/10 в 23:10
Microne2010
желателен адрес в Европе, все эти W9 связаны с налогами, соотвественно, если пишешь что в США, им надо с этим заморачиваться, передавать TAX ID твой и все такое,
цитата
22/11/10 в 11:20
DarkTrader
У меня подобная ситуация с ZTOD тоже самое обе формы должны быть заполнены одинаково, я сделал проще: В обе формы вбил данные куда я хочу получать выплаты и стукнул в асю (Clement - их сапортина) и написал что так и так, на полученный от него адрес эл. почты скинул месягу с данными где живу (Украина) и куда слать бабло (США). Бабло получаю нормально...
а ZTOD и videosz два одинаковых спона, даже вроде с одной бочки)
цитата
22/11/10 в 11:48
CyberDesire
Цитата:
требует W9
дать им, но в США не ездить больше
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии