Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Не войти в систему ecoin.cc
Новая тема
Ответить
цитата
19/11/10 в 19:21
Chipus
У кого подобная проблема? или это я такой "счастливичк". Выкидывается при логине опять на страницу ввода логина и пароля...
цитата
19/11/10 в 19:28
eCoin support
Куки включить надо обязательно.
цитата
19/11/10 в 19:30
Udaff
нормально все
цитата
19/11/10 в 19:54
Chipus
eCoin support писал:
Куки включить надо обязательно.
Так у меня все включено в том то и дело, ничего не менял никаких настроек, в опере и ИЕ не зайти, получилось чудом в Фаерфоксе. Или что куки на разных браузерах разные что ли?
цитата
19/11/10 в 19:58
eCoin support
Chipus писал:
Так у меня все включено в том то и дело, ничего не менял никаких настроек, в опере и ИЕ не зайти, получилось чудом в Фаерфоксе. Или что куки на разных браузерах разные что ли?
Опера незнаю, пробовал в лисе, сафари и ИЕ - все заходит.
цитата
19/11/10 в 20:03
kebzu
все работает!
денег даже закинул на карту.
цитата
19/11/10 в 21:47
Билл Гейтс
да что же все пугают и пугают.
мечемся между вебмани и екоин. Пусть все работает
цитата
19/11/10 в 23:54
Dr.Syshalt
Chipus:
Outpost какой-нибудь себе не поставил в последнее время? Или прокси-баннерорезку?
цитата
20/11/10 в 15:47
Chipus
Dr.Syshalt писал:
Chipus:
Outpost какой-нибудь себе не поставил в последнее время? Или прокси-баннерорезку?
Вообще ничего не трогал и не ставил. было как говорится вчера работало, седня открываю не работает. никаких извменений не было. почему так получилось не ясно.
в фаере же работает, почему в опере и ИЕ не логинится.
Безопасность это конечно замечательно, но дайте в свой аккаунт как говорится зайти. Мне такая защита при которой я сам не могу зайти не очень тогда нужна будет.
Пользуюсь временно фаером...но хочется чтобы работало как и раньше. на свой комп грешить не могу, т.к. реально ничего не менял на нем.
цитата
20/11/10 в 17:21
SAW
Chipus:
у меня на опере были глюки по отправке ответов на тикеты
при каждом новом вопросе создавал новый тикет и их колличество выросло до неприятно больших размеров. Так вот сапорт посоветовал сменить браузер. Ща юзаю лису, трабл нема
. По повод невозможности входа то могу сказать что вероятно чернуха заполхла к тебе какаято... мож ее и незаметно но оны изменила чета вот и фокусы
цитата
20/11/10 в 20:57
Dike
Chipus писал:
на свой комп грешить не могу, т.к. реально ничего не менял на нем.
А зря, ты не менял. а кто-то очень может быть
цитата
20/11/10 в 21:32
CyberDesire
всё работает. мужики, с вами заикой станешь
цитата
21/11/10 в 14:32
Chipus
SAW писал:
Chipus:
у меня на опере были глюки по отправке ответов на тикеты
при каждом новом вопросе создавал новый тикет и их колличество выросло до неприятно больших размеров. Так вот сапорт посоветовал сменить браузер. Ща юзаю лису, трабл нема
. По повод невозможности входа то могу сказать что вероятно чернуха заполхла к тебе какаято... мож ее и незаметно но оны изменила чета вот и фокусы
Не, ну вопрос тогда в другом, почему я должен менять браузер если мне в моем нравится? почему не сделать так продукт чтобы в основных браузерах все работало как надо. три основных это ИЕ, Опера, ФФ, ну хром на худой конец. Вообщем саппорт обещал разобраться, на что я очень надеюсь!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии