Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Paypal - оботоры крупнее нескольких сотен
Новая тема
Ответить
цитата
19/11/10 в 17:01
Dr.Syshalt
Вопрос такой: надо организовать закупки через PP, регулярные. ecard от ВТБ24 только копеечный оборот позволяет - 500 в месяц. Альфа-банка рядом нету. Что еще можно, кто в теме? Хотелось бы несколько тыс. в месяц проводить.
Попутный вопрос - реально ли через обменники российскому гражданину на PP с WMZ выводить, или такие трюки с обменом проходят только для каких-то хитрых акков?
Спасибо всем, с меня печенька
цитата
19/11/10 в 17:17
arachnO
EPESE привязывается нормально к PP
цитата
19/11/10 в 17:31
andreich
Dr.Syshalt:
ну то что нет Альфы, это не беда, есть же наверное другие Банки, сходи узнай у них что да как, за спрос денег не берут
ну и второй вопрос, ты что-то физическое покупать будешь ? тогда не забывай
Цитата:
Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро.
P.S. на днях разговаривал с сапортом Альфы (но тут думаю не важно какой банк) на предмет исходящих ваеров, говорят да нет проблем, главное чтобы у банка получателя был SWIFT
цитата
19/11/10 в 18:16
Dr.Syshalt
arachnO:
Ну, хотелось бы обойтись без всяких левых сервисов. Епасса хватило.
Андреич, банков тут не так много - естественно, узнаю. Таможенные сборы не напрягают - ибо если по России закупать, все равно дороже получается при любом дилере.
А вот насчет исходящих ваеров не понял... палку ж нельзя пополнять с российского счета, разве не?
цитата
19/11/10 в 18:29
andreich
Dr.Syshalt:
ну про ваеры я к тому что - может стоит переговорить с продавцами, не желают ли они работать через Ваиры, а не Палку, поидее им так даже удобнее, либо монопинисуально
цитата
19/11/10 в 19:17
Guеst
Dr.Syshalt писал:
палку ж нельзя пополнять с российского счета, разве не?
русские акки - нет, пополнять вообще нельзя, никак.
только платить с привязанной карты.
ваер у тебя примет любой продавец почти, но во-первых банковская комиссия на мелких суммах там будет покруче WU ( и она будет за твой счет), во-вторых в случае любых проблем разбираться тебе с продавцом придется самому ( не прислали товар, прислали не то, брак , и т.п......), т.к. банковский перевод является штукой принципиально безотзывной и возврат денег будет исключительно доброй волей другой стороны.
цитата
19/11/10 в 23:47
Dr.Syshalt
andreich:
Guеst:
Я прекрасно в курсе насчет ваеров, и в курсе того, что можно даже кредой оплачивать
И насчет особенностей возврата денег во всех возможных случаях - тоже.
Я про палку спрашивал, и про хорошие карты, с которых можно платить поболее, чем с eCard втбшной. Вдруг кто знает.
Но спасибо все равно, всем печеньки.
цитата
20/11/10 в 00:14
sergio21
Dr.Syshalt писал:
...реально ли через обменники российскому гражданину на PP с WMZ выводить, или такие трюки с обменом проходят только для каких-то хитрых акков?
Спасибо всем, с меня печенька
ну, собственно, это любой может сделать, у кого вебмани и нормальная палка (без ограничений) есть.
если очень нужно, стукни в асю, обсудим. может, прийдем к консенсусу. ))
цитата
21/11/10 в 23:06
Microne2010
а что мешает прикрутить несколько карт?
цитата
22/11/10 в 01:22
color
"Банк в кармане" от русского стандарта отличная карта. Выдают сразу при обращении, на остаток начисляют 10% годовых, обслуживание бесплатно, интернет-банкинг в комплекте, с палкой работает номрально. курс конвертации с рублей в доллары - +1% к ЦБ
Лимитов по оплате покупок вроде нет никаких
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии