mr.Dark
2 afp
не изобретал бы ты велосипед, чес слово...нафига ты в галере используешь слои? он ведь не везде будет правильно выглядить, т.к. слои могут обозначаться разными тегами, а разные броузеры не все их знают, уповать на то что все пользуют IE тоже несерьезно, я так понял что ты это все делал в Дриме, ну так учись делать все с помощью таблиц, там это очень гибко выполнено... и вообще не мешало бы в зацентровать по середине тему...а то при большом разрешении плохо смотриться, т.к. все с краю, с слева пустота большая...некрасиво это.
afp
Я ориентируюсь на большинство. Если посмотреть на статистику систем сурферов, то моя галера будет нормально выглядеть мунимум у 95%.
А таблицы- это тяжелое наследие царского режима. Слои на то и выдумали, чтобы свободно позиционировать элементы. Да и файл маленький получается.
Есть ли ещё какие-то принципиальные косяки? (Типа как был цвет фона или количество линков на спонсов).
Спасибо заранее.
afp
btw
http://www.htmlvalidator.com/php/onlinecheck.php
...While this page did not generate any accessibility errors or warnings (
Congratulations!), it is very likely that there are opportunities to improve this web site's accessibility....
Так что всё нормально с совместимостью и слоями.
Lexxx
afp писал:
Я ориентируюсь на большинство. Если посмотреть на статистику систем сурферов, то моя галера будет нормально выглядеть мунимум у 95%.
А таблицы- это тяжелое наследие царского режима.
Ну это бабушка надвое сказала...