Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Просю попинать галерею (челом бью)
цитата
31/07/03 в 23:34
 mr.Dark
2 afp
не изобретал бы ты велосипед, чес слово...нафига ты в галере используешь слои? он ведь не везде будет правильно выглядить, т.к. слои могут обозначаться разными тегами, а разные броузеры не все их знают, уповать на то что все пользуют IE тоже несерьезно, я так понял что ты это все делал в Дриме, ну так учись делать все с помощью таблиц, там это очень гибко выполнено... и вообще не мешало бы в зацентровать по середине тему...а то при большом разрешении плохо смотриться, т.к. все с краю, с слева пустота большая...некрасиво это.
цитата
01/08/03 в 09:02
 afp
Я ориентируюсь на большинство. Если посмотреть на статистику систем сурферов, то моя галера будет нормально выглядеть мунимум у 95%.
А таблицы- это тяжелое наследие царского режима. Слои на то и выдумали, чтобы свободно позиционировать элементы. Да и файл маленький получается.
Есть ли ещё какие-то принципиальные косяки? (Типа как был цвет фона или количество линков на спонсов).
Спасибо заранее.
цитата
01/08/03 в 14:08
 afp
btw
http://www.htmlvalidator.com/php/onlinecheck.php

...While this page did not generate any accessibility errors or warnings (Congratulations!), it is very likely that there are opportunities to improve this web site's accessibility....

Так что всё нормально с совместимостью и слоями.
цитата
02/08/03 в 19:14
 Lexxx
afp писал:
Я ориентируюсь на большинство. Если посмотреть на статистику систем сурферов, то моя галера будет нормально выглядеть мунимум у 95%.
А таблицы- это тяжелое наследие царского режима.

Ну это бабушка надвое сказала...
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии