Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Просю попинать галерею (челом бью)
цитата
30/07/03 в 21:26
 Tekken
1 - Баннеров много.
2 - Расположение фоток галимое
3 - Не вписывается в 800*600, нужно скролить.
4 - я бы тумбы увеличил бы

Всё есмь ИМХО.
цитата
30/07/03 в 21:38
 Freezman
5 - с ресипами лучше не экспериментировать, не оценят icon_smile.gif , место им вверху,
в крайнем случае внизу
цитата
30/07/03 в 21:42
 Tekken
неплохая статья, прочитай

Цитата:
Теперь перейдем к внешнему виду. Вопреки распространенному мнению, верхняя часть страницы совершенно бесполезна в плане продаж. Вот статистика в подтверждение этого. Я поместил один и тот же баннер на разные галеры, один в верхней части, а другой — внизу страницы. Обе галеры получили около 25000 хитов. Нижний баннер получил в 25 раз больше кликов. Так для чего же использовать верхнюю часть страницы? Ресип линки. В результате, владельцы ресурсов будут думать, что вы из уважения к ним размещаете их баннеры в наилучшей, верхней части.

https://www.master-x.com/articles/article/133/
цитата
30/07/03 в 21:42
 mr.Dark
Хммм...оригинально конечно, но че-то пестровато получилось, тобишь фотки как-то аж в глазах мерцают icon_smile.gif расположение баннеров посему в середине, а это не есть правильно, настойчивость рекламы всегда раздражает пользователя и посему он в большем случае забьет на нее, ту надо тоньше подход (на уровне психологии ;)) затем тумбы маловаты по-моему! И самое главное напоследок, что портит твою галлеру основательно!!! Это то что ты даже не соизволил подумать о фоне! Он должен быть белым как я понял, т.к. фотки на белом фоне генерились, а его нету!? всегда, повторяю ВСЕГДА, ставь параметры цвета в боди...у тебя стандартный фон винды белый (для броузера) вот потому когда ты делал, ты даже и не подумал о том что цвет все равно надо задавать, а вот у меня стандартный цвет - аквамарин, и чего теперь? правильно, галяк...кстати этим иной раз грешат и крупные сайты, что есть просто непроффесианализм. Все, иди исправляйся.
цитата
30/07/03 в 21:49
 afp
Спасибо за советы!
Про фон действительно даже в голову не пришло...
А вот насчет того что "спонсоров много"... Только 2. Это уже много?

800х600 - забил. Полагаете зря? Каков процент посетителей имеет такое разрешение?

Я тестировал только в IE. Интересно как в других броузерах...
цитата
30/07/03 в 21:58
 mr.Dark
Зря забил на 800х600 их чуть меньше половины, так что делать надо имхо под 800х600, смотреться будет везде более-менее нормально.
Спонсоров - 2? разных? тогда много. акцент надо делать на одном спонсе, а так дрочер будет думать что такой контент как ты показал, есть много у кого и пойдет в другое место думать.
Простой хтмл смотриться во всех броузерах одинаково, ежели в нем конечно нету наворотв например со слоями и прочей хренью...
цитата
30/07/03 в 22:01
 Freezman
afp писал:
А вот насчет того что "спонсоров много"... Только 2. Это уже много?

при твоем дизе смотрится как "много", при правильном все будет ок
цитата
30/07/03 в 22:15
 draculito
afp писал:
ты для каждой новой галлереи папочку создавай в корне ты сможешь токо одну галерею разместить , а тгп некоторые требуют чтобы каждая новая галлера лежала в отдельной папке , сразу нужно продумывать все нюансы
цитата
30/07/03 в 22:25
 afp
draculito:
Спасибо за совет!
Это только так.. Пробник. Хочу попробовать попасть в worldsex. Если возьмут, то сделаю несколько ниш. В отдельных папках. И потом только фотки и тумбы будут заливать регулярно.
цитата
30/07/03 в 23:04
 Freezman
Цитата:
Если возьмут, то сделаю несколько ниш. В отдельных папках.

не забудь, что как правило в сутки можно 1 галерею с одного домена постить, тем более от одного вебмастера
- если ты этого не учел, то лучше еще раз почитать статейки и форумы.
Цитата:
Хочу попробовать попасть в worldsex.
можешь разочароваться, не стоит на него ориентироваться.
цитата
30/07/03 в 23:10
 afp
Цитата:
можешь разочароваться, не стоит на него ориентироваться.

Почему? Кого то же он постит?
Сделаю несколько галер. Легальный контент. 1 спонсор.
Посабмичу раз 10.
И если не возьмет - буду спрашивать почему!

P.S. За советы большое спасибо!
цитата
30/07/03 в 23:23
 Freezman
Цитата:
Почему? Кого то же он постит?

1 потому что к нему, не так просто попасть
2 траффу с него много, а толку не много
цитата
30/07/03 в 23:24
 Desperate Andy
afp писал:

Хочу попробовать попасть в worldsex. Если возьмут, то сделаю несколько ниш.

Почему именно к нему? ИМХО к хану проще пробиться. А так только время потеряешь, если Пьер не будет тебя брать.

PS. Да, пока писал ответ, уже подняли ту же тему. И кстати если не ошибаюсь то к WS надо раз в 2 дня сабмитить по его правилам.
цитата
31/07/03 в 00:03
 mr.Dark
2 afp
а почему только к ворлдсексу??? Нормальный тгп-постер как минимум шлет галю в 400-600 тгп, и только поэтому имеет шансы на бабки, можно конечно долбиться к ханыге или ворлду, но смысл траты времени? ведь они могут взять тебя например раз в месяц и чего с того? омжешь ведь и нефуя неполучить с этого...хммм..лучше поройся на форуме конкретно и статейки перечитай.
цитата
31/07/03 в 03:00
 wMaster
mr.Dark писал:
Нормальный тгп-постер как минимум шлет галю в 400-600 тгп

smail53.gif
я лично постингом практически не занимался, но позвольте узнать где достать такую базу?
цитата
31/07/03 в 03:37
 mr.Dark
2 wMaster
Ээээ...непонял юмора?
цитата
31/07/03 в 05:48
 Lexxx
wMaster писал:
mr.Dark писал:

smail53.gif
я лично постингом практически не занимался, но позвольте узнать где достать такую базу?

=) У меня братан
цитата
31/07/03 в 05:50
 Lexxx
To afp: Ты что типа решил сделать прорыв в галеростроении? Мне кажется не проканает такая галера, слишком скудна в плане дизайна. А структура вообще авангард...
цитата
31/07/03 в 08:45
 afp
2 Lexxx:
Ну типа постмотрим :-)
цитата
31/07/03 в 10:08
 Sigurd
wMaster писал:
mr.Dark писал:

smail53.gif

В любом сабмиттере, я уж молчу про каталог Мастер-Х!
цитата
31/07/03 в 20:43
 afp
Сделал upgrade :-)

http://www4.fuckidy.com

Выскажитесь, если не в лом.
цитата
31/07/03 в 21:39
 Tekken
afp писал:
Сделал upgrade :-)
http://www4.fuckidy.com
Выскажитесь, если не в лом.

уже лучше, но текст, который является линком на спонса, не плохо б было заключить в один href. скрипты посчитают как три линка на спонса, плюс баннер, то есть 4.

и расположение фоток, меня почему-то не впечатлило, как-то бардаШно.

ИМХО
цитата
31/07/03 в 22:22
 afp
Tekken
О! Отличный совет. Спасибо!
цитата
31/07/03 в 23:18
 Freezman
Не куда тебе не деться от порядка в расположении тумб icon_smile.gif если уж очень тянет хоть чуток выделится,
поиграйся размерами превьюшек, текст у тебя скучный, сменил бы ты его.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии