Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Внезапно умер домен
цитата
17/11/10 в 15:21
 Yank
Домен был, работал. И внезапно перестал работать. Достучаться до хостинга по фтп - получается. увидет индекс в корне через браузер - не получается. НСы использованы с хостинга. Подскажите - где копать?
цитата
17/11/10 в 15:45
 awa
Лучший вариант это копнуть в сторону техподдержки хостинга, если домен не экспайрнулся.
Второй вариант это гадать на форуме про public_html и т.п.
цитата
17/11/10 в 15:49
 Yank
техподдержка сказала, что проблемма не у них.
домен проплачен почти ещё на год вперед.

гадать про public_html ? это что значит? есть у меня такая папка)
цитата
17/11/10 в 15:55
 awa
Yank писал:
гадать про public_html ? это что значит? есть у меня такая папка)

Туда надо заливать индекс, что бы он был виден через браузер
цитата
17/11/10 в 15:55
 Stek
На хостингде днс сдох. Это если домен у регистранта активен и нс хостера указаны.
цитата
17/11/10 в 16:01
 Yank
awa: Я не настолько глуп )) у меня там смарт сиджей уже стоял и работал )
Stek: Спасибо ... проснётся сапорт хостинга - передам... так, как НС хостера указаны, домен у нэймчипа... и вроде он активен)
цитата
17/11/10 в 16:08
 awa
Yank писал:
awa: Я не настолько глуп ))

извини :)

http://www.dnscolos.com/free-dns-report.html
цитата
17/11/10 в 23:28
 andreich
awa писал:
Второй вариант это гадать на форуме про public_html и т.п.

это самая ебланская струкрура которую я видел

- ебать мозг хостеру и регистранту - не бывает так -работало работало само посебе, а потом бабах и не работает

домен пинговал ?
цитата
18/11/10 в 12:50
 shako
Yank: на фтп как понимаю ты не на свой домен заходиш а на ИП или домен хостера?
пинг на домен что говорит? ип правильно резолвится?
цитата
18/11/10 в 14:36
 Erotix
ngnix стоит?
цитата
18/11/10 в 17:09
 deSilva
Вот несколько команд для проверки домена.

whois domain.com (смотреть статус домена и нсы)
dig domain.com или host domain.com (должен показать айпи адрес, где размещен домен, если не показывает - не работает днс или домен не прописан на нсах из whois)
telnet domain.com 80 (если выдает что-то, значит порт жив, если пусто или Conection refused - лежит вебсервер).

В целом любой хостер на вопрос "почему не работает?" должен дать ответ. Поэтому если лень самому проверять - пишите в сапорт.
цитата
20/11/10 в 11:02
 adminZ
модуль p5-DBD к Mysql установлен ?
цитата
20/11/10 в 15:53
 noable
deSilva писал:

В целом любой хостер на вопрос "почему не работает?" должен дать ответ. Поэтому если лень самому проверять - пишите в сапорт.

+1. Это проблема хостера ;) А он уже должен искать косяк и пинат на регистратора ;)
цитата
29/11/10 в 14:59
 Dreamcast1987
во первых что за хостер? где брали домен? если работал и вдруг перестал и если внутри ничего не ковыряли это должны выяснить хостеры, и вообще то у них есть все чтобы восстановить...и есть личные качества, которые называются как лень и не желание помогать людям...

29/11/10 в 17:23
 Yank
Всем спасибо. Воизбежании продолжения топика отпишу, что на следующий день выяснилось, что проблемма была в накрывшихся НСах хостера. Теперь использую НСы регистратора - проблем больше не возникало.

ЗЫ Всех плюсанул))

Эта страница в полной версии