Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Что то видимо у меня с матиматикой или я вообще не шарю
цитата
17/11/10 в 13:12
 andreich
сразу я в сиджах лузер
но как такое может быть
тотал по трейдерам

In Out Clicks
620 1145 418
цитата
17/11/10 в 13:32
 GnomX
Желательно указывать, что за скрипт дает такую статистику.
Если это протон или прогресс от Килдузера то это нормальная ситуация icon_smile.gif. У меня тоже на его скриптах показывает аутов больше чем кликов.
Думаю, что проблема в неучете всех кликов.
В этих скриптах есть настройка, что скрипт учитывает первые 10 кликов, а потом он их в клики не зачисляет.
НО при этом клики есть и они же идут на ауты, которые скрипт считает.
В правильном скрипте должно быть одинаково аутов и кликов.
ТО есть каждый аут это и есть клик, то ли на контент он пойдет, то ли его отправят в трейд.
цитата
17/11/10 в 14:48
 САМЫЧ
нокуки, нореф , ты общую статистику показал?
цитата
17/11/10 в 15:09
 Petek
вычти из аутов notcounted, получишь клики icon_smile.gif
цитата
17/11/10 в 15:14
 cdroller
Так часто бывает когда трейдеров гавном поливаешь =D много аутов и мало инов ... про ин = клик примерно, то это вполне норм явление, надо проду повышать стараться, но в нынешних реалиях 200% к примеру, крайне проблематично уже иметь при скиме 50-60%...

А в скриптах Килдозера действительно настройка есть больше установленного числа не считать клики и по дефолту 10 там стоит ... но на самом деле больше 10 никто кроме китайцев и ботов на сиджах средней паршивости обычно и не кликает ... так что это норм тоже
цитата
17/11/10 в 23:48
 andreich
протон icon_smile.gif
есть китай icon_smile.gif
САМЫЧ: ну надо наверно читать, помойму написанно что стата исключительно по трейдерам

вопрос номер два, каким образом это тюбе-сидж постепенно растет при средней проде равной - даже страшно сказать - 70
цитата
18/11/10 в 01:34
 САМЫЧ
andreich писал:

САМЫЧ: ну надо наверно читать, помойму написанно что стата исключительно по трейдерам

ну и что что по трейдерам, само сабой что нокуки кликающие по трейдерам пойддут в статсы по трейдерам, а на иннах по трейдерам это никак не отобразится
цитата
18/11/10 в 14:49
 monsterbot
У тебя ещё с русским что-то.
цитата
19/11/10 в 03:59
 Alex AWM
К пульсу данные особенности учета тоже относятся?

Эта страница в полной версии