Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: У гугла помоему крышу снесло
цитата
23/04/11 в 11:02
 -=SabMyth=-
/

Последний раз редактировалось: -=SabMyth=- (05/07/15 в 18:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/04/11 в 05:27
 unix
Sergeyka писал:
рост от ноября составил + 33% я в шоке и в то же время очень доволен!

ресурс "тюб" ?
цитата
24/04/11 в 06:56
 Sergeyka
unix: на 10й странице я писал что у меня за ресурс, нет не туб
цитата
24/04/11 в 12:15
 cdroller
Sergeyka писал:
рост от ноября составил + 33% я в шоке и в то же время очень доволен!
А ты уверен что этот рост не вызван понижением соседей, мб до твоего реса еще гугл не добрался? прикол в том что позиции не падают в один день, а алгоритм обходит все ресурсы заново и падают они по очереди ... поэтому радость по поводу роста может оказаться преждевременной ...

в любом случае имхо надо ждать, пока алгоритм этот новый прошерстит всю базу, может все тогда попадают и на общем фоне, те что упали сейчас - опять вырастут ) но пока у меня падают все сайты по очереди, и сиджи и все подряд ... хотя есть и такие же, до которых еще не добрался подлый панда, сделанные по образу и подобию тех что уже попадали, поэтому не сомневаюсь что и они упадут, хотя "росты" такие там тоже наблюдаются ...
цитата
24/04/11 в 16:16
 Sergeyka
cdroller: с гуглом ни в чем уверенным быть нельзя, я только говорю факты.

и все же доля надежды у меня есть ибо я январь и февраль потратил на переработку сиджей, не сидел сложа руки и убрал дубли или сделал их по правилам гугла
цитата
27/04/11 в 14:21
 xDiver
2 часа назад самый крупный сидж по СЕ просел в 3 раза почти icon_sad.gif Причем до этого панда с него так же зарезала примерно 15к СЕ дейли icon_sad.gif

Кто нить сегодня заметил падение в этоже время ?
цитата
27/04/11 в 14:28
 dr.BoB
у меня рост, с 25 числа
цитата
27/04/11 в 16:59
 Sergeyka
xDiver: колебания вижу, пока не критичные

на том что в ноябре улетел был подъем трафа почти в 2 раза
сейчас на 10 % упал с утра
цитата
27/04/11 в 17:32
 Toner
наблюдаю подъем с 25 числа тоже, +15% на некоторых ресурсах, на некоторых вернулось к значениям до пасхи.
цитата
27/04/11 в 20:29
 xDiver
25го тоже был подбъем везде по чуть чуть, а вот сегодня опустило прилично icon_sad.gif(
Может сегодня не панда у меня ?!
цитата
27/04/11 в 22:54
 JM
Toner писал:
наблюдаю подъем с 25 числа тоже, +15% на некоторых ресурсах, на некоторых вернулось к значениям до пасхи.

Вот вы темные ;)
Выходные в штатах закончились...
цитата
28/04/11 в 10:48
 -=SabMyth=-
Траф почти вернулся а сайнов нет icon_neutral.gif
цитата
28/04/11 в 10:52
 Project
-=SabMyth=-: +100500 icon_confused.gif
цитата
28/04/11 в 14:04
 sexogen
В прошлый раз после обновлений сиджи вообще вылетели из выдачи, через месяц все вернулось. Будем надеяться что гугла не устроит результаты и он опять вернет все. Сейчас в выдаче очень много появилось тюбовских урлов, если гугл оставит все как есть и разберется с доменами содержащие кейворды про сиджи можно будет забыть.
цитата
28/04/11 в 16:09
 Sergeyka
-=SabMyth=-: я заметил такую особенность и в блогах и в СЖ, как только трафа падает куча с гугла, первые сутки двое вообще сайнов нет, хотя казалось бы траф хороший

сайны начинают идти потом...
цитата
28/04/11 в 22:20
 JM
С сайнами другая тема, после праздников у народа бабла не осталось ;( когда там авансы выдают обычно? Или понедельно платят? Т.е. они не раньше след. недели прорвутся...
Т.ч. сидим курим...
цитата
29/04/11 в 06:42
 Project
Да откуда взяться наплыву сайнов, если у них там торнадо носятся... Более ляма человек без электричества сидят... Даже трафф с гугла упал... Причем, так упал что я уж думал что снова гугл выкинул меня из серпа... Проверил позиции - без изменений...
цитата
29/04/11 в 07:19
 Sergeyka
Project: сайны есть, при чем всяко луче шем в марте, но это лирика...

траф опять вернулся сейчас держится третий день стабильно без колебаний smail54.gif
цитата
29/04/11 в 18:35
 xDiver
на след. день посде падени траф вернулся почти весь на тот домен, а сегодня пару часов назад опять упал. причем в этот раз намного сильнее icon_sad.gif

первый раз такие скачки наблюдаю. Это панда или что-то другое ?
цитата
29/04/11 в 19:04
 Sergeyka
xDiver: вряд ли панда, Панда снимает сразу львиную долю трафа и на долго без возвратов

скорее всего за что то еще, а может просто колебания
цитата
29/04/11 в 21:18
 Project
xDiver: Вот я только недавно писал про неизменение позиций... А днем срезало снова нафик с серпа в анус...
цитата
30/04/11 в 00:39
 xDiver
Project: ну так стоит мне как думаешь ждать возврата трафика ? срезало с 35к до 5-6к дейли сейчас с этого домена : ((((((
Причем 35к это было после панды, до панды (до 12го числа) было больше значительно на нем
цитата
30/04/11 в 00:43
 Bigpapa
незачем было линки с одинаковыми анкорами печатать
поделом
ждите 40 дней
может попустит

в тоже время вам надо работать дальше
работайте.
цитата
30/04/11 в 05:50
 Sergeyka
xDiver: В СЕО дайджесте за март кажись - тут на мастере четко написали, что если сайт попал под панду - бесполезно ждать, пишут что какое то остаточное явление трафика еще будет присутствовать, пока не иссякнет совсем.

если нихуя не делать то трафик ты обратно уже не увидишь.

в срочном порядке делай изменения
и даже после этого возврат будет больше месяца, если все сделаешь правильно

Bigpapa: не попустит
цитата
30/04/11 в 12:42
 Unmerciful
короче, тот блог который попал под раздачу несколько дней назад засабмител не пересмотр
вчера трафа прибавилось, морда из ебеней вылезла на вторую страницу серпа
сегодня утром пришло письмо, стандартная отписка: "Мы проверили Ваш сайт и не обнаружили каких-либо ограничений, установленных вручную. Понижение его рейтинга не связано с действиями команды по борьбе со спамом, поэтому запрос на пересмотр отправлять не нужно. На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров" ну и тд
но по результатам - стОило это сделать...
Стр. « первая   <  9, 10, 11, 12  >  последняя »

Эта страница в полной версии