Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
To Boris I-Payout - вопросы
Новая тема
Ответить
цитата
24/01/11 в 13:59
Uriiz
m123 писал:
у меня 1-й раз 6 дней,2-й раз-сегодня 10 день-денех нету
карта райфайзен банк чешский виза класик
Я вот первый раз вывел! Карта прикрепилась успешно, вывод был тоже успешно! Честно говоря немного очкую так как вывожу первый раз и так долго нету денег!
цитата
24/01/11 в 14:10
m123
Ян1984 писал:
поддерживаю ситуацию по поводу задержек прихода денежных средств на свою дебетовую карту.
Раньше у меня было всё чётко в пятницу деньги переводил на след.недели приходили чётко в среду.
Потом срок увеличился и денежные средства стали приходили чётко в пятницу.
Теперь деньги стали идти 12 (!!!) дней. Это капец как долго....
Мне почему-то кажется это специально делается ,чтобы люди переходили на предоплаченые карты ай-пэйаута...я бы давно заказал её,но мне неудобно,потому что в моём городе по таким картам максимум в любом банкомате выдаётся за раз только 300 $..а это беготни ,геморроя и т.д.
Потому что насколько я понял,в самом начале открытия ай-пэйаута срок о переводе денежных средств на свою дебетовую карту указывался меньше,а не до 12 дней как сейчас..
+1 теже мысли,а что Борис скажет?
цитата
25/01/11 в 12:04
JM
Ну что все контора померла?
Куплю I-Payout за 10% от стоимости...
цитата
25/01/11 в 14:51
m123
ermoney за 3% от суммы
цитата
25/01/11 в 16:00
Ян1984
мда
уже теперь и во вторник перестали приходить денежные средства.
отослал деньги 14 января,а на дворе 25 заканчивается и до сих пор нет.
Я с этой компанией "дружу" с самого открытия.По началу всё так оперативно происходило,деньги буквально за несколько дней приходили,а теперь что?вторую неделю жду..
Безобразие!
цитата
25/01/11 в 16:33
Dikiy
Не приятно, конечно, если раньше за три дня деньги доходили, то теперь по 10 дней не могут дойти. Сделали бы что ли комиссию больше, хоть 10 баксов, но что бы средства были на карте за 2 биз.дня.
Ян1984, я думаю кипешевать пока не стоит. Ведь в термсах у ipayout указаны сроки 2-12 бизнес дней.
Давай считать. Ты отправил 14 (Я сам отправил на Паксум 15 числа). Это была пятница. 17 число в юса был выходной. По факту бизнес дни 14-18-19-20-21-24-25. Прошло всего 7 бизнес дней. Если 2 февраля не придет, то уже можно начинать сильно беспокоиться.
Раз такие жуткие сроки по выводу на стороннюю карту, то проще через ermoney за 3% менять на что угодно.
цитата
25/01/11 в 17:00
Ян1984
Dikiy,
я не то чтобы кипишую,что они не придут.Я уверен они придут.
Но дело в удобности,скорости.
Я просто не могу понять-почему раньше они приходили за несколько дней(считая выходные),а теперь ждём по две недели (считая выходные ,опять же)
Ну странно это всё..
Да и по термсам я писал..раньше у них срок меньше указывался)))))а теперь до 12 дней))
цитата
26/01/11 в 22:52
Boris EMC2Payouts
Dikiy писал:
Не приятно, конечно, если раньше за три дня деньги доходили, то теперь по 10 дней не могут дойти. Сделали бы что ли комиссию больше, хоть 10 баксов, но что бы средства были на карте за 2 биз.дня.
Ян1984, я думаю кипешевать пока не стоит. Ведь в термсах у ipayout указаны сроки 2-12 бизнес дней.
Давай считать. Ты отправил 14 (Я сам отправил на Паксум 15 числа). Это была пятница. 17 число в юса был выходной. По факту бизнес дни 14-18-19-20-21-24-25. Прошло всего 7 бизнес дней. Если 2 февраля не придет, то уже можно начинать сильно беспокоиться.
Раз такие жуткие сроки по выводу на стороннюю карту, то проще через ermoney за 3% менять на что угодно.
Dikiy, мне нравится как вы все обьяснили !! На самом деле, я сам заметил количество задержок. Начальство уже об етом знает, и мы будем менять нашего "Processor", надеюсь в ближайшие сроки. Переводы на самом деле задержались за последние несколко недель из за праздников в стране, где находится наша processing company. Они не дали нам етого знать, ну и соответственно результат. Мы меняем протсессора и банк и только в лутчшую ("и быструю") сторону.
С Payoneer, там чисто техничиская проблема, которая на данный момент решается как со стороны Payoneer, так и со стороны ЕМC2.
Примите наши искрение извинения за задержки и доставленые неудобства !
цитата
27/01/11 в 06:27
m123
Dikiy писал:
пообщался с сапортом,это Майкл ответил:
The transfer usually completes within 5 to 12 business days, EXCLUDING weekends and holidays. Today is the 8th business day you should wait 4 more business days to see if you receive the funds in your debit card from your ewallet account.Это конечно-жесть,по полмесяца перевод ждать
цитата
27/01/11 в 07:11
D.T.
у меня их предоплаченая карта visa,всегда после загрузки денег максимум час проходил и деньги на карте! прошло около семи дней с момента загрузки денег....денег нет! очень печально!( что-то походу раньше 2012 они закроются!
цитата
27/01/11 в 13:36
m123
Boris EMC2Payouts писал:
Paxum тихонько курит в сторонке...
Наши Возможности
ЕМC2payouts.net:
Personal Account Holders can:
Send money to other Ipayout users.
Transfer funds to your Prepaid Card.
Transfer funds to your Debit Card.
Transfer funds to your Credit Card.
Transfer funds to your Payoneer, Paxum or any other card that has Visa/Master Card logo on it.
Transfer funds directly to your Bank account.
Transfer funds to your Bank account by wire.
Withdraw funds by issuing a check by mail.
Возможности Paxum:
Personal Account Holders can:
Send money to other Paxum users.
Transfer funds to your Prepaid Card Account to use by your Paxum Prepaid MasterCard® Card.
Withdraw funds directly to your bank account.
Withdraw funds by issuing a check by mail.
Благодарю вас за внимание !
А как всё хорошо начиналось=)У пионеров вроде тоже с Globe проблемы были-теперь на Чойсе.И эти на теже грабли
цитата
27/01/11 в 18:07
Dikiy
Я сегодня деньги на Паксум получил. За 12 дней дошли.
цитата
28/01/11 в 06:12
m123
У меня с 14.01 никак не дойдут
цитата
28/01/11 в 15:15
Ян1984
такая же хрень...с 14 никак не доходят...
цитата
29/01/11 в 09:57
m123
пришли 28.01 сцуко,ровно 2 недели
за это время седой я стал совсем
цитата
29/01/11 в 11:51
Ян1984
поздравляю)
у меня видимо тоже пришли,но карту служба безопасности Альфа Банка прикрыла)
цитата
31/01/11 в 11:29
Uriiz
И мне пришли
Шли 14 календарных дней! Караул как долго!
цитата
31/01/11 в 22:08
Vyacheslav
Ян1984 писал:
поздравляю)
у меня видимо тоже пришли,но карту служба безопасности Альфа Банка прикрыла)
А чё прикрыли то?
цитата
01/02/11 в 12:12
bizz
Таки выводить в них деньги с кинки? или как? ихняя препаред карт быстро пополняется?
цитата
01/02/11 в 12:32
bizz
Борис смену основного вашего домена объясните пожалуйста?
цитата
01/02/11 в 15:38
Ян1984
Vyacheslav писал:
А чё прикрыли то?
уже полгода так вывожу и никто ни слова не сказал (на дебитовку альфа-банка)
а тут служба безопасности увидев это поступление,тупо блочит мою дебитовку.
и требуют документы откуда деньги.
что делать теперь не знаю ж(
п.с. как бы не посадили(
цитата
01/02/11 в 17:57
taljanich
поговорил с Тиффани вчера, сказала:
Цитата:
All ewallet to prepaid card transactions were delayed and you should receive your funds no later than this evening, 6pm eastern time
сегодня разговаривал с Борисом, т.к. вчера ничего на карту не пришло:
Цитата:
All ewallet to prepaid card transactions were delayed and you should receive your funds within 24-48 hours. We apologize for the inconvenience it has caused you.
ждём
цитата
01/02/11 в 23:13
Ян1984
так что получается,когда переводишь с кошелька на предоплаченную карточку тоже надо ждать?
цитата
02/02/11 в 00:33
bizz
Ох не нравится мне это
http://m.gfy.com/showthread.php?&t=1007957
Пипл уже неделю ждет, пополнение не мгновенное.
Отменю выплаты от кинки.
цитата
02/02/11 в 01:54
Vitus
Тоже обратно на ваер перевел.... Ну их нах. Последний раз на карту 2 недели перевод шел, перевод на банковский акк пропал вообще, никаких концов нет.....
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5