Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Кто-нибудь может поручиться за SvetaFirst?
Новая тема
Тема закрыта
цитата
16/11/10 в 13:30
Klio
В поддержку SvetaFirst прямо или косвенно высказался ряд людей, но:
Allanxxx - отказался материально гарантировать ее деятельность;
Serge White - тоже отказался отвечать за ее заказы.
Кто-нибудь может поручиться за SvetaFirst что при размещении у нее эсклюзивных заказов, эти заказы:
- будут выполнены согласно договоренностям;
- будут представлены все необходимые документы в должном качестве;
- эксклюзивность будет соблюдена?
цитата
16/11/10 в 13:35
Yacc
Презумпцию невиновности отменили? Или это новый фетиш в этом разделе?
цитата
16/11/10 в 13:38
Klio
Yacc писал:
Презумпцию невиновности отменили? Или это новый фетиш в этом разделе?
Прошу заметить что я
не обсуждаю
SvetaFirst - я задал конкретный, интересующий меня лично вопрос. И я буду жаловаться по каждому неконкретному ответу согласно правилам форума.
цитата
16/11/10 в 13:41
Rams
Оффтопик:
может ей проще договариваться с клиентами на работу без предоплаты? во всяком случае пока у неё не появятся клиенты , которые смогут сказать. что с ней всё ок и она выполняет обязательства. думаю ей стоит подумать о таком варианте
цитата
16/11/10 в 13:43
Don Amoralez
Могу сказать следующее:
-Документы будут все предоставлены (модель релиз и фото с паспортом) Это можно легко проверить купив чтото у переро например.
-Будет выполнено согласно договоренностям.
-Эксклюзивность будет однозначно соблюдена.
цитата
16/11/10 в 13:44
Klio
Rams писал:
Оффтопик:
может ей проще договариваться с клиентами на работу без предоплаты? во всяком случае пока у неё не появятся алиенты , которые смогут сказать. что с ней всё ок и она выполняет обязательства. думаю ей стоит подумать о таком варианте
Klio писал:
- эксклюзивность будет соблюдена?
Соблюдение эксклюзивности иногда более весомое требование и его начинающие контентщики часто не соблюдают.
цитата
16/11/10 в 13:45
Don Amoralez
Rams писал:
Оффтопик:
может ей проще договариваться с клиентами на работу без предоплаты? во всяком случае пока у неё не появятся клиенты , которые смогут сказать. что с ней всё ок и она выполняет обязательства. думаю ей стоит подумать о таком варианте
Клиенты у нее есть, и она работает по предоплате.
цитата
16/11/10 в 13:46
Klio
Don Amoralez писал:
Могу сказать следующее:
-Документы будут все предоставлены (модель релиз и фото с паспортом) Это можно легко проверить купив чтото у переро например.
-Будет выполнено согласно договоренностям.
-Эксклюзивность будет однозначно соблюдена.
Еще есть поручители?
цитата
16/11/10 в 13:47
Rams
Don Amoralez писал:
Клиенты у нее есть, и она работает по предоплате.
так почему бы им тогда не отписаться и сказать что всё ок?
цитата
16/11/10 в 14:08
Yacc
Klio писал:
Прошу заметить что я
не обсуждаю
SvetaFirst - я задал конкретный, интересующий меня лично вопрос. И я буду жаловаться по каждому неконкретному ответу согласно правилам форума.
Ты можешь жаловаться куда хочешь, но либо Света1 - кидала, либо ты порочишь деловую репутацию конкурента. И тому и другому место в разделе Читеры.
цитата
16/11/10 в 14:11
Don Amoralez
Rams писал:
так почему бы им тогда не отписаться и сказать что всё ок?
например мне экономически выгодны подобные топики, тк не смотря на большой поток моделей база не резиновая. у меня 2 больших проекта и свежачок который гонит Света мне необходим как воздух. А она поток гонит. С моральной точки зрения, мне конечно подобные топики не приятны, потому что не обоснованы и вгоняют девченку в депресняки. Вместо того чтобы работать она просирает время на то, чтобы всем доказывать что-то. это не есть гут.
цитата
16/11/10 в 14:22
fetish_art
Don Amoralez писал:
у меня 2 больших проекта
можно ознакомится с проектами? (если угодно, в личку)
очень интересно что сейчас в мск снимают "никому неизвестные люди" (в хорошем смысле этого термина)
цитата
16/11/10 в 14:31
fetish_art
Yacc писал:
Ты можешь жаловаться куда хочешь, но либо Света1 - кидала, либо ты порочишь деловую репутацию конкурента. И тому и другому место в разделе Читеры.
Оффтопик:
ТС ничего не порочит ни чью репутацию, он задал конкретный вопрос и твой пост тут явно не в кассу.
цитата
16/11/10 в 14:40
KingOfTheLoosers
кстати, а где сама Света?
вот уже дня 3-4 не отвечает в личке )))
цитата
16/11/10 в 14:45
Klio
Yacc писал:
Я задал конкретный вопрос, который меня лично интересует, чтобы возможно работать со SvetaFirst - хочешь открой свой новый топик и спроси например про меня, только я вот ума не могу приложить зачем, т.к. я не веду свой бизнес по съемке контента.
Ты как я понял контентом не занимаешься и не знаешь специфики.
цитата
16/11/10 в 14:51
UB
13.08.10 на форуме регистрируется SvetaFirst у которой, судя по первым постам, даже нет света (простите за каламбур) и фотоаппарата приличного
21.09.10 на форуме регистрируется Don Amoralez и тут же начинает 2 крупных проекта с ней, а заодно и выступает ее адвокатом в данном топике
ну я х.з...если сложить один и полтора, то получается что это один человек пишет, раскручивающий проект SvetaFirst. Хотя лично мне пох на половую принадлежность снимающего
цитата
16/11/10 в 14:59
SvetaFirst
UB писал:
13.08.10 на форуме регистрируется SvetaFirst у которой, судя по первым постам, даже нет света (простите за каламбур) и фотоаппарата приличного
Интересно, а на что же я тогда всё время снимаю и гружу свои фотосеты на
adultmestro.com
Ведь в свойствах фотографии прописывается дата съёмки и модель фотоаппарата? Или это не так?
Странно. А видео тоже из пальца сделано?
цитата
16/11/10 в 15:02
Don Amoralez
UB писал:
21.09.10 на форуме регистрируется Don Amoralez и тут же начинает 2 крупных проекта с ней, а заодно и выступает ее адвокатом в данном топике
ну я х.з...если сложить один и полтора, то получается что это один человек пишет, раскручивающий проект SvetaFirst. Хотя лично мне пох на половую принадлежность снимающего
Я уже писал где то об этом. Я больше оффлайн. мне не составило никакого труда вызвонить Свету и начать работать. Она делает то что мне нужно в полном обьеме и меня все устраивает. Бывает косячит, но золотые яички мне несет. То что я заступаюсь за нее нужно больше ей чем мне. Ее мучают ценичные издевки, она все таки человек, тем более девушка и работоспособность падает.
цитата
16/11/10 в 15:03
KingOfTheLoosers
SvetaFirst писал:
Интересно, а на что же я тогда всё время снимаю и гружу свои фотосеты на
adultmestro.com
Ведь в свойствах фотографии прописывается дата съёмки и модель фотоаппарата? Или это не так?
Странно. А видео тоже из пальца сделано?
Света, как тебе ответить на личное сообщение? ты отключила возможность ответить в личке...
цитата
16/11/10 в 15:04
Don Amoralez
KingOfTheLoosers писал:
кстати, а где сама Света?
вот уже дня 3-4 не отвечает в личке )))
Она пашет. С утра до вечера.
цитата
16/11/10 в 15:29
Klio
Пока кроме поручительства Don Amoralez ничего нет.
цитата
16/11/10 в 15:40
SvetaFirst
Klio почитай и успокойся, ты этого добивался? И не только ты похоже, радуйтесь.
Объявление от SvetaFirst
цитата
16/11/10 в 16:46
Klio
SvetaFirst писал:
Объявление от SvetaFirst
Вообще то я хотел и хочу купить контент, и знаю людей которые хотят серьезно вложиться в контент, так блин мало его и не совсем то что нужно. И очень важно быть уверенным в том, что за свои деньги ты этот контент в конце концов получишь, это будет то что ты заказывал и его не продадут несколько раз - поэтому для меня вопрос поручительства важен.
Ничего личного совершенно.
цитата
16/11/10 в 16:48
litochka
SvetaFirst писал:
Объявление от SvetaFirst
Не делай этого, они ведь именно того и добивались. Ни в коем случае не уходи сейчас.
цитата
16/11/10 в 17:22
SvetaFirst
Klio писал:
Вообще то я хотел и хочу купить контент, и знаю людей которые хотят серьезно вложиться в контент, так блин мало его и не совсем то что нужно. И очень важно быть уверенным в том, что за свои деньги ты этот контент в конце концов получишь, это будет то что ты заказывал и его не продадут несколько раз - поэтому для меня вопрос поручительства важен.
Ничего личного совершенно.
Если бы хотел то давно уже купил, или заказал. А так только одни слова, и дальше слов дело пока не идёт, не мужики а тряпки какие то. Даже разговаривать противно.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии