Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Photo-alert.com - читер и крыса.
Новая тема
Ответить
цитата
30/07/03 в 14:20
Bukazoid
Я сначала не хотел это постить на публику, а потом взял и передумал
По выражению небезызвестного Жеглова, "Вор должен сидеть в тюрьме". Ну в данном случае в Читерах, что в нашем бизе ненамного лучше
Работает с нами один вебмастер. Хорошо работает, постит в тгп потихоньку, тащит нам мало-мало денег
, да и сам в общем не жалуется. Вернее не жаловался до позавчера, когда вот на этом урле появилась его галерка:
http://photo-alert.com/sofia_ilona/008hfe.html
Ну в общем беда невелика, подумаешь контент спиздили эксклюзивный, хуй с ним что копирайты с домена вебмастера тоже увели... это нахальство конечно, но скорее просто охуенная лень. А вот то что вывесили галерку на редирект вместе с его адверскими линками, причем не меняя вебмастер ид - это не есть гуд. Я бы даже сказал что это пиздец как хуево. Потому что если этот вебмастер потеряет свои партнерские акки на тгп, то его мало-мало денег уменьшится на килобакс-другой в месяц (мои предположения исключительно, но вполне обоснованные, судя по нашим с ним взаимным статам). Крысятничество, пусть и ненамеренное(?) прям как хуй во все лицо. И никакой ленью на мой взгляд это не оправдывается. Если полминуты лень потратить чтобы стереть адверский ид из линков - то хуя спрашивается такому вебмастеру делать в этом бизнесе? Если не лень а просто похуй на то что человек потеряет из-за тебя кучу денег - тем более.
[с владельцем хостинга проблему решили. спасибо.]
Последний раз редактировалось: Bukazoid (
31/07/03 в 02:14
), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/07/03 в 19:43
Man
Очень приятно поразила забота о своих адвертах, Bukazoid - большой респект!
Надо с вами поработать :-)
А по сути что ты удивляешься, редиректы все максимально автоматизированы - галера сливается целиком, потом генерятся зеркала, потом сабмит, на все про все 10 минут, кто там парится об адвертских линках. Они же за 20% трафа пашут им не до того что кто-то бабки потерять может. Поразвели крыс, идеологи херовы.
цитата
30/07/03 в 21:47
Stek
Уже за 50 %
цитата
30/07/03 в 21:53
mr.Dark
Нда, хероватая история...ну чтож, бывает все в нашей жизни..
Кста, галерку-то снесли ;) 404
цитата
31/07/03 в 02:49
Bukazoid
Man писал:
Очень приятно поразила забота о своих адвертах, Bukazoid - большой респект!
Надо с вами поработать :-)
А по сути что ты удивляешься, редиректы все максимально автоматизированы - галера сливается целиком, потом генерятся зеркала, потом сабмит, на все про все 10 минут, кто там парится об адвертских линках. Они же за 20% трафа пашут им не до того что кто-то бабки потерять может. Поразвели крыс, идеологи херовы.
Хех... спасибо. И велкам, мы хорошим вебмастерам рады всегда
А про редиректы... честно говоря мне на них глубоко насрать, если это моего бизнеса не касается. Каждый зарабатывает как считает нужным. Просто откровенно класть хрен при этом на бизнес своих коллег по-моему не годится - если к 10 минутам добавить еще полминуты чтобы удалить вебмастерский ид из линка, это не сделает бизнес невыгодным. Решить проблему с тем чтобы убирали вебмастерские ид из линков для владельца редирект-хоста - раз плюнуть. В конце концов решаем же мы проблемы с рекламой наших сайтов пизженным контентом, поскольку это подрывает бизнес наших коллег. Благо что контента у нас можно получить - залейся, если вебмастер работает. С редиректом абсолютно та же ситуация, лично против тех кто им занимается я абсолютно ничего не имею. Не нужно просто гадить тем кто работает рядом с тобой - и все будет нормально. А это как раз задача владельца редирект-хоста, и это он должен понимать если взялся за этот бизнес.
цитата
31/07/03 в 08:03
Austerlitz
Да, действительно, эту проблему надо решать с владельцами редирект хостов. Если бы они захотели, они могли бы заставить редиректчиков убирать вебмастерские ид из галер. А так получается, что они тоже виновники, только косвенные - поразводили всяких читеров.
цитата
31/07/03 в 10:07
Man
Цитата:
Да, действительно, эту проблему надо решать с владельцами редирект хостов. Если бы они захотели, они могли бы заставить редиректчиков убирать вебмастерские ид из галер. А так получается, что они тоже виновники, только косвенные - поразводили всяких читеров.
И как ты себе это представляешь? У них там своя конкуренция которая строится на предосталвении своим клиентам максимально комфортных условий работы. Отсюда и все скрипты автоматизирующие работу. А введение ограничений уже не будет делать работу с ними такой "привлекательной" и клиентура двинет на другой хост.
цитата
31/07/03 в 11:17
Bukazoid
Man писал:
И как ты себе это представляешь? У них там своя конкуренция которая строится на предосталвении своим клиентам максимально комфортных условий работы. Отсюда и все скрипты автоматизирующие работу. А введение ограничений уже не будет делать работу с ними такой "привлекательной" и клиентура двинет на другой хост.
Дописать скрипт чтобы он убирал все параметры из урлов - не так уж сложно. В конце концов это в интересах тех же редиректчиков, поскольку весь несредирекченный траф видит этот линк с рефом, часть попрется по нему на платник и будут замечены либо владельцами партнерки, либо вебмастером. Это если подходить к вопросу не с точки зрения "сейчас срубить бабок, а там трава не расти". Этот подход угробил уже не одну нишу в этом бизнесе, а люди все не понимают.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии