Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Трейд скрипты и нагрузка на сервер
цитата
15/11/10 в 18:08
 Hornetum
Господа, у меня вопрос. Я сейчас выбираю трейд скрипт и хочу спросить вашего мнения по поводу того, какой из скриптов меньше грузит систему? Рассматриваю три варианта:
1. Crystal Trader
2. Trade Expert
3. Fast Traffic Trader 2
Всем рейтинг и благодарность за ответы!
цитата
15/11/10 в 22:43
 WannaSex
ТЕ меньше грузит, вот только зачем он тебе? Woland бы рекомендовал 1ый вариант безоговорочно, но т.к его нет думаю стоит расширить список и вписать туда последний Smart CJ. Пользуется популярностью у АВМов последнее время. (сам сижу на стареньком прогрессе, но новые сайты уже планирую попробовать именно на нем)

added by moderator
Рано хороните icon_smile.gif
Woland был, Woland есть, Woland будет есть!

По сабжу - ну я 100 раз писал, и что думаю про кристал, и что думаю про смарт сыдж, захочет - найдёт. Но я считаю выборы чего-либо (скрипта, хостинга, к-ва подлива и т.д.) с точки зрения "какой грузит меньше" и "чтобы на хосте сэкономить" в корне неправильным. Да, адалт умер, спорить не буду ... но даже мёртвый адалт окупает хостинг, а уж по сегодняшним смешным ценам на железо - тем более. А вот в том факте, что на говнохосте сиджи (тем более сейчас) не растут даже на самом волшебном скрипте - я не сомневался никогда icon_smile.gif
цитата
15/11/10 в 23:12
 vlad3d
TE говорят меньше всего грузит.
сам сижу на smartcj
цитата
16/11/10 в 04:39
 Semen_ssr
а что вы за серваки берете, что об этом думаете? icon_rolleyes.gif
цитата
16/11/10 в 14:32
 tumbsworker
+1 чтоб это стало актуально надо какой-то очень фиговый сервак юзать.
тот же атом за 55 баксов с апачем без нгникса без проблем держит 160к на связке кристал/пульс+стрим (ла в часы пик до 2х не доходит). с нгниксом думаю в разы больше держалбы...

так что какой-то фиговый критерий icon_smile.gif
цитата
16/11/10 в 21:36
 Bruno
tumbsworker писал:
+1 чтоб это стало актуально надо какой-то очень фиговый сервак юзать.
тот же атом за 55 баксов с апачем без нгникса без проблем держит 160к на связке кристал/пульс+стрим (ла в часы пик до 2х не доходит). с нгниксом думаю в разы больше держалбы...
так что какой-то фиговый критерий icon_smile.gif

Реально так есть или примерно написал?
цитата
16/11/10 в 23:14
 adminZ
Наверно примерно написал )
160к это скоко Мбит у тебя на том атоме ?
Кривыми скриптами можно уложить что угодно, или например запихнув в стрим 10к галь, база там сложит сервак при нормальном трафе)
цитата
22/11/10 в 09:39
 tumbsworker
Bruno писал:
Реально так есть или примерно написал?

реально так и есть. по мегабитам лесть лень точно смотреть где-то 20 мегабит...
цитата
22/11/10 в 09:41
 tumbsworker
adminZ писал:
Наверно примерно написал )
160к это скоко Мбит у тебя на том атоме ?
Кривыми скриптами можно уложить что угодно, или например запихнув в стрим 10к галь, база там сложит сервак при нормальном трафе)

хз 23к суммарно в 3 ротатора всунутых не ложит icon_smile.gif

Эта страница в полной версии