Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Трейд скрипты и нагрузка на сервер
Новая тема
Ответить
цитата
15/11/10 в 18:08
Hornetum
Господа, у меня вопрос. Я сейчас выбираю трейд скрипт и хочу спросить вашего мнения по поводу того, какой из скриптов меньше грузит систему? Рассматриваю три варианта:
1. Crystal Trader
2. Trade Expert
3. Fast Traffic Trader 2
Всем рейтинг и благодарность за ответы!
цитата
15/11/10 в 22:43
WannaSex
ТЕ меньше грузит, вот только зачем он тебе? Woland бы рекомендовал 1ый вариант безоговорочно, но т.к его нет думаю стоит расширить список и вписать туда последний Smart CJ. Пользуется популярностью у АВМов последнее время. (сам сижу на стареньком прогрессе, но новые сайты уже планирую попробовать именно на нем)
added by moderator
Рано хороните
Woland был, Woland есть, Woland будет есть!
По сабжу - ну я 100 раз писал, и что думаю про кристал, и что думаю про смарт сыдж, захочет - найдёт. Но я считаю выборы чего-либо (скрипта, хостинга, к-ва подлива и т.д.) с точки зрения "какой грузит меньше" и "чтобы на хосте сэкономить" в корне неправильным. Да, адалт умер, спорить не буду ... но даже мёртвый адалт окупает хостинг, а уж по сегодняшним смешным ценам на железо - тем более. А вот в том факте, что на говнохосте сиджи (тем более сейчас) не растут даже на самом волшебном скрипте - я не сомневался никогда
цитата
15/11/10 в 23:12
vlad3d
TE говорят меньше всего грузит.
сам сижу на smartcj
цитата
16/11/10 в 04:39
Semen_ssr
а что вы за серваки берете, что об этом думаете?
цитата
16/11/10 в 14:32
tumbsworker
+1 чтоб это стало актуально надо какой-то очень фиговый сервак юзать.
тот же атом за 55 баксов с апачем без нгникса без проблем держит 160к на связке кристал/пульс+стрим (ла в часы пик до 2х не доходит). с нгниксом думаю в разы больше держалбы...
так что какой-то фиговый критерий
цитата
16/11/10 в 21:36
Bruno
tumbsworker писал:
+1 чтоб это стало актуально надо какой-то очень фиговый сервак юзать.
тот же атом за 55 баксов с апачем без нгникса без проблем держит 160к на связке кристал/пульс+стрим (ла в часы пик до 2х не доходит). с нгниксом думаю в разы больше держалбы...
так что какой-то фиговый критерий
Реально так есть или примерно написал?
цитата
16/11/10 в 23:14
adminZ
Наверно примерно написал )
160к это скоко Мбит у тебя на том атоме ?
Кривыми скриптами можно уложить что угодно, или например запихнув в стрим 10к галь, база там сложит сервак при нормальном трафе)
цитата
22/11/10 в 09:39
tumbsworker
Bruno писал:
Реально так есть или примерно написал?
реально так и есть. по мегабитам лесть лень точно смотреть где-то 20 мегабит...
цитата
22/11/10 в 09:41
tumbsworker
adminZ писал:
Наверно примерно написал )
160к это скоко Мбит у тебя на том атоме ?
Кривыми скриптами можно уложить что угодно, или например запихнув в стрим 10к галь, база там сложит сервак при нормальном трафе)
хз 23к суммарно в 3 ротатора всунутых не ложит
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии