Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Оцените
цитата
30/07/03 в 10:04
 Erebos-etc
Господа дизайнеры, оцените пожалйста наш сайт.
erebos-etc.com
цитата
30/07/03 в 10:39
 mr.Dark
Тэкссс...я уже немного того...выпемши icon_smile.gif но пару моментов отмечу
полез на вебмастера (на фри не ходил) чувствуется какая-то незаконченность, с символикой все ок! очень неплохо даже, мне понравилась, шрифты тоже нормуль, а вот все остальное немного смущает, девка вырезана и подобрана не очень, явно видно что со светлой фотки (т.е. светлый фон был за девкой), сама она какая-то тусклая уж очень, видать качество фотки плохенькое было, короче менять, т.к. ко всему этому нету ощущения что она сидит на полосе с фотками, а ощущения сидения на воздухе...ну невписалась чутка. Затем, я может чего и путаю, но невидел еще пленки (фото) золотой !? как-то странновато смотриться, по-моему не надо было очень большой аспект делать на золоте, переборчик вышел... Короче вывод мой, что его еще даделывать надобно...
З.Ы. да, и помоему немного тяжеловат, но может и нет...х.з. пошел я спать нафиг, ежели чего спрашивай...а кто диз то делал?...все ушел icon_smile.gif
цитата
30/07/03 в 11:30
 Lexxx
Что можно сказать:
1) Главная страница сразу производит впечатление строгости и серьёзности ресурса. Лог сделан очень добротно.
2) Зато когда заходишь внутрь, на сайт это точно не претендует... Возникает ощущение какой-то недоделанности, как-то пустота по краям очень смущает.
3) Как уже было замечено, с золотом вы перебрали слегка
4) Слишком много графики, и причём действительно тяжёлой
5) Катострофически не хватает мелких деталей, слишком громоздкие кнопки справа
6) Девка явно невсебе... менять девку надо - не сексапильная какая-то
цитата
30/07/03 в 13:46
 Erebos-etc
Сами делали своими силами. из-за этого очень интернесно мнение проффесинаналов
цитата
30/07/03 в 21:05
 Lexxx

Ну вот мы и не стесняемся... говорим то что думаем.
цитата
30/07/03 в 23:50
 1b Style
Цвета более менее подобраны ещё ,хотя то же есть свои нюансы, а в остальном:
1. Девка не в тему и по brightness/contrast ,и по качеству вырезки,и вообще фотка не в тему эта.
2.Тумбы расплывчатые , не чёткие нихрена
3.Про незаконченность уже грили.
4.Заяем форму так жестоко по краям обрезать , можно же подумать как сделать , чтоб она плавно в фон переходила или что-то вроде того.
5.Расположение кнопок остой .
6.Шрифт на кнопках разного размера , зачем это?
Вот что успел заметить , то сказал.
Удачи , в следующий раз будет лучше , я уверен.

Эта страница в полной версии