kijijier
Пополнять баланс счета, Вы можете при помощи различных электронных валют:
WebMoney (WMZ,WME,WMR), Яндекс.Денег, RBKMoney, Moneymail, QIWI, MOBI.Деньги
Пополнение счета осуществляется автоматически и без участия оператора, сумму пополнения вы определяете сами. Пополнить счет может только его владелец.
Тарифы на пополнение счета:
WebMoney (WMZ,WMR,WME) 1%
Яндекс.Деньги 1%
RBKMoney 1%
Другие валюты 1%
Наличные можно снять в любом банкомате по всему миру, принимающем карты международной платёжной системы MasterCard.
За снятие наличных в некоторых банкоматах взимается комиссия, размер которой зависит от условий банка-владельца банкомата.
Пополнение карты $5.00
Снятие в банкоматах (ATM) 2% (минимум $3, максимум $15)
Покупка в магазинах (POS) $1.00 за транзакцию
Не финансовая операция/отказ $0.40
Обменный курс для операций в других валютах Меняются ежедневно для отражения курсов валют
Снятие наличных в любом банкомате мира, принимающем карты международной платёжной системы MasterCard.
Зарегестрировав себе мастеркарт до 27 декабря у вас появляется возможность получить ценный подарок.
Кому стало интересно, чтоб без палева снимать деньги пишим в приват либо в асю 561957901
Zeus
kijijier писал:
Кому стало интересно, чтоб без палева снимать деньги пишим в приват либо в асю 561957901
Да мы как-то всегда свои деньги снимали без палева, и нафиг нужно чтобы без палева их снимал кто-нибудь другой?
ЗЫ: Тем более что тарифы выше, чем при самом обычном выводе тех же вебманей на карту
kijijier
ни кто с вами работать не собирается, я просто рефов себе набираю, кому неинтересно, идите мимо. Смысл того что пополнение дёшево всего 1%, мне например не дорого. Я через альфу запарился снимать, да ещё и 3.4% плюс карту заблочили на месяц потому что типо много снял, у них видиш ли там лимит... а тут всё просто никаких счетов, просто карта!
kijijier
Zeus писал:
Тем более что тарифы выше, чем при самом обычном выводе тех же вебманей на карту
где же ты тарифы выше видешь?
или ты напрямую через мани снимаешь без обменников? Снимай , удачи
пока значит на тебя не стучали... повезёт если и дальше так будет