WorldTraffic
как добавлять в существующий акк новых спонсоров?
пишет пароль не верный, стучал в сапорт написали надо использовать самый первый пароль, но блин я его удалил еще полгода назад. Тогда они сказали добавляйте как новый акк потом пишите на сапорт и просите что бы перенесли в существующий(объединили), это что каждый раз писать надо? (я понимаю что не каждый день добавляешь новые акки но все же вдруг при переносе какой-то косяк будет что то не так считаться будет) короче я решил создать новый акк и перенести туда всех с кем работаю. Сегодня на новом аке запросили смену пароля, сменил, пытаюсь добавить нового спона(с новым паролем) пишет неверный пароль, НО так как я знаю самый первый пароль я спокойно вставляю его и тут ахуеваю он тоже не подходит.
кто то знает решение проблемы без писанины в сапорт сибила что бы они объединили аки?
Последний раз редактировалось: WorldTraffic (16/11/10 в 00:03), всего редактировалось 1 раз
WorldTraffic
я выше писал
Цитата:
короче я решил создать новый акк и перенести туда всех с кем работаю. Сегодня на новом аке запросили смену пароля, сменил, пытаюсь добавить нового спона(с новым паролем) пишет неверный пароль, НО так как я знаю самый первый пароль я спокойно вставляю его и тут ахуеваю он тоже не подходит.