Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Силверкеш предлагают EMC2/i-Payout, кто нибудь пробовал?
Новая тема
Ответить
цитата
12/11/10 в 16:50
Proo
Силверкеш предлагает такой вариант оплаты, нужно создать там акк..
EMC2/i-Payout -
https://i-payout.com/emc/MemberLogin.aspx
и перевод будет напямую на карточку.. я так понимаю карточку можно любую? никто не пробовал? вот например карта паксума подойдет?
цитата
12/11/10 в 17:05
Vyacheslav
Странно, что это не только сильверкеш..
Еслиб ты не дал линку на логин, то и хрен бы я с индекса нашёл эту страницу. Почему-то в сотый раз убеждаюсь, что буржуи очень любят конторы, которые даже на средне-нормальный дизайн сайта, не раскашеливаются. (Х.з. может лично знают овнеров.) Я не имею ввиду пестрящий графикой дизайн, которым разбалован наш интернет, а дизайн в понимании юзабилити и кроссбраузерности.
цитата
12/11/10 в 17:13
MarkyMark
Proo писал:
и перевод будет напямую на карточку.. я так понимаю карточку можно любую? никто не пробовал? вот например карта паксума подойдет?
Перевод будет на твой акк. К акаунту можешь карту паксума привязать или еще какую или заказать их карту. Можно чеком, переводом вывести. Вобщем много способов вывода. Наверно даже больше чем у других подобных сервисов.
Тут уже кто-то писал, что получал перевод от Сильверов. Вывод на свою карту 6 баков вроде.
Последний раз редактировалось: MarkyMark (
12/11/10 в 17:16
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/11/10 в 17:15
miroz
А p2p у них есть?
цитата
12/11/10 в 17:21
MarkyMark
miroz:
есть.
цитата
12/11/10 в 17:23
MarkyMark
Кстати, для информации, у них в саппорте Лора Ли, которая раньше в Traffic Cash Gold работала.
цитата
12/11/10 в 17:54
Ronald
есть топик уже про эту систему. я там отписался и все рассказал как получил выплату первую, тоже от сильверкеш... как перевел на карту, сколько это стоило и тд
поищи
цитата
12/11/10 в 18:18
Proo
ага спасибо, поищу.. как сложно как все без ипасса )
цитата
12/11/10 в 18:27
FTS
Топик:
I-payout.com
цитата
12/11/10 в 20:31
MarkyMark
Спасибо не булькает. А рейтингом чуваков озолотить?
цитата
12/11/10 в 20:51
shamit
походу тоже придётца регатца там раз можно на сторонние карты слать
цитата
17/11/10 в 00:00
Boris EMC2Payouts
MarkyMark писал:
Перевод будет на твой акк. К акаунту можешь карту паксума привязать или еще какую или заказать их карту. Можно чеком, переводом вывести. Вобщем много способов вывода. Наверно даже больше чем у других подобных сервисов.
Тут уже кто-то писал, что получал перевод от Сильверов. Вывод на свою карту 6 баков вроде.
MarkyMark
вы очень точно все подметили. благодорю вас.
цитата
17/11/10 в 00:24
MarkyMark
Boris I-Payout:
Незачто. Я просто тайный поклонник Лоры Ли.
цитата
03/12/10 в 00:28
Boris EMC2Payouts
Proo писал:
Силверкеш предлагает такой вариант оплаты, нужно создать там акк..
EMC2/i-Payout -
https://i-payout.com/emc/MemberLogin.aspx
Paxum подойдет и Payoneer и любая другая карта с Visa/MasterCard лого. многие обычно переводят на свои личные банковские карты.
Так жэ можно на нашу предоплаченную карточку.(дешевле и быстрее)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии