Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Первая проба!!!
цитата
11/11/10 в 23:49
 XZ
Don Amoralez: поторопись с сиськаме, я через пару минут спать ухожу.
цитата
11/11/10 в 23:52
 Phoenix66
XZ писал:

Ну и если нужны реальные советы нахрена топик в треп выкладывать?

Просто Sveta - типичная Attention Whore. http://lurkmore.ru/Attention_whore

А у половины форума, походу, синдром пизды в поле from. http://lurkmore.ru/Синдром_пизды_в_поле_from
цитата
11/11/10 в 23:55
 Don Amoralez
XZ писал:
Бля, закрывайте уже топик пока не передрались. Уже и на Джеси наехали и Свету застебали...
Klio действительно не особо корректен, но и у "студии" амбиции на пустом месте.

В трепе этот топик потому что это Света, этим все обьясняется я полагаю.... icon_confused.gif

Сейчас я в мобиле покопаюсь, и выложу обещаное. мне перекинуть надо.
цитата
11/11/10 в 23:57
 Klio
XZ писал:

Бля, закрывайте уже топик пока не передрались. Уже и на Джеси наехали и Свету застебали...
Klio действительно не особо корректен, но и у "студии" амбиции на пустом месте.

Я ПОВов очень много снял сам и отлично знаю, что тот кто снимал и автор, а это никому неизвестный факер. Света, Дон Аморалез, еще ники добавятся - это абсурд просто, а не форум, когда один другого топики поднимает, надо администрации реально правила менять.

Может резко звучит, но ведь по делу, что есть, то есть. И это грустно, но Света, я больше ни в одном твоем топике не отмечусь - удачи твоему многоступенчатому маркетинговому ходу, я категрически не согласен с этим бредом, но раз так стало модно, то против моды не попрешь.

Последний раз редактировалось: Klio (11/11/10 в 23:58), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/11/10 в 23:58
 Klio
Deleted.
цитата
12/11/10 в 00:01
 XZ
Phoenix66 писал:
Пример mail.ru просто потрясает своей актуальностью )

Don Amoralez писал:
Сейчас я в мобиле покопаюсь, и выложу обещаное. мне перекинуть надо.

Не, мне спать - завтра работать надо. Упустил ты возможность ))
цитата
12/11/10 в 00:14
 Don Amoralez
Klio писал:
Я ПОВов очень много снял сам и отлично знаю, что тот кто снимал и автор, а это никому неизвестный факер. Света, Дон Аморалез, еще ники добавятся - это абсурд просто, а не форум, когда один другого топики поднимает, надо администрации реально правила менять.
Может резко звучит, но ведь по делу, что есть, то есть. И это грустно, но Света, я больше ни в одном твоем топике не отмечусь - удачи твоему многоступенчатому маркетинговому ходу, я категрически не согласен с этим бредом, но раз так стало модно, то против моды не попрешь.

Где тут маркетинговый ход? Да мы работаем совместно, я даю деньги на колбасу. Мне интересна как Света, так и то что она делает. Или я в чем-то не прав? Если мы задумали снять пов, то ты серьезно думаешь что мы не можем придумать для этого сценарий?
цитата
12/11/10 в 00:15
 Don Amoralez
XZ писал:
Пример mail.ru просто потрясает своей актуальностью )

Не, мне спать - завтра работать надо. Упустил ты возможность ))

Сорри дружище, тогда завтра выложу.
цитата
12/11/10 в 00:21
 Klio
Don Amoralez писал:

Где тут маркетинговый ход? Да мы работаем совместно, я даю деньги на колбасу. Мне интересна как Света, так и то что она делает. Или я в чем-то не прав? Если мы задумали снять пов, то ты серьезно думаешь что мы не можем придумать для этого сценарий?

Оффтопик:
У тебя дата регистрации 21.09.10 - ты хочешь сказать, что ты типа на форуме новичек?
цитата
12/11/10 в 00:25
 IFU
Don Amoralez писал:
Если мы задумали снять пов, то ты серьезно думаешь что мы не можем придумать для этого сценарий?

icon_eek.gif icon_eek.gif охохохох icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Я вот тоже думал что полан оригинальных идеи! Но все идеи,как оказалось придуманы уже до меня! Сейчас не 90-е и даже не 2000-е...сложно придумать действительно прибыльный проект. На этот счет у меня есть пара мыслишек, думаю будет оригинально,если выгарет...а то где-нибудь в Штатах такой же умник одержим такой же мыслью. И это будет уже не оригинальный проект а банальный клон...и пох, кто придумал раньше - главное кто первый воплотил!
цитата
12/11/10 в 00:33
 Don Amoralez
Klio писал:
Оффтопик:
У тебя дата регистрации 21.09.10 - ты хочешь сказать, что ты типа на форуме новичек?

Честно честно. в этот день я узнал от гугла о существовании этого форума. И кстати именно этот форум мне помог, парни что писали слоган не обманули))))) Правда пришлось затратить на его чтение месяцок.
цитата
12/11/10 в 00:40
 CyberDesire
SvetaFirst писал:
И он туда же, даже Ведмедев надо мной прикалывается.

smail04.gif
цитата
12/11/10 в 00:42
 JasonX
SvetaFirst:
цитата
12/11/10 в 00:45
 quiet
Phoenix66 писал:
Просто Sveta - типичная Attention Whore. http://lurkmore.ru/Attention_whore
А у половины форума, походу, синдром пизды в поле from. http://lurkmore.ru/Синдром_пизды_в_поле_from

лол, в лукоморе не полезу и так догнал icon_smile.gif только мне сдаётся "типичный".
цитата
12/11/10 в 00:47
 quiet
вот и жейсон подтянулся, теперь я уверен
цитата
12/11/10 в 00:52
 CyberDesire
JasonX писал:
SvetaFirst:

Цитата:
Танец с Дьяволом
smail54.gif изгнание Дьявола, блят. icon_smile.gif (смотрел без звука)

Последний раз редактировалось: CyberDesire (12/11/10 в 00:53), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/11/10 в 00:53
 SvetaFirst
CyberDesire писал:

smail04.gif

Продолжение в разделе контент тут Эксклюзивный контент (Тут появились снегурочки)
цитата
12/11/10 в 02:08
 SvetaFirst
Образец контента можно посмотреть тут Эксклюзивный контент (Тут появились снегурочки)
цитата
12/11/10 в 02:48
 adonis
SvetaFirst писал:
ТЕБЕ НАДО СИДЕТЬ НА КУХНЕ И БОРЩ ВАРИТЬ, И ХУЙ МУЖУ СОСАТЬ.

если бы это было написано от мужского ника я бы наверное не обратила внимания, но не говорят так девушки черт побери Я бы наверное обрадовалась, если Света оказалась мужиком. Просто стыдно за девушку, ну и жалко глупенькую..
цитата
12/11/10 в 03:11
 Allanxxx
Да оставь ее в покое уже. Главное не борщ на голову. А ты малая меньше во все топики лезь. smail101.gif
цитата
12/11/10 в 03:15
 Ashhbben
CyberDesire: Зря без звука смотрел! Джейсон как всегда отжигает smail101.gif
цитата
12/11/10 в 03:19
 Dе|
SvetaFirst: а почему бы не делать контент из своих сестер и братьев?
цитата
12/11/10 в 07:56
 Voyager

знакомый актёр, это не тот который играл в фильме Горячев и кампания?
цитата
12/11/10 в 08:24
 Yacc
adonis писал:
если бы это было написано от мужского ника я бы наверное не обратила внимания, но не говорят так девушки черт побери

А кто тебе сказал, что она девушка? Ты посмотри как она орёт на первой странице - типичная баба.
Баба Света. smail101.gif
цитата
12/11/10 в 09:27
 Галина
CyberDesire писал:
smail54.gif изгнание Дьявола, блят. icon_smile.gif (смотрел без звука)

Что-то от Тарковского есть. Не совсем Тарковский, но Торчковский точно! icon_cool.gif
Стр. « первая   <  8, 9, 10, 11, 12  >  последняя »

Эта страница в полной версии