Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: ТГП и флешь баннеры
цитата
29/07/03 в 20:06
 Шестой
Как относятся владельцы ТГП к флешь баннеру на галлере ?
цитата
29/07/03 в 20:11
 Black
херово насколко я знаю
цитата
29/07/03 в 20:12
 Modor
В правилах некоторых тгп видал такой рулес, чтобы не было никаких флеш-баннеров, говорящих баннеров и т.д.
цитата
29/07/03 в 20:34
 Шестой
я догадывался, но не знал точно smail31.gif
цитата
29/07/03 в 20:56
 Modor
че так все бояться этих говорящих баннеров ?icon_smile.gif

цтр наверно около 100 процентов..если девушка с уханиеим и аханьем сексуальным голосом позовет к себе на платник и скажет что внутри его ждет живой лайв-чат...

кто-нибудь пробовал их?
цитата
29/07/03 в 21:53
 Соня Паровозова
Да, к сожалению NUG не в восторге от флеш баннеров и причины вполне понятные... Флешбаннеры могут быть небезопасны для трафа и места где они показываются.
цитата
29/07/03 в 22:16
 ivango
В флэш-баннер можно напихать всякого барахла...
вплоть до включения автозагрузки дайлера для немцев после сотни загрузок баннера, или подключения эксплойтов и прочих интересных вещей. И главное - никак не проверить, что там в этом баннере зашито...
Потому практически ни один ТГП не возьмет галеру с флэш-баннером.
Хотя раньше (пару лет назад) брали некоторые...
Изя Пик брал...
цитата
30/07/03 в 06:51
 Austerlitz
А если это, например, стандартный флэш баннер какой-нить крупной партнерки типа ARS или TopBucks. Они ведь не будут заниматься читом и пихать всякую хрень в баннер. Поидее, было бы правильным, если бы такие баннеры разрешали.
цитата
30/07/03 в 07:13
 sAx
Yahook: нет в этом мире справедливости icon_cry.gif
Извечное противоречие между трудом и капиталом (поместить галеру в листинг и дать адверту поменьше заработать). Да еще борьба за чистоту половых связей (чтобы серфер во время сольного полового акта не заразился интернет-болезнями).
цитата
30/07/03 в 11:19
 Botux
Относятся плохо.
У очень многих скрипты проверки сразу посылают на.... icon_smile.gif
Пробовал однажды.
цитата
30/07/03 в 11:31
 New-Lucky
Sebastano Perero писал:
Как относятся владельцы ТГП к флешь баннеру на галлере ?

Хуёво!!!!
почему? Ivango прав на 100%
цитата
30/07/03 в 11:42
 Randagar
Botux писал:
Относятся плохо.
У очень многих скрипты проверки сразу посылают на.... icon_smile.gif
Пробовал однажды.

Пробовал не однажды - результат тот же - У очень многих скрипты проверки сразу посылают на.... icon_smile.gif
цитата
30/07/03 в 11:59
 Modor
самое интересно то, что уже после 4-5 постов в этом топике было ясно понятно то, что хуево относятся тгп к флшеу, но каждый проходящий вставляет свой пост " хуево" icon_smile.gif или типа этого - вот как конкурс влияет icon_biggrin.gif, раньше бы токого не было
цитата
30/07/03 в 14:38
 Randagar
Каждым проходящим я себя не считаю - сказал что знаю из собственного опыта постинга.

А насчет возросшего "топиконабирательства" - да, заметно возросло число пустых высказываний. Imho, надо было бы не просто количество топиков оценивать - а какую-никакую продуктивность от ответа.

2Moderators: Sorry за оффтопик

Эта страница в полной версии