Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
LL и русский/китайский траф
Новая тема
Ответить
цитата
29/07/03 в 20:05
MIR
Попробовал я несколько дней назад сделать свой первый LL фришник. Пара крупных LL залистили - в итоге пошел траф.
Теперь сам вопрос - русских и прочих китайцев неплатежеспосбных (ничего личного
) в трафе этом много. Стоит ли заморачиваться с редиректом/баном такого трафика и есть ли шанс поиметь проблемы в самих LL в связи с подобным редиректом (скажем, по IP)?
цитата
29/07/03 в 21:40
DiabloYoung
А смысл какой тебе его банить, редиректить? бандвич сча дешевый, а если на спонсорском хосте, то вообще никаких проблем... чего заморачиваться то...
цитата
29/07/03 в 21:53
MIR
Вот я и спрашиваю - имеет ли смысл морочится ...
Судя по твоему ответу ты смысла морочится не видишь.
А вдруг есть кто-нибудь, кто видит.
Плз, поделитесь сокровенным
цитата
29/07/03 в 22:53
Man
1) Чит здесь не обсуждается
2) Такого трафа на ЛЛ не больеш чем в других местах ИМХО, так что это неизбежное зло. Просто соблюдай правила ЛЛ.
цитата
29/07/03 в 23:11
Соня Паровозова
Действительно, фришник, галлера или Сидж практически в равной степени будут иметь неплатежеспособный траф... Но нужно мыслить иначе, надо быть добрее к людям.. пусть Петя из соседской квартиры пару раз уснет нормально подрочив ванной.. НА ШАРУ! Ты не обеднеешь, а его юношество пройдет в ногу с веком высоких технологий.. А китайцы тоже люди, тока их конечно много и это чуть-чуть "чернит" идею о благотворительном начале.
цитата
29/07/03 в 23:35
Man
Цитата:
Действительно, фришник, галлера или Сидж практически в равной степени будут иметь неплатежеспособный траф... Но нужно мыслить иначе, надо быть добрее к людям.. пусть Петя из соседской квартиры пару раз уснет нормально подрочив ванной.. НА ШАРУ! Ты не обеднеешь, а его юношество пройдет в ногу с веком высоких технологий.. А китайцы тоже люди, тока их конечно много и это чуть-чуть "чернит" идею о благотворительном начале.
Эх, мне бы такое красноречие и витееватость мысли
цитата
30/07/03 в 00:05
dr.BoB
ИМХО неимеет смысла ихредиректить
цитата
30/07/03 в 05:37
Austerlitz
Не надо редиректить. Владельцам линклистов это не понравится. Есть ведь правила в конце концов - это явное их нарушение.
цитата
30/07/03 в 08:43
Flinger
Соня Паровозова писал:
пусть Петя из соседской квартиры пару раз уснет нормально подрочив ванной.. НА ШАРУ! Ты не обеднеешь, а его юношество пройдет в ногу с веком высоких технологий.. А китайцы тоже люди, тока их конечно много и это чуть-чуть "чернит" идею о благотворительном начале.
Я плакал... Бедный Петя...
цитата
30/07/03 в 11:03
MIR
В результате обсуждения вижу 3 пункта, почему не нужно редиректить:
1. Потому как нарушение правил LL - для меня этой причины достаточно.
2. Bandwidth нынче дешевый, мороки с редиректом много - тоже нормальная причина.
3. Петя должен иметь возможность обдрочится и спать спокойно - а вот это зря.
IMHO, Петя должен всю ночь ворочатся с боку набок и думать, где бы взять денег на открытие карточки. А поутру он должен собрать дома все пустые пивные бутылки, сдать их и побежать в банк
Вот такой Петя нам нужен
цитата
30/07/03 в 11:29
Sash
MIR писал:
3. Петя должен иметь возможность обдрочится и спать спокойно - а вот это зря.
IMHO, Петя должен всю ночь ворочатся с боку набок и думать, где бы взять денег на открытие карточки. А поутру он должен собрать дома все пустые пивные бутылки, сдать их и побежать в банк
Вот такой Петя нам нужен
Респект. Умеете же поприкалываться ;)
цитата
30/07/03 в 21:08
SeRu
На русском трафе можно немного даже заработать. Если хочешь можно потрейдить русским трафом. Мой ICQ: 141926927
цитата
30/07/03 в 22:29
kit
Оффициальная позиция PenisBot.com:
Мы не листим сайты, если выясняется, что они редиректят трафик по языкам или по географии.
цитата
30/07/03 в 23:12
Соня Паровозова
Соня Паровозова писал:
пусть Петя из соседской квартиры пару раз уснет нормально подрочив ванной..
-
подрочив ванной
. Счас почитал и охренел, что написал
)) Это какой-же Петя извращенец!!! Ни руками, ни ногами на крайний случай, а ВАННОЙ!
)))
цитата
20/09/03 в 02:47
Peek-a-boo
дааа.. подрочил Петя ванной - это сильно
цитата
21/09/03 в 02:52
Hamradio
а что если свою собственную баннерокрутилку с таргеттингом подставит и показывать русским и китаезам тех спонсоров на какие они что то покупать будут ну или хоть покликают
то есть для наших типа досуга публикхауса и тд
цитата
21/09/03 в 03:19
Ecchi
на пабликхаус тут недавно ругались, а так ничего страшного
цитата
21/09/03 в 04:56
Дмитрий С
Редеректуй и продавай. Продавай и редеректуй.
Есть люди готовые платить и за такой траф !!!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии