Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Чего хочет Пьер?
цитата
29/07/03 в 20:02
 Sergunya
доброе всем время суток
после того как BNB объявило о выходе своего нового матурного платника и выложило фри контент для него (я узнал об этом даже на полдня раньше, чем анонс платника был на форуме), я сразу запостил следующую галлеру
http://cumbridge.newgenhost.com/11/worldsex.html. было это 8 июля и вот сегодня 29 июля плучаю от Пьера письмо о деклайне моей галлеры, как обычно без указания конкертной причины и указании на его деклайн УРЛ. Я честно говоря понять не могу под какой пункт его деклайн листа я попадаю - контент свежий и отменный, галлера чистая. Подскажите пожалуйста что Пьера может не устраивать и дайте плиз свои галлеры, котрые были заапрувлены им (для сравнения). Я так понимаю придется на остальные 4 галлеры, которые я ему засабмитил с другими 4-мя сетами этого контента также будут им отклонены.
Еще - вопрос конечно ламерский - как часто можно постить к Пьеру (периодичность)
цитата
29/07/03 в 20:15
 Modor
Да Пьер вообще почти контент матюрных ру платников почти не берет..ты посмотри у него листинг и архив по матюрам - контент отличается от нашего, одни буржуйские платники....так что ничего наверное с матюрным контентом там и не светит, я тоже ему захерачил охера галлер, Хан берет, а этот гад ниразу так и не взял..чтобы к нему попасть, если так приперло надо просто в др. нише попостисть.

про сколько постить у него в рулесах написано..
цитата
29/07/03 в 20:16
 Black
1.по моему пахнет инцестом.
2.Раз в 4 дня.
3.Может хост забанен?
4.А может ревьюверу просто не понравилось. а письмо стандарт- скрипт шлет.
цитата
29/07/03 в 20:33
 Quimby
Black писал:

2.Раз в 4 дня.

Крупным красным шрифтом прям над сабмитной формой написано
NOTE: The backllog is getting too big and it is taking so long to get listed that I want to ask everybody to send 1 gallery every 2 days. This to give everybody a chance of getting listed.
т.е. раз в 2 дня получается.
2 Sergunya
Ну не любят крупные тгп отечественные платники на тему mature&young, считают их больше инцестными. Вобщем-то где-то и правы, по-моему тоже ближе к инцестной нише, чем к матюрам.
цитата
29/07/03 в 20:37
 Black
Меня запостил с контентом койнов. 1 раз. После етого больше не хочет.
иди пойми етих французов
цитата
29/07/03 в 20:48
 zico
По моему у Пьера все зависит от спонсора, нравится ему спонсор и гальки он берет просто на ура, но как правило приорететом тут пользуются буржуйские сайты .
И по поводу контента тут тоже правильно заметили - ну не берет он наших матюров,не нравятся они ему, вот и все ... И ничего ты с этим не поделаеш .
А траф у него как по количечтву, так и по качеству никак не хуже ханыжного, мне бывает за время листинга - 5 денечков как-никак icon_smile.gif ,
сайнов отваливает достаточно , да и с архивов тоже подкапывают.
И в общении наверно не такой напальцяченный как ханыга, всегда на письмо ответит, все обьяснит, напишет и по полочкам разложит
Так что долбиться к нему надо по любому , даже с мувисами в пролете у него не будеш icon_biggrin.gif
цитата
29/07/03 в 20:55
 Sergunya
Thanks to all
цитата
29/07/03 в 21:00
 Modor
Dimuch писал:
даже с мувисами в пролете у него не будеш icon_biggrin.gif

почему "даже"?

всегда казалось, что мувики ценяться выше пиксов ревьюверами
цитата
29/07/03 в 21:11
 Quimby
Modor писал:
Dimuch писал:
даже с мувисами в пролете у него не будеш icon_biggrin.gif

почему "даже"?

всегда казалось, что мувики ценяться выше пиксов ревьюверами

насколько я понимаю имеется ввиду не привлекательность галеры для ревьюверов, а окупаемость трафа
цитата
30/07/03 в 00:01
 dr.BoB
Брал все мои галеры с рекламой пьяных матюр, правдо контент на самой галере был просто соло
цитата
30/07/03 в 01:07
 sAx
Dimuch: не гони на Хана... он мне всегда очень корректно и подробно на все письма отвечает, без всяких распальцовок...

А насчет Пьера, ИМХО почти все европейцы с душевным трепетом относятся к америкосам и совсем наоборот к СНГ -- независсимо от качества и содержания

Эта страница в полной версии