Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Скинуть деньги в банк с PayPal
цитата
08/11/10 в 14:58
 Vodafone
Народ, у меня на PayPal лежат доллары и евро. Долларов больше чем евро, пытаюсь скинуть их в банк а мне пишет что нужны евро. Как мне их там обменять или что? Сам из Европы, у нас тут евро.
цитата
08/11/10 в 16:11
 noable
Странно, т.к. должны сливаться в валюте счета независимо от того, что на счету (по крайней мере у меня сливается крона, не зависимо от того, что на палке доллары)
цитата
08/11/10 в 18:06
 sual33
Там в строке с баллансом есть ссылочка Currency converter
нажимаешь и меняшь.
цитата
08/11/10 в 18:07
 Shahan.PRO
у меня тоже. доллары автоматом в рингиты для банка сам переводит
цитата
08/11/10 в 18:24
 goodman
Должен менять автоматом, но если нет, как уже сказали Currency converter link тебе в помощь!
цитата
08/11/10 в 18:29
 Еugene
Vodafone писал:
Как мне их там обменять или что? Сам из Европы, у нас тут евро.

обменяй в конверторе.

у меня на привязанный счет деньги выводятся только в нац. валюте (кроне). аналогично и у тебя, выводить нужно в евро
цитата
08/11/10 в 21:10
 Vodafone
всё путём. я им написал они ответили. короче у меня там 2 валюты $ и €. в выпадающем меню я выбирал € и хотел вывести 300€ а в евро балансе было только 7€. и не мог. а в доллар балансе было 400$ но в выпадающем меня я ставил евро так как мне нужно вывести в евро. я хотел вывести все деньги сразу. и не смог, так как минимум на вывод только 10€. короче хрен объясню, может кто понял о чём я. всё нормально, деньги судя по надписям поступают в банк smail54.gif

Эта страница в полной версии