Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Регистрация доменов *.in
цитата
06/11/10 в 21:00
 new_
Доброго времени суток!

Есть такой регистратор xlserver.org стоит ли на нем брать домены *.in для сиджей?
Стоят они копейки но последнее время вижу много отключенных доменов *.in
Использоваться будет как безконтентный трафо-генератор, с которого прирост трафика будет сливаться на один проект, и имя домена для этого не важно.

Есть у кого опыт работы с этим регистратором/доменами?
цитата
07/11/10 в 00:45
 Ashhbben
new_: а зачем брать *.in ? Чем *.com не устраивает?
цитата
07/11/10 в 02:19
 `imp
ну видимо .in много свободных коротких доменов
цитата
07/11/10 в 02:23
 andreich
`imp писал:
ну видимо .in много свободных коротких доменов

new_ писал:
и имя домена для этого не важно
цитата
07/11/10 в 02:27
 andreich
new_ писал:
Есть такой регистратор xlserver.org

ресселер Directi Internet Solutions, регистратор как регистратор, правда вроде были случаи блока доменов, но такие случаи бывают видимо везде
цитата
07/11/10 в 09:46
 new_
домен *.in а не *.com из за того что за 10$ я могу купить 5 *.in доменов и сделать мини-сетку...

p.s. цена *.in домена 1,99$
цитата
07/11/10 в 10:44
 Retox
не скупись покупай .com
к нему доверие выше у трейдеров...
цитата
07/11/10 в 11:45
 Grach

так ему не надо доверия, ему ж для "безконтентный трафо-генератор"
цитата
07/11/10 в 15:46
 CrazyMen
С таким доменом хер кто трейдить будет я даже в топы стараюсь такие не брать, потому как сколько брал все потом сдувались эти сайты
цитата
07/11/10 в 17:05
 new_
трейдеры проверенные и знакомые есть, не первый сидж, поэтому изначально вопрос доверия отпадает сам собой(уж в качестве трафика и отсутствии всякого говна на сидже я уверен).
вопрос был в другом: стоит ли регистрировать у указанного регистратора, и не заблочат ли домен (потому как много таких доменов через месяц были неактивны).
скорее всего это связанно с тем что такие дешевые домены берут "школьники", которые после пару недель понимают что в сиджах тоже нужно работать, и 100500 миллионов за неделю они не заработают ;)

на все мои вопросы ответили - спасибо! буду брать.

p.s. "безконтентный трафо-генератор" - я подразумевал что определенный % прироста трафика будет сливаться на продвигаемый проект. а не то чот это будет говно-генератор очередного школьника;)
цитата
07/11/10 в 17:10
 CrazyMen
я бы посоветовал namecheap.com домены .info за $2.99/yr эта зона намного лучше чем .in да и гугл лояльнее относится
цитата
08/11/10 в 16:57
 nikita2007
А я вот тоже к .in доменам присматриваюсь.
цитата
08/11/10 в 18:29
 Ashhbben
nikita2007: дешево - не есть хорошо.... icon_cool.gif
цитата
08/11/10 в 18:34
 kebzu
это первый год 2 бакса они стоят? или все время?
цитата
08/11/10 в 21:10
 Mr.[R]

Только первый год, а продление где-то 15$
цитата
08/11/10 в 21:21
 kebzu
тогда точно лучше взять на неймчипе info за 3 бакса
цитата
08/11/10 в 22:19
 Jet D.
new_: это не то, на чем стоит экономить, да и экономия $35 - это, как минимум, смешно. Лучше зарегистрируйте COM или NET у надежных регистраторов, а не у Directi.
цитата
09/11/10 в 09:53
 new_
Jet D. писал:
new_: это не то, на чем стоит экономить, да и экономия $35 - это, как минимум, смешно. Лучше зарегистрируйте COM или NET у надежных регистраторов, а не у Directi.

копейка рубль бережет ;)

офф топ: рокфеллер своим детям запрещал точить карандаш пока не сточится целиком грифель...и кем он стал ? ;)
цитата
09/11/10 в 15:10
 Jet D.
new_ писал:
копейка рубль бережет ;)
офф топ: рокфеллер своим детям запрещал точить карандаш пока не сточится целиком грифель...и кем он стал ? ;)

Сэкономив эту копейку Вы потеряете намного больше если Directi заблокирует домены.
цитата
09/11/10 в 18:49
 CrazyMen
new_ писал:
копейка рубль бережет ;)

Зажравшимся мудаком он стал.
цитата
10/11/10 в 21:47
 HiEndDomains
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.

Эта страница в полной версии