Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Сидж слетел по трафу в три раза за сутки.
цитата
06/11/10 в 17:57
 Alian
Собственно спецификация:
- сервер с гигабитным каналом ... на данном серваке еще есть сиджи которые по трафу в рост идут или на месте стоят.
- в день падения были добавлены 5 трейдеров: зундер, амазон и сильвер, ну собственно проверенные люди.
- проверил скрипты все ок все в порядке ... блин ну сильно смахивает на какую то тех проблему админ говорит что типа все ок. Самое главное прода на месте а идет даун. Кто сталкивался с такой проблемой, возможные вариации: что посмотреть?
- джуси баннеров не было
- изменений вообще с тех стороны не каких не было кроме этих пяти трейдеров!

Последний раз редактировалось: Alian (06/11/10 в 18:18), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/11/10 в 18:07
 LEO
Пациента покажи icon_wink.gif
У меня на одном трейд за сутки тоже в 2 раза упал,причину не нашел,потом сам восстановился.
цитата
06/11/10 в 18:17
 Semen_ssr
Не паникуй, в три дохрена правда, что на ретурне?
цитата
06/11/10 в 18:42
 Alian
да все отлично также отдаю как и всегда показатели все ровные, правда вот пошел сафербраузинг смотреть на гугле, собака он говорит что на некоторых страницах есть
Цитата:
Некоторые разделы этого сайта, возможно, распространяют вредоносные программы.

Чушь полная страницы которые он указал как пример полная статика отдается нгинксом и там сплошной html зашел проверил кроме как перечисления сука нужного текста не чего нет.
цитата
06/11/10 в 18:45
 Alian
что то в гугле какая то диверсия мне думается - сбои идут один за другим это признавали сами гугловцы, его реально плющит, и до сафебраузинга дошло короче говоря чую скоро будет что то .... icon_rolleyes.gif
цитата
06/11/10 в 19:02
 Vyacheslav
А скрипты какие?
У смарт тумбс, например, опять диверсия какая-то..
цитата
06/11/10 в 19:09
 Alian
не смарт не пользую, нахер - сколько помню столько его ломают, на нем сидет это себе равносильно жениться не хуевой жене, всю жизнь будешь жалеть а деваться не куда.
стрим и ат3
цитата
06/11/10 в 19:13
 dimetrio
у меня ща тож трафа поменьше чем в начале недели
цитата
06/11/10 в 19:18
 Alian
ну суббота наверное icon_rolleyes.gif вот и упал, в пнд да во вторник пик обычно ...
цитата
06/11/10 в 19:21
 LEO
А траффа на нем у тебя много?
Потому как в 3 раза тоже разница большая при большом и маленьком траффе.
цитата
06/11/10 в 19:28
 Alian
30к щас 10к
цитата
06/11/10 в 19:33
 LEO
Тогда точно суббота не причем. icon_sad.gif
цитата
06/11/10 в 19:37
 Alian
ну я тоже так подумал
icon_confused.gif
цитата
06/11/10 в 19:42
 LEO
Кстати,как вариант,проверь трейдеров с кем у тебя был большой трейд,посмотри поменялась ли твоя позиция в топе,может причина в том,что у них обвалился тоже трафф.
цитата
06/11/10 в 20:56
 Alian
ну конечно сменилась позиция ибо я же в три раза свалился
цитата
06/11/10 в 21:15
 LEO
Я немного другое имел в виду,у меня когда обвалился в 2 раза,то позиции у топовых трейдеров остались приблизительно те же, а обмен траффом значительно снизился,поэтому я другого ничего не обнаружил и решил ,что в этом причина.
Через недели 2 у меня сам трейд восстановился и трафф вернулся на свои позиции.
цитата
06/11/10 в 22:37
 JM
C гугла вылетел?
цитата
07/11/10 в 00:06
 Polunochnik
Пинай админа, чтоб переставлял нгинкс. У нас была такая тема, что редирект засунут прямо в бинарник нгинкса. Вообще последние дни нездоровая хрень творится.

Гугл засовывает сайты в подозрительные из-за того что через трейд скрипт видит переходы на ломаные галлеры.

Цитата:
Во время последнего тестирования этой страницы ваш сервер не вернул никакого содержания. Вместо этого браузер был перенаправлен на вредоносную веб-страницу. Возможно, были изменены конфигурации сервера.

А когда ты в подозрительных то все падает и трафф и прода, потому что серферы видят предупреждение и в гугле и в браузерах.
цитата
07/11/10 в 00:28
 coder-code
а что такое "джуси баннер" ?
цитата
07/11/10 в 00:32
 Polunochnik
juicyads
цитата
07/11/10 в 00:33
 WannaSex
to slonic Бан сайта гуглом из-зза рекламы от JuicyAds
вон про бан гугли за джуси писали
цитата
07/11/10 в 00:42
 coder-code
спасибо
цитата
07/11/10 в 10:00
 -BeeR-
Была подобная ситуация.. Причина дуан одного трейдера, а точнее его сетки сиджей, многие из них у меня были топовые. Пока заметил, тоже голову ломал...
цитата
09/11/10 в 21:03
 Franko
возможно ломанули кого-то из трейдеров, и в этом случае, когда дорк жмет на твоем на аут, то ему антивирь выбрасывает табличку "этот сайт может нанести вред вашему компьютеру", ессно дорк захлопывает сразу все окна.
А по статсе вроде и не заметно, но потом все валится.

Эта страница в полной версии