Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Чем и как вставить watermark на видео файл
Новая тема
Ответить
цитата
06/11/10 в 01:34
Busta
у меня на компе (скачал) стоят adob premiere pro cs4 и sony vegas последний
также скачал Watermark Master (от видеочарджа)
по-последнему: его везде в инете пиарят как удобнейшую штуку чтобы заменять вотермарки и вставлять новые куда надо и легко. Поставил прогу два часа убил чтобы попытаться это там сделать. Совершенно ничего не делает и даже визард ничерта не помогает вроде все куда надо указывают в итоге ничего не вставляет никуда и видео готовое не делает.
по первым двум я вообще не мастер тк это сложные редакторы и надо иметь определенные знания чтобы в них разобраться.
подскажите плиз по пунктам или дайте аську кто разбирается.
мне просто срочно это надо.
Есть видео кусок нарезаный хорошегокачетсва с вотермарком спреваснизу
мне надо заменить этот вотермарк другим и делать это все быстро и без особых гемороев. Видео сжимать и изменять не надо просто вставить вотермарк.
очень надеюсь на помощь парни.!
если есть у кого время моя аська: 325714089
цитата
06/11/10 в 01:49
teddy
колупай видеочарж....там это делается за 4 клика мышкой!!
цитата
06/11/10 в 02:14
Busta
отписал тебе в аську
жду когда ответишь)
ты у меня и в контакте там есть)
цитата
06/11/10 в 02:50
Busta
teddy писал:
колупай видеочарж....там это делается за 4 клика мышкой!!
скачал щас полседний видеочардж и это точная копия тогоже watermark master
только урезаная чутка и работает еще в два раза медленнее, но даже интерфейс сворован один в один. ((((
цитата
15/11/10 в 10:22
nicb1977
Это пробукты одной компании. Просто Watermakr Master Был заточен и именно под работу с ватермарками, в VideoCharge Studio это больше для работу в области обработки адультового видео, создание галер и так далее. Но почти все что может делать Watermakr Master может делать и VideoCharge STudio. + умеет куда больше чем Watermakr Master :-)
цитата
18/11/10 в 02:12
PaulWCS
Помоему в обычном виндовсмувимейкере была такая фича. Могу ошибаться.
цитата
19/11/10 в 03:25
Busta
nicb1977 писал:
Это пробукты одной компании. Просто Watermakr Master Был заточен и именно под работу с ватермарками, в VideoCharge Studio это больше для работу в области обработки адультового видео, создание галер и так далее. Но почти все что может делать Watermakr Master может делать и VideoCharge STudio. + умеет куда больше чем Watermakr Master :-)
только одна проблема теперь
все таблетки для вотермаркмастер не пашут тк через какое-то время даже пропатченая прога выдает надпись на видео "триал версия" и хз как эо убрать. Не знаю где там на компе что прописывается и как это удалить и переставить прогу. Сносил и переставлял , перепатчивал..всеравно остается щас эта надпись. хотя пишет все крякнуто и активировано. Кто-то писал на торрентах, что знает как поправить это все дело , но мне чела не найти этого. Может кто подскажет?
А видео чардж ставит пиксу на видео очень долго..больше получаса..вотермарком я это делал за минут восемь десять, а этот минут сорок делает ..-это недопустимо, хотя, проги вроде и правда идентичные, но время работы разное!
так что до сих пор пока не знаю чем поставить вотермарк
цитата
19/11/10 в 11:21
nicb1977
Ну вообще, что бы убрать Trail надо купить версию. И проблему не будет.
Насчет разного времени - скорее всего дело в использовании разных видео кодеков, возможно они там разные по умолчанию выставлены, вот и разница во времени.
Какой выходяшщий формат делаешь? Какие видео кодеки используешь? Используешь двойной проход? Размер кадра одинаков?
цитата
20/11/10 в 10:26
adminZ
Удивляет желание людей заюзать какойто гемор..
А прямо на серваке с помощью ffmpeg+vhook никак нехочется ?
цитата
21/11/10 в 03:07
Busta
мне не нужно это все на серваке делать тк я не на свой сервак собираюсь это заливать все дело.
цитата
21/11/10 в 03:11
Busta
nicb1977 писал:
Ну вообще, что бы убрать Trail надо купить версию. И проблему не будет.
Насчет разного времени - скорее всего дело в использовании разных видео кодеков, возможно они там разные по умолчанию выставлены, вот и разница во времени.
Какой выходяшщий формат делаешь? Какие видео кодеки используешь? Используешь двойной проход? Размер кадра одинаков?
совершенно не знаю какие кодеки какая прога из этих двух использует..поищу может найду. Формат остается таким же как и был до наложения вотермарка (пиксы поверх старого) wmv. Не меняю ничего в исходнике, просто пиксу надо вставить как можно быстрее вотермарком поверх старого вот и все.
просто разница во времени сильно напрягает..вотермарк мастер делал это за 18минут и видеочардж делает 40минут одно видео.
двойной проход вроде не юзаю тк знаю, что там еще дольше будет а это ненужно и так качество не падает тк все остается как на исходнике.
цитата
21/11/10 в 03:12
Busta
Насчет купить вотермаркмастер ничего против не имею, просто пока не уверен что это на долго и для одного месяца я не хочу платить за прогу (причем у меня видеочардж есть и он работает) почти 100уе. Если будет нужно на длительный срок это все и будет резон нет проблем, куплю! Сейчас хочется обойтись в первое время малой кровью.
цитата
22/11/10 в 10:20
nicb1977
То есть используешь WMV? Как выходяший так и входяший?
цитата
22/11/10 в 10:22
nicb1977
Да и вообще, давай в аське пообщаемся: триста15 четыреста12
цитата
22/11/10 в 12:13
nicb1977
Да еще, обнови версию. Мы изменили алгоритм кодирования WMV, теперь идет оптимизация на скорость (как было в WM), а не на качества, как было. Но это не значит, что качество быдет сильно хуже. Вряд ли это можно будет заменить. В будушей версии мы добавим параметр для того, что бы этим можно было управлять.
Насчет покупки - если надо сделать какую-то разовую операцию, есть триал, делай пожалуйста. Он в новой версии обнулен, (если студия раньше стояла, то она будет опять доступна)
цитата
23/11/10 в 04:06
Busta
добавил тебя в аську. Жду ответа
цитата
24/11/10 в 14:10
nicb1977
Напиши мне что нить. Когда в online бываешь?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии