Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Чеки от ccbill
Новая тема
Ответить
цитата
03/11/10 в 13:47
Xvost
Кое-как поменял адрес для чеков, но возникло смутное подозрение, что как минимум 1, а может 2 отправили по старому адресу. Куда и что именно писать, чтобы узнать их судьбу и желательно сразу отменить? Суппорт у сиськи такой, что если им что не нравится, письма имхо тупо игнорируются. Подскажите.
цитата
03/11/10 в 13:50
FriMan
пиши на
contractadmin@ccbill.com
и спроси куда были отосланы чеки, отвечают
цитата
03/11/10 в 14:22
bubon
Xvost писал:
Кое-как поменял адрес для чеков, но возникло смутное подозрение, что как минимум 1, а может 2 отправили по старому адресу. Куда и что именно писать, чтобы узнать их судьбу и желательно сразу отменить? Суппорт у сиськи такой, что если им что не нравится, письма имхо тупо игнорируются. Подскажите.
У них там спам фильтр жесткий. Пиши желательно с gmail, от туда проходят. или с уже проверенного мыла (с котрого уже письма доходили).
Ну и как вариант лайв чат. Это если у тебя новая админка
цитата
03/11/10 в 14:48
P.S.
подскажите куда писать чтобы поднять лимит или чтобы не слали чеки каждую неделю, а хотябы раз в месяц
цитата
03/11/10 в 15:23
bubon
Сюда же
contractadmin@ccbill.com
цитата
05/11/10 в 08:53
Xvost
О, чеки ушли к широко известному в узких кругах дяде Мише. Отменять их тоже по мылу? Они могут сами вернуться, тот адрес вроде не работает, их назад отправляют?
цитата
05/11/10 в 09:17
monsterbot
Да, спроси какие чеки не обналичены, попроси их переиздать (20$ вроде стоит). Главное в
их рабочее время пиши
.
цитата
06/11/10 в 02:27
gilbert
Я когда менял адрес, ссбил затянул со сменой, чек упиликал вникуда. Через неделю сами отписались, что чек вернулся и перевыпустили бесплатно уже на новый адрес.
цитата
06/11/10 в 07:20
Xvost
Все должно было уйти Михасю (исходя из ответа суппорта, что адрес был поменян 14 окт, а изменения вступают в силу 25 окт), но один чек пришел сегодня на новый адрес. А я уже им написал "Can I cancel checks for Mikhail Faranov?". Я надеюсь им хватит мозга не отменять все подряд?
цитата
06/11/10 в 08:21
Xvost
Суппорт молчит 2 день, у них выходные что-ли?
цитата
07/11/10 в 12:11
AndreXXX
Они могут все подряд отменить, я когда последний раз отменял чеки, так они отменили даже те, что уже на руках были и которые на инкассо сдал - все перевыпустили и снова отправили. Мне преслали список отмененных чеков, штук 8-9 их было. Я тогда просто охуел)))) Хотя просил перевыпустить только 3 или 4. С каждого еще и по 20 взяли. Ну что тут скажешь. Получилось как в поговорке:"Заставь дурака богу молиться")) Так что технические накладки имеют место быть. Кстати списываюсь с ними всегда с рамблеровского мыла.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии