Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Хороший видеооператор в Москве кому нужен?
Новая тема
Ответить
цитата
01/11/10 в 23:17
Внук адмирала
Господа московские контентщики, а кому из вас нужен хорошиу оператор? По теме форума не работал ни разу, но уже 11 лет снимаю самые разные вещи: от горячих точек до всяких корпоративчиков. Брал призы на внутренних конкурсах. Сейчас работаю на левом телеканале, хочется некоторого приработка.
Пишите в аську: 552974943.
цитата
02/11/10 в 21:43
ImageMaker
И чё по деньгам хочешь? ;)
цитата
03/11/10 в 01:57
Don Amoralez
Внук адмирала:
Какое у тебя образование?
цитата
03/11/10 в 06:37
commandant
Don Amoralez писал:
Внук адмирала:
Гыыыы.. Смешно. Еще спроси есть у него медицинская справка или чего-нибудь в том же духе
Он же оператор, пусть хоть вообще без образования, лишь бы снимал хорошо и руки не тряслись.
цитата
03/11/10 в 13:21
Don Amoralez
commandant:
Тоже верно. Кстати по поводу медицинской справки важный момент! Она в нашем деле необходима даже оператору. А то бывает факеры иногда осечку дают, поэтому резерв всегда необходим)))))))
цитата
03/11/10 в 16:47
Внук адмирала
Don Amoralez писал:
Внук адмирала:
Не очень понимаю, причём тут образование. Два высших, но по другим специальностям. Снимать научился, набивая собственные шишки, так же как и большинство моих коллег, кого знаю.
цитата
03/11/10 в 16:47
Внук адмирала
Don Amoralez писал:
commandant:
Тоже верно. Кстати по поводу медицинской справки важный момент! Она в нашем деле необходима даже оператору. А то бывает факеры иногда осечку дают, поэтому резерв всегда необходим)))))))
Пока бы предпочёл сосредоточиться на работе с камерой.
цитата
03/11/10 в 16:50
Внук адмирала
ImageMaker писал:
И чё по деньгам хочешь? ;)
Честно говорю - не знаю. Я пока рассматриваю работу в адулте только как подработку, поэтому понимаю, что миллионов не получу. Но и за копейки вкалывать не собираюсь. Опять-таки совершенно не знаю среднего уровня на рынке. Готов обсудить в личке или аське.
Последний раз редактировалось: Внук адмирала (
03/11/10 в 16:52
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/11/10 в 16:51
fetish_art
да, нужен оператор, напиши плиз в личку - с какой техникой работал и сколько денег хочешь.
цитата
05/11/10 в 00:39
erotella
У меня сразу вопрос Внуку адмирала:
- как ты собираешься действовать, когда актёры в порыве страсти загородят руками и ногами линию, соединяющую объектив и клитор?
цитата
05/11/10 в 00:58
LEO
erotella писал:
- как ты собираешься действовать, когда актёры в порыве страсти загородят руками и ногами линию, соединяющую объектив и клитор?
цитата
05/11/10 в 01:24
ImageMaker
эратела, он же оператор, а не режисёр ;)
дорогу к клитору ты будешь раcчищать
цитата
05/11/10 в 01:26
SvetaFirst
erotella писал:
И попой тоже (загородят в смысле). Я предлагаю брать дилдо и размахивая им очистить данную линию.
цитата
05/11/10 в 01:37
IFU
erotella писал:
erotella
У меня сразу вопрос:
В порыве какой страсти? Какая страсть может быть между мужчиной и женщиной, когда их в процессе постоянно доеб*вают творцы! "Тут не так, там ни то!"
цитата
05/11/10 в 02:01
erotella
Коллеги, я рад, что столь серьёзный вопрос вы обсуждаете приятной шуткой и доброй улыбкой. Ибо если наш будущий оператор осознает сколь вопрос чудовищен и трагичен, то больше мы его на МХ не увидим
цитата
05/11/10 в 02:05
SvetaFirst
Точно сбежит, если не узнает как очистить линию от объектива до клитора
цитата
05/11/10 в 02:13
IFU
erotella:
Не так страшен черт,как его малюют! Попрактикуется и научится!
Скажу цитатой из моего любимого фильма: "Вам знакома фраза "Выше головы не прыгнуть?" Так вот - это заблуждение! Человек может все!"
цитата
05/11/10 в 09:45
Serge White
телескопический, накамерный электрошокер вам поможет!
цитата
05/11/10 в 20:55
Внук адмирала
erotella писал:
Коллеги, я рад, что столь серьёзный вопрос вы обсуждаете приятной шуткой и доброй улыбкой. Ибо если наш будущий оператор осознает сколь вопрос чудовищен и трагичен, то больше мы его на МХ не увидим
Извините, я тут человек новый и могу не догонять. Но что мешает сделать шаг в сторону и продолжить съёмку с новой позиции? А эти 10 секунд потом вырезать во время монтажа?
цитата
06/11/10 в 16:15
g4m
Внук адмирала писал:
что мешает сделать шаг в сторону и продолжить съёмку с новой позиции?
А так тоже можно?
цитата
10/11/10 в 19:44
erotella
Внук адмирала писал:
Извините, я тут человек новый и могу не догонять. Но что мешает сделать шаг в сторону и продолжить съёмку с новой позиции? А эти 10 секунд потом вырезать во время монтажа?
Оттуда тоже не видно, ибо плотно ебущиеся друг к дружке приложились. Тут надобно между ног к ним залезть, чем я много лет и занимался, пока не разозлился
То есть не совсем понятно: в какую такую сторону? Скажи, где та сторона? Да и слишком много склеек может быть при монтаже.
цитата
10/11/10 в 20:30
IFU
erotella писал:
Да и слишком много склеек может быть при монтаже.
Вот собственно и главное отличие "Ведьмы из Блэр" от "Района №9".
цитата
10/11/10 в 22:15
erotella
Как сказал Бари Алибасов на последней выставке Х-show, примерно так:
- Заеббали вы своим монтажом! Подрочить негде!
И тут меня словно осенило...
цитата
10/11/10 в 22:19
SvetaFirst
erotella писал:
И тут меня словно осенило...
Везёт же человеку....
Где бы себе найти так, что бы бац и осенило.......
цитата
10/11/10 в 22:48
IFU
erotella писал:
Как сказал Бари Алибасов
...а кто это???
Стр.
1
,
2
>
последняя »