Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Официальный представитель PAXUM. Вопросы и ответы.
Новая тема
Ответить
цитата
06/11/10 в 22:45
Vyacheslav
Я тоже считаю, что пополнение с кредой пиздатая идея, но не сейчас, а лет через пять хотябы..
ПС Просто хочется, чтоб паксум хотябы 5ть лет проработал.
цитата
06/11/10 в 23:01
mr. snatch
Оффтопик:
Чисто профессиональный интерес: испытываю большую слабость к веб-движкам с шаблонизацией на основе xslt трансформаций. Не могли бы подсказать, какой двиг используется у вас (если это не противоречит вашей политики). Если нет, то если у вас реально Phrame Framework, то моментально перехожу на него с symphony-cms, так как давно ищу ей альтернативу )
цитата
06/11/10 в 23:19
BrandMan
а кто-нибудь снимал в валюте отличной от доллара? как курс?
цитата
06/11/10 в 23:38
shamit
BrandMan:
30-14 р за бакс вышло
цитата
07/11/10 в 02:17
Sоarer
Может у же писали о такой проблеме:
Карта не пополняется на сумму больше 2,5к денег!
На карте лежало 2к, я пополняю с валлета еще на 1,5к - пишет невозможно, пробуйте позже. Пополняю на 0,4к - прошло.
Снял с банкомата все 2,4к пытаюсь пополнить уже пустую карту опять на 1,5к - нифига, пробуйте позже.
На следующий день - все прошло нормально!
Суточный лимит пополнения карты 2,5к?
цитата
07/11/10 в 02:32
Relaxxx
поговорите плз с Getscorecash Kinkydollars Nastydollars насчет подключения!
цитата
07/11/10 в 03:39
Ronald
и ещё с PimpRoll и 21sexturycash
цитата
07/11/10 в 04:00
u52
Slim писал:
я бы на вашем месте двести пицот раз подумал, прежде чем разрешать пополнять акк кредой. А лучше тысячу пицот раз бы подумал. А то потом будут, лимитированные акки, закрытые п2п и т.д.
хоть на ошибках епасса учитесь чтоли.
на самом деле это не проблема. просто нужно надо сразу делать все по уму. а не как эти разъебаи из епасса. хотя,хз, есть ли вообще у паксума антифрод департмент...
я, кстати, репу из паксума пару недель назад описывал, как это дело надо обштопать, чтоб не было фрода. хз, будет ли толк.
цитата
07/11/10 в 08:53
kuhelbecker
BrandMan писал:
а кто-нибудь снимал в валюте отличной от доллара? как курс?
курс форекса+2%
цитата
07/11/10 в 08:54
kuhelbecker
Sоarer писал:
Может у же писали о такой проблеме:
Карта не пополняется на сумму больше 2,5к денег!
На карте лежало 2к, я пополняю с валлета еще на 1,5к - пишет невозможно, пробуйте позже. Пополняю на 0,4к - прошло.
Снял с банкомата все 2,4к пытаюсь пополнить уже пустую карту опять на 1,5к - нифига, пробуйте позже.
На следующий день - все прошло нормально!
Суточный лимит пополнения карты 2,5к?
2500 в сутки пополнение карты.
подожди 24 часа и пополняй еще
цитата
07/11/10 в 18:01
Newton
При попытке регистрации вылазит ошибка "Errors :
Undefined index: passportDetailEdit".
Последний раз редактировалось: Newton (
07/11/10 в 18:33
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/11/10 в 18:05
FTS
Newton:
стукнись к кому нибудь из представителей, пофиксят.
цитата
07/11/10 в 18:33
Newton
Писал, пока не ответили. Решил, может через форум будет оперативней
цитата
07/11/10 в 18:36
FTS
Воскресенье на дворе
цитата
07/11/10 в 21:27
Slim
u52 писал:
на самом деле это не проблема. просто нужно надо сразу делать все по уму. а не как эти разъебаи из епасса. хотя,хз, есть ли вообще у паксума антифрод департмент...
я, кстати, репу из паксума пару недель назад описывал, как это дело надо обштопать, чтоб не было фрода. хз, будет ли толк.
На каждую хитрую жопу всегда найдется свой болт с нужной резьбой
Боюсь, что ребята из паксума, простите, охуеют, от кол-ва говна которое туда вольется если разрешить, даже лимитированное, пополнение с кред.
Ну не надо это там. Есть пейпал, привязывайте туда. Зачем все в кучу валить, и создавать себе самому проблемы. Не зря епасс тупо залочил все п2п для эксСССР, а пейпал до сих пор не дает принимать.
Что далеко то ходить, в том же епассе на заре был полный пиздец с этим (опять же сорри за мой французкий %) Подозреваю, что они несколько больше владеют(владели) ситуацией.
цитата
07/11/10 в 21:38
Paxum
FTS писал:
Воскресенье на дворе
Мало-ли, что воскресенье. Я ему уже ответил на ICQ
цитата
08/11/10 в 12:17
JM
Paxum:
как дела с AFF, xxxrewards и intensecash?
Когда их ждать в ваших рядах, а точнее бабла от них через вашу систему ;) есть новости?
цитата
08/11/10 в 19:13
Vyacheslav
а если бы вы ещё договорились с inteca.org, то вам вобще бы цены небыло!
цитата
08/11/10 в 19:20
Paxum
JM писал:
Paxum:
как дела с AFF, xxxrewards и intensecash?
Когда их ждать в ваших рядах, а точнее бабла от них через вашу систему ;) есть новости?
AFF - со дня на день.
xxxrewards и intensecash - пока что вежливо чего-то выжидают. Видимо, недостаточное количество вебмастеров им пока что написали с запросом по поводу Paxum.
цитата
08/11/10 в 20:42
golan
я залил скан паспорта уже дня три назад, но ни ответа ни привета. что делать?
цитата
08/11/10 в 23:52
Newestage
поговорите с этими плиз
hustlercash
privatecash
ddgcash
и еще вопрос как заказать карту экспрес доставкой?
там в только standart доступен для выбора
цитата
09/11/10 в 01:51
perdola
Ronald писал:
если такая большая комиссия - это способ завуалированно заставить клиентов пользоваться больше АТМ, чем терминалами для покупок, то тогда ОК. Мало ли, может вам действительно не нужны много транзакций по каждой карте в день.
но если $1 это способ заработать, у вас конечно есть маркетологи, но мне кажется ваши русские клиенты просто перестанут пользоваться этой услугой и заведут другие карты для оплаты оффлайн и найдут способ выгодно переводить Паксум на другую карту. зачем вам отказываться от этого сладкого пирога тогда не понимаю.
сделайте нормальную комиссию небольшую, как у банков, может чуть больше.
но $1 это дофига. я за день бывает 2 раза схожу в магазин, 1 раз заправлю машину, где-то что перекушу.. очень много может набежать.
а если где заграницей так там вообще в день бывает 10 транзакций, что лимита транзакций не хватает.
еще есть пример, был в баре всю ночь, каждый раз заказывая спиртное давал епассовскую кредитку, очень удобно.. так как наличку не люблю.
с вашей картой же, комиссия может выйти дороже напитков. подумайте plz
не поверишь я тоже так любил делать епасом, сейчас у меня payoneer так вот привычки менять неохота, только дома по приезду при осмотре стейтмента охуеваю 5.75 за сьем бабла + доусрачи накидывают за платежи например на заправке и т.д. так что пахом это еще одуванчик.
цитата
09/11/10 в 03:48
Paxum
Newestage писал:
поговорите с этими плиз
hustlercash
privatecash
ddgcash
и еще вопрос как заказать карту экспрес доставкой?
там в только standart доступен для выбора
Для экспресс доставки у вас на счету должно быть минимум $95 чтобы эта опция стала доступна.
цитата
09/11/10 в 03:51
Paxum
golan писал:
я залил скан паспорта уже дня три назад, но ни ответа ни привета. что делать?
Написать мне об этом на e-mail или, как минимум, на ICQ.
Не забудьте указать свой Paxum ID.
цитата
09/11/10 в 11:35
warik
Ronald:
"
PimpRoll и 21sexturycash
"
Как раз именно эти партнёрки интересуют больше всего
. C PimpRollа вчера отписали "We have not found a suitable replacement for Epassporte as of yet. As soon
as we do incorporate a new payment system the webmasters will be notified.
We do not have an ETA. At this point in time we have checks and wire
transfer as payment options."
Стр.
« первая
<
7
,
8
,
9
,
10