Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Официальный представитель PAXUM. Вопросы и ответы.
Новая тема
Ответить
цитата
04/11/10 в 12:35
Perlover
Paxum писал:
Штампа о прописке во внутреннем паспорте будет вполне достаточно для подтверждения адреса.
А когда буду заказывать карту, и укажу адрес в другой стране, который, естественно, не совпадает с пропиской - карту вышлют? Я просто не понимаю тогда, зачем нужен паспорт с пропиской, если после этого человек заказывает карту на другой, на не верифицированный адрес?
цитата
04/11/10 в 16:28
JM
kuhelbecker:
тут я помню минимум 3х с этого форума кто на ским попался в питере и москве....
и прикол в том что кардеры не дураки и они ждут прихода бабла на карты ;( и неизвестно кто первый придет к банкомату ты или они...
P.S. Я то параноик пин каждый раз меняю перед снятием... а если эта команда до банка вдруг не дойет как я рахиту потом докажу чтолибо?
цитата
04/11/10 в 17:20
Don Chupa
Денис, я так понял, тот кто верифицирует акк, тот и остается закрепленным саппортом, есть ли возможность сменить на иного человека?
цитата
04/11/10 в 18:37
Paxum
Нет.
Если у вас возникают какие-то вопросы, вы можете обратиться ко мне.
цитата
04/11/10 в 19:09
JM
Paxum:
Кто работает с intensecash или с xxxrewards напишите им!!!
Пообщайтесь с этими ребятами плз, а то они оба телятся паксум или пионер... и хз сколько еще будет этот отел ;(
цитата
04/11/10 в 19:21
BrandMan
предлагаю сделать страницу с подтверждением при внутренних переводах, как было у епасса, мало ли кнопочку нечайно нажмешь :-)
цитата
04/11/10 в 19:32
JM
BrandMan:
+1 и что бы в конце выдавало что переведенно тамуто успешно... а то немного не удобно...
цитата
04/11/10 в 19:56
Diablo
Paxum писал:
2. Виртуальные карты обычно делают банковские системы, которые не могут получить разрешение на выпуск пластиковых карт. Ни один приличный банк не имеет такой опции, как "виртуальная кредитная карта" Она просто напросто бесполезна и в некотором роде показывает несостоятельность и неполноценность банка.
Тайский Kasikorn банк (немаленький такой банк) делает пластиковые карты + можно в инет банкинге за пару минут сделать отдельную виртуалку для онлайн покупок
цитата
04/11/10 в 22:39
Paxum
BrandMan писал:
предлагаю сделать страницу с подтверждением при внутренних переводах, как было у епасса, мало ли кнопочку нечайно нажмешь :-)
Спасибо.
Дал задание тенхикам, чтобы посмотрели, насколько быстро можно это сделать.
цитата
04/11/10 в 23:37
Ashhbben
Не готов перечитывать все страницы топика....может быть такой вопрос уже был.....
Paxum:
Майкл Ольсен действительно работает на вас?
цитата
04/11/10 в 23:41
FTS
Ashhbben:
ну раз он сам об этом написал и все представители Paxum на GFY это подтвердили, как ты думаешь - это была шутка?
цитата
04/11/10 в 23:44
Ashhbben
FTS:
я проеб акк на ГФУ и узнал об этом из соседнего топика.....
цитата
04/11/10 в 23:53
MrDeiz
зачем на карточке пишете "рахит"?
поменяйте шрифт хотя бы, пацаны увидят - попадалово конкретное
цитата
05/11/10 в 00:23
WorldTraffic
Daizzzy писал:
зачем на карточке пишете "рахит"?
поменяйте шрифт хотя бы, пацаны увидят - попадалово конкретное
Оффтопик:
не показывай пацанам, это тебе не гламурная карта от епэйсервиса, которую нужно будет носить на шее, если прейдет, конечно, когда нибудь.
цитата
05/11/10 в 10:23
JM
Paxum:
к стате что думаете стоит поднять компанию по ебанию мозга товарищам из AFF, а то их пионер как бы это мягче сказать идет лесом?
цитата
05/11/10 в 10:50
orvas
Еще бы кинки и кинкстеры подключились
цитата
05/11/10 в 14:39
color
таки пришла карта наконец )
такой вопрос: как по ней pending charges смотреть?
там где список счетов и карт - показывает что есть такие уже...
а в полной выписке нет ничего, только 1 операция пополнения карты
требуется чтобы в paypal проконфирмить карту...
цитата
05/11/10 в 15:12
kazantipman
планируются ли введение каких-либо доп. защит от несанкционированного доступа в акк?
(например ограничение доступа к аккаунту по диапозону ip,дополнительные коды доступа и т.д)
цитата
05/11/10 в 15:25
color
по защите кстати у EPS удобно сделано, вход и подтверждение переводов по SMS
цитата
05/11/10 в 15:31
Heat
Карту получил ... за 20 дней ровно пришла ... из Канады а не из питера конверт запечатан все норм ...
Сенк Paxum , надеюсь на долгое сотрудничество ...
цитата
05/11/10 в 15:46
Andy123gfb
to
Paxum:
Могу я заказать экспресс доставку если карта на стадии printing ?
цитата
05/11/10 в 16:02
color
merchant API неплохо было бы сделать кстати )
а то для партнерок есть API для рассылки переводов, а для приема нет ничего
цитата
05/11/10 в 16:05
Vyacheslav
Хотел бы порекомендовать вам добавить итоговую страницу (результат), которая появляется после перевода внутри аккаунта. (Меду аккаунтами не проверял, может так же..) Сейчас просто выбрасывает на интерфейс выбора типа перевода..
Хтелось бы что-то вроде результируещего отчёта, мол Success или Donе и цифры по операции: отпралео от туда столько-то - туда, стоимость транзакции $0.25
Или что-то в этом роде ;)
цитата
05/11/10 в 16:40
kuhelbecker
пока только ЭРРОР выскакивает
цитата
05/11/10 в 18:10
Paxum
Andy123gfb писал:
to
Paxum:
Могу я заказать экспресс доставку если карта на стадии printing ?
Для экспресс доставки у вас на счету должны быть хотя бы $95, чтобы заплатить за неё.
Карточка выпускается "в долг" , но вот экспресс доставку тоже делать в долг как-то не очень комфортно.
Стр.
« первая
<
5
,
6
,
7
,
8
,
9