Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Официальный представитель PAXUM. Вопросы и ответы.
цитата
02/11/10 в 19:38
 pirog
что вписывать для спонсоров:
мыло, по которому логинюсь в паксум, или Account Number вида 2ххх.USD.CHQ.3ххх ? icon_smile.gif
цитата
02/11/10 в 19:40
 bazuka_x
Paxum писал:
Почитать можно в библиотеке. icon_lol.gif

Оффтопик: КВНшик чтоли???
а так мне тоже интересно, раз уж заговорили про корпарацию, будьте любезны просвятить теперь... а то шуточками уходите от ответа
цитата
02/11/10 в 19:44
 FTS
pirog: мыло.
цитата
02/11/10 в 20:01
 Paxum
pirog писал:
что вписывать для спонсоров:
мыло, по которому логинюсь в паксум, или Account Number вида 2ххх.USD.CHQ.3ххх ? icon_smile.gif

Для перевода вам денег вы вписываете e-mail, с которым заходите в Paxum. Так же вы можете добавлять дополнительные e-mail адреса и давать их спонсорам для получения денег. То есть при желании вы можете получать деньги от разных спонсоров на разные дополнительные e-mail адреса. При этом все деньги всё равно зачисляются на ваш "Checking account"
цитата
02/11/10 в 20:06
 Paxum
bazuka_x писал:
Оффтопик: КВНшик чтоли???
а так мне тоже интересно, раз уж заговорили про корпарацию, будьте любезны просвятить теперь... а то шуточками уходите от ответа

У меня нет полномочий обсуждать этот вопрос. Тем более, что тема создана только для вопросов и ответов, связаных с системой Paxum.
цитата
02/11/10 в 20:08
 EvGenius
вопрос, связаный с системой Paxum:
как посмотреть выписку по pending транзакции?
мне нужно для paypal'а код узнать
цитата
02/11/10 в 20:22
 iMediaCrew
Paxum писал:
У меня нет полномочий обсуждать этот вопрос. Тем более, что тема создана только для вопросов и ответов, связаных с системой Paxum.

а тут вопрос как раз таки напрямую и связан с Paxum , мне бы хотелось услышать внятный ответ , заодно и посмотреть бумажки , лицензии и т.д. , можно в личку или на почту.
цитата
02/11/10 в 20:36
 Perlover
Paxum:, ответьте плиз. Может вы не заметили мой вопрос, но ответа пока не увидел: можно ли в качестве подтверждения адреса выслать сканы одного или нескольких чеков от партнерских программ, где четко видно и адрес и имя с фамилией? Я квартиру снимаю, утилити ко мне не приходят в ящик, а вот чеки приходят. IMHO, чек подделать сложнее, чем нарисовать утилити :-)
цитата
02/11/10 в 20:42
 kebzu
Perlover: я отсылал чек от сисибилла, не приняли icon_sad.gif
цитата
02/11/10 в 20:42
 Paxum
Perlover писал:
Paxum:, ответьте плиз. Может вы не заметили мой вопрос, но ответа пока не увидел: можно ли в качестве подтверждения адреса выслать сканы одного или нескольких чеков от партнерских программ, где четко видно и адрес и имя с фамилией? Я квартиру снимаю, утилити ко мне не приходят в ящик, а вот чеки приходят. IMHO, чек подделать сложнее, чем нарисовать утилити :-)

Штампа о прописке во внутреннем паспорте будет вполне достаточно для подтверждения адреса. smail54.gif

Последний раз редактировалось: Paxum (02/11/10 в 21:13), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/11/10 в 20:52
 Paxum
iMediaCrew писал:
а тут вопрос как раз таки напрямую и связан с Paxum , мне бы хотелось услышать внятный ответ , заодно и посмотреть бумажки , лицензии и т.д. , можно в личку или на почту.

Зачем же в личку или на почту ? Никто эту информацию не прячет.
Вот, пожалуйста:
http://www10.fintrac-canafe.gc.ca/msb-esm/search-recherche/search-eng.html

В поле "Legal, operating or trade name" наберите Paxum и смотрите на здоровье.
цитата
02/11/10 в 21:09
 Perlover
Paxum писал:
Вообще, в стандартных правилах такой опции нет, но я могу попробовать выяснить, согласятся-ли регистраторы принять это в качестве подтверждения адреса.

Спросите, пожалуйста. Думаю, не мне одному это было бы удобно. Чеки ничем не хуже по надежности утилити билл, IMHO. И адрес есть, и имя и видны в сканах все видимые элементы защиты чека.
цитата
02/11/10 в 21:13
 Don_Korleone
Legal name of MSB:
PAXUM INC
Date of registration:
2010-10-15
Однако впечатляет icon_cool.gif
цитата
02/11/10 в 21:15
 Paxum
Perlover писал:
Спросите, пожалуйста. Думаю, не мне одному это было бы удобно. Чеки ничем не хуже по надежности утилити билл, IMHO. И адрес есть, и имя и видны в сканах все видимые элементы защиты чека.

Штамп о прописке во внутреннем паспорте smail54.gif
цитата
02/11/10 в 21:18
 Paxum
Don_Korleone писал:
Legal name of MSB:
PAXUM INC
Date of registration:
2010-10-15
Однако впечатляет icon_cool.gif

Date of incorporation (if applicable):
2007-07-30

Не путайте регистрацию имени и дату открытия кампании. Здесь процесс регистрации ОЧЕНЬ сильно отличается от норм, принятых у вас.
цитата
02/11/10 в 21:22
 Paxum
EvGenius писал:
вопрос, связаный с системой Paxum:
как посмотреть выписку по pending транзакции?
мне нужно для paypal'а код узнать

Через неделю это можно будет смотреть прямо в account.
Сейчас пришлите мне запрос на e-mail, я посмотрю вашу сумму и напишу вам.
Пардон за неудобство, но через неделю это будет исправлено.
цитата
02/11/10 в 21:31
 mumast
---

Последний раз редактировалось: mumast (07/10/14 в 18:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/11/10 в 21:31
 EvGenius
ясно. ладно, не важно уже. с $1 fee за покупку я пожалую воздержусь. не очень-то выгодно будет ею домены продлевать и т.п.
будет чисто для банкомата карта

главное что сама возможность оплаты ею в инете имеется smail54.gif
цитата
02/11/10 в 21:42
 Paxum
mumast писал:
я зарегился у вас недели 2 назад, но после информации о том, что карты присылаются в открытых конвертах с Питера как-то пропало желание заказывать оную.
Сказали А, говорите Б. Что там за офисы мегакорпораций, через сотрудников которых проходит информация о владельце карт? Что это за третье лицо?

О каком 3-м лице вы говорите ? В любом случае карты мы получаем от MasterCard сначала в офис здесь, в Канаде, а затем высылаем по адресам.
Чтобы значительно сократить сроки бесплатной доставки и снизить возможность "утери" письма у вас там на почте, мы высылаем DHL в офис в Питере и оттуда рассылаем по адресам.
Если лично вас это по какой-то причине не устраивает, вы можете написать письмо в support с просьбой выслать вашу карту из Канады.
Обычная доставка - бесплатно
DHL - $95

Последний раз редактировалось: Paxum (02/11/10 в 22:11), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/11/10 в 21:45
 Paxum
mumast писал:
... после информации о том, что карты присылаются в открытых конвертах с Питера ...

Это произошло один раз с самой первой пробной пересылкой карточек в Россию. Оригинальные конверты по ошибке небыли запечатаны и в таком состоянии вложены во внутренний Российский конверт. Никакой утечки информации не произошло, поскольку никто из посторонних людей к конвертам не прикасался.
Если вы всё-таки волнуетесь за безопасность карточки, мы можем выслать вам новую абсолютно бесплатно. В этом случае ваша карта будет приостановлена как утеряная и вам будет необходимо ждать получение новой.

Последний раз редактировалось: Paxum (02/11/10 в 22:06), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/11/10 в 21:57
 bubo
Paxum писал:
Штамп о прописке во внутреннем паспорте smail54.gif

Ну вообще-то люди могут жить не по месту прописки. Я лично снимаю квартиру, счета приходят на имя хозяйки. Фотошопить левый счет совсем неохота...
Хотел было зарегаться у вас, но пока передумал...
цитата
02/11/10 в 22:09
 Paxum
bubo писал:
Ну вообще-то люди могут жить не по месту прописки. Я лично снимаю квартиру, счета приходят на имя хозяйки. Фотошопить левый счет совсем неохота...
Хотел было зарегаться у вас, но пока передумал...

Адрес для доставки карточки вы можете указать тот, на котором физически живёте, когда будете заказывать карточку. Я это уже объяснял здесь несколько раз.
цитата
02/11/10 в 22:46
 andreich
Оффтопик: Пипец ... такое ощущение что народ отупел icon_sad.gif
цитата
02/11/10 в 23:10
 shamit
mumast: мне пришло в запечатанном с квебека
цитата
02/11/10 в 23:20
 Ronn
andreich писал: