Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковая и контекстная реклама
»
Тема:
Смена адреса для чека в Adsense
Новая тема
Ответить
цитата
01/11/10 в 13:27
zialionka
Год назад, интереса ради, на заброшенную сетку повесил адсенс, на выходных нашел в почтовом ящике письмо от гугла отправленное полгода назад - там был пин-код какой-то. Зашел в акк - накапала приличная сумма денег. Я вот чек не собираюсь принимать, если воспользоваться услугами контор по обналу чеков, то мне нужно будет указывать их данные. Так вот в чем вопрос, я смогу перебить адрес и имя получателя в адсенс или нужно заводить сразу новый акк на эти данные?
цитата
17/01/11 в 21:18
WME_service
В Адсенсе можно менять адрес, так что вам не придется новый аккаунт для этого регистрировать.
В правилах указанно, что нельзя то же самое имя, то есть того же самого человека два раза регистрировать. Если Гугл узнает, заблокирует навечно.
цитата
17/01/11 в 22:20
goodlover
Новый акк не нужно, пиши суппорту на всякий. Были случаи что чек уходил по старому адресу.
цитата
17/01/11 в 22:44
taj
и получить бабло можно тупо на почте а не чеком
цитата
18/01/11 в 01:00
zialionka
это как?
цитата
18/01/11 в 10:11
shhef
zialionka:
это если ты в раше... если в юа, то чек прийдет домомй и потом ты его отправишь в контору для нала... изменить адрес можно но на новый адрес прийдет "код" подтверждения адреса, если указать конторы, контора не введет его, потому что не имеет доступа к твоему аку адсенса...
выход: указывать свой домашний или стучать в сапот, спрашивать как решить, хотя там неадекватов хватает...
цитата
18/01/11 в 12:03
taj
zialionka писал:
это как?
если в раше. Смени способ оплаты на Рапиду, и тебе просто предёт денежный перевод на почту
цитата
18/01/11 в 15:29
zialionka
taj писал:
если в раше. Смени способ оплаты на Рапиду, и тебе просто предёт денежный перевод на почту
рапида только для раши? я краем уха слышал что они собирались вебмани прикрутить через рапиду, тоже только для РФ?
цитата
18/01/11 в 15:52
taj
Слашал что некоторым адвёртам предложили потестить выплаты в webmoney. Мне нет (
Цитата:
Платежи AdSense по системе "Рапида" в настоящее время доступны только издателям, платежный адрес которых находится в России.
из их фака
цитата
20/01/11 в 10:05
unixanet
кстати не только через вебмани, а еще и через яд планируют...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии