Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
Провалы адалт-индустрии
Новая тема
Ответить
цитата
16/11/10 в 17:24
Chipus
Постинг в ТГП...изза краха епасса, вынужден был отказаться от постинга.
Хоть и не много прибыль была, но на Ржаной Хлеб с маслом хватало.
Теперь думаю нас года через 3-5 и рахит нас натянет
)
цитата
16/11/10 в 18:05
4dm
Chipus писал:
)
Натянет, но мы будем к этому готовы
цитата
21/11/10 в 20:45
Marcello
потерял бекапы для 10 сайтов.
восстанавливал 1000 страниц из гугл кэша
эх, романтика
цитата
23/11/10 в 01:31
Fighter
работа со сторонними контентщиками и моделями - самый большой провал.
из интересненького: лет 5 назад делал от скуки авм-радио. проект пошел - слушали дохрена. но потом начал загибаться, потому как оказалось, что кроме Лэйлы и Вестал никто говорить не хочет. чиста-пафосные патсаны стесняются своего голоса, стремаются рассказать о бизе итд итп. а большинству и просто рассказать нехер. а без подобной инфы никому радио не интересно. ну и хлопнул я проектик.
цитата
27/11/10 в 05:13
fihorn
DNK писал:
работа со сторонними контентщиками и моделями - самый большой провал.
вывод из этого - снимать только самому?
цитата
27/11/10 в 10:16
SAV
Chipus писал:
)
падение финконторы - это еще не крах индустрии, особенно для юсы и европы, где можно легально на свой счет в банке получать доход
цитата
27/11/10 в 17:05
infest
мой главный провал - блеквендор. не адалт, но провал ппц
цитата
27/11/10 в 18:51
idk2045
DNK писал:
из интересненького: лет 5 назад делал от скуки авм-радио. проект пошел - слушали дохрена. но потом начал загибаться, потому как оказалось, что кроме Лэйлы и Вестал никто говорить не хочет.
да, помню такое, прикольная была тема
тока Лейла анекдоты с матом рассказывала, а я не люблю когда девушки матерятся
по сабжу - не делал вовремя бакапов, из-за чего проект в подписи практически накрылся медным тазом
цитата
29/11/10 в 11:05
Bukazoid
SWOIT - для тех, кто знает, о чем идет речь
Замечательный был провал из теоретически рабочей тематики в 2004 году.
цитата
29/11/10 в 11:26
Rzhevskii
Без подробных описаний тема бессмыслена, важно же не только что не получилось, но и почему в деталях и как это не получалось в динамике.
Фраза "Ебал ту Люсю - самый большой провал" не разъясняет в чем крылась ошибка.
В том что ебал? в том что именно Люсю? или в том что ту, а не другую? Или Люся потом Лешей оказалась?
цитата
26/12/10 в 10:00
Retox
Мой провал несколько лет потерял на дорах - не инвестировал в белые проекты. Как бы украл -> выпил -> в тюрму и так по кругу.... Наконец соскочил с дорвейной темы, но за это время уже была бы неибическая сетка белых ресов. Сейчас приходится нагонять и уже по правилам гугля
Ну и раньше когда был студентом мог на заре адалта начать - но как то несерьёзно на этом смотрел хотя и инфа была. Но с другой стороны dimm говорит что в те времена сложнее начать было - инет дорогой анлима небыло вобще, сервера очень дорого стоили, многие буржуйские партнёрки с РУ AWMами не работали да и выплаты были только чеками и тп гемор был.
цитата
26/12/10 в 10:58
shhef
да куда не глянь, везде одни провалы... начиная с 2000... нету пока такого куда вложил бы бабки и получил неплохую отдачу...везде с напрягом или в минус...
цитата
26/12/10 в 20:59
goodlover
Retox писал:
Мой провал несколько лет потерял на дорах - не инвестировал в белые проекты. Как бы украл -> выпил -> в тюрму и так по кругу.... Наконец соскочил с дорвейной темы, но за это время уже была бы неибическая сетка белых ресов. Сейчас приходится нагонять и уже по правилам гугля
Тоже много времени уделил изучанию доров и т.п. херни, сейчас рулят белые сайты, которые начинали раньше, и с которыми приходится бороться в топе.
цитата
27/12/10 в 12:11
g4m
shhef писал:
нету пока такого куда вложил бы бабки и получил неплохую отдачу...везде с напрягом или в минус...
А набуя тогда? Или адалт - просто доп. заработок?
цитата
27/12/10 в 12:25
shhef
g4m:
пока доп. заработок, но в планах выход на основной (сейчас вкладываем)
цитата
18/01/11 в 19:01
WME_service
$okolM писал:
был спонс naughty america - отличные платники, промо, контент - все было ок. а потом случилось нечто, отчего владелец ушел в запой и загул. еще была версия что они просто зажрались. начались глюки админки, пошли сообщения о шейвах, куда то пропали фхг, выплаты стали задерживаться...
А что с ними случилось на самом деле. Ну не может успешный проект так просто взять и сдохнуть. Что-то мне не вериться в загул владельцев, тут причины посерьезней должны быть.
цитата
02/02/11 в 12:11
Mr.Sosa
Был скупой на хостинги, в результате поплатилса головной болью и еще большей суммой, ну как говорицо - скупой платит 2...
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии