Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Сидж на домене .cc
цитата
29/10/10 в 09:02
 dmitriy100
Сори, если вопрос тупой, не сталкивался с таким как-то...
Планирую сделать сидж, но подходящее для меня название сайта осталось только в зоне .cc
Как относятся вебмастера к подобной зоне, не будут ли отказов в трейде и прочие подводные камни не ожидаются ли потом...
Всем спасибо заранее!
цитата
29/10/10 в 09:12
 evilmaster
Лучше добавь к подходящему названию какое нибудь hot sexy nasty или еще что и зарегай нормальный домен в зоне .ком
цитата
29/10/10 в 09:21
 dmitriy100

Спасибо, возможно так в итоге и будет лучше. Но блин название домена прям в одно слово, ниша которая мне и нужна. Если бы такой домен в ком был, то стоил немеренно поди.
цитата
29/10/10 в 10:53
 Deyatel_Kyltyru
регай в ком сразу, потом с поиском трейдеров можут быть проблемы, +1 к словам evilmaster
цитата
29/10/10 в 11:39
 dmitriy100
Спасибо! smail54.gif
цитата
29/10/10 в 17:15
 JonnyX
dmitriy100: Как я понял там у тебя что-то типа однословныйкейворд.cc? Если по цене не обломно что он дороже кома, то регай конечно. Других подводных камней я не вижу. Адалт на домене фактически разрешен - доменной зоной барижит буржуйская контора, интересы у которой скорей коммерческие чем моральные. И что касается возможности хуизпротектов и длительности срока регистрации - там всё точно также как у кома.

Deyatel_Kyltyru писал:
регай в ком сразу, потом с поиском трейдеров можут быть проблемы, +1 к словам evilmaster
Да не будет никаких проблем (если это не сабдомен на сo.cc конечно), или может поделишся практическим опытом? icon_wink.gif
цитата
29/10/10 в 18:43
 dmitriy100
Да я всеже взял его себе, пусть пока будет, может и пригодится в результате.
Раз купил уже, то и сказать могу - домен tranny.cc
цитата
29/10/10 в 18:58
 Vyacheslav
Тоже не вижу проблем с зоной .cc
Основнаяч проблема зон отличных от com, net, org - это более душёвые варианты, как показатель неплатежеспособности вебмастера (ну так было раньше во всяком случае). А если у тебя более дорогая зона, тем более она комерческая и хороший кейворд, то проблемы будут только с теми вебмастерами, с которыми трейдить точно не надо по другой причине.. ;)

А если верить последним новостям, то с 2011 года ICANN адалт сайты только в зоне xxx. И как тогда быть с сиджами, которые не в зоне com icon_smile.gif
цитата
29/10/10 в 19:59
 andreich
если смотреть в разрезе SEO не видел в выдачи по хорошим запросам доменов в зоне .cc
цитата
29/10/10 в 20:54
 LEO
Если бы ко мне добавился в трейд такой домен,то я бы просто внимательно посмотрел сам сидж,проверил трейдеров,но для меня это не стало бы причиной просто так не активировать трейд.Последил бы за трейдом немного дольше ,чем обычно.
цитата
02/11/10 в 06:35
 SMYK
Сорри, что влазею))) Но ко мне тоже регнулся чудный сиджик с доменной зоной PRO. Причем сделан он весьма добротно и дааалеко не ньюбом. Вот интересен смысл выбора этой зоны? Кей в домене абсолютно никакой...3-х словный.
цитата
02/11/10 в 09:39
 cdroller
SMYK, смыслы разные бывают, у всех они свои ... может чел зарегал под другой проект, потом передумал его делать и сидж повесил, чтоб домен зря не пропадал ...

по поводу cc, там сиджей и топов тож навалом в этой зоне, в выдаче сразу не видно ибо всех нац доменов вместе взятых, в разы меньше занято чем com, net и org ... а по сути зона домена для ПС по барабану ...

Ну пару трейдеров из десятков, откажутся в трейд брать, по своим надуманным причинам, да и фиг с ними ... других проблем не вижу

Эта страница в полной версии