Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Фри АВС
цитата
27/07/03 в 11:39
 Sergunya
Народ как сейчас дела обстоят с сабжем, подписываются ли
...у меня видимо руки не оттуда растут, не получается
цитата
27/07/03 в 11:57
 Sterx
на ФНП - отписываются пачками....
цитата
27/07/03 в 12:01
 jurar1
с поиска вообше не хотят подписываться (
цитата
27/07/03 в 12:36
 Black
У меня хреново что то. Хотя может ето руки левые?
цитата
27/07/03 в 12:49
 Sterx
народ
а как вообще с продажами последние 3-4 дня?
пиздец какой-то
трафа куча - толков нифига
что партнерки на ибилле, что на КГ, что на секуревалидейшн...
у кого как?
цитата
27/07/03 в 13:00
 jurar1
нда все херова - все дрочат на пляже(
цитата
27/07/03 в 13:02
 greencore
да все нормально...FNP хоть ратио ушло но не на много, подписки есть...на сайн спонсах тоже нормалек.... smail11.gif
цитата
27/07/03 в 13:08
 Sergunya
а с ageverification.ws у кого как дела обстоят?
цитата
27/07/03 в 15:53
 clever

говно
цитата
27/07/03 в 16:52
 Black
полное гавно
цитата
28/07/03 в 17:43
 Man
Я бы счас поосторожнее с "free avs" работал - имхо они скоро все на модель paid trial перейдут.
По сути уже несколько перешли.
цитата
28/07/03 в 19:05
 ivango
Я вообще считаю, что с ФРИ АВС нужно работать, как только они появились, пока они все из себя такие честные и чистые как слеза, и ФРИ аж до боли и судорог... Чтоб побыстрому нарубить денег, пока они не опомнились и не начали всякие хитрости партизанские вводить.
И при заметном падении ратио дожимать до последнего минимума и сваливать... на более свежую ФРИ АВС.
цитата
28/07/03 в 21:29
 Man
Цитата:
Я вообще считаю, что с ФРИ АВС нужно работать, как только они появились, пока они все из себя такие честные и чистые как слеза, и ФРИ аж до боли и судорог... Чтоб побыстрому нарубить денег, пока они не опомнились и не начали всякие хитрости партизанские вводить.
И при заметном падении ратио дожимать до последнего минимума и сваливать... на более свежую ФРИ АВС.

Согласен. Только если фри авс изначально гавно то как бы свежа она не была связываться с ней не стоит :-) А таких полно.
А вообще чудес-то не быват и за "халяву" денег не платят.
цитата
29/07/03 в 01:14
 ivango
Man писал:
Только если фри авс изначально гавно то как бы свежа она не была связываться с ней не стоит :-) А таких полно.
А вообще чудес-то не быват и за "халяву" денег не платят.

Согласен... Надо аккуратно выбирать...
цитата
30/07/03 в 01:06
 scroll
врядли меня кто-то сможет переубедить что фри авс лучше чем платная ... не понимаю какой смысл вообще переходить на фри ...
если выбрать гуд нишу и хорошо расписать то имхо будет хорошо продаватся обычная 200-и пиксовая авс
цитата
30/07/03 в 01:17
 -Z-
Black писал:
полное гавно

А что так? Может быть смогу тебе помочь, что-то подсказать?
А то вот прямо сегодня - среднее рейтио ageverification.ws по джоин2 1:42. Вроде бы номаноicon_smile.gif
И clever тоже, если есть желание, обращайся, помощь всегда.
цитата
30/07/03 в 01:28
 Man
Цитата:
1:42. Вроде бы номаноicon_smile.gif

Ну уж не знаю если это нормально, то тогда нужно еще смотреть по первому. Если бы это был PA то тогда я был сказал что 1:42 это отстой.

Цитата:
врядли меня кто-то сможет переубедить что фри авс лучше чем платная ... не понимаю какой смысл вообще переходить на фри ...
если выбрать гуд нишу и хорошо расписать то имхо будет хорошо продаватся обычная 200-и пиксовая авс

Дык никто и не переубеждает. Продать можно все, вопрос в том кому что больше нравится :-)
Я например из фришных только OneVerify нормально продавал, но этому конец приходит. Кстати, парадокс, как только они убрали отовсюду free у меня ратио даже улучшилось. ИМХО запугали уже серферов псевдохалявой.
цитата
30/07/03 в 01:50
 -Z-
Man писал:
Цитата:
1:42. Вроде бы номаноicon_smile.gif

Ну уж не знаю если это нормально, то тогда нужно еще смотреть по первому. Если бы это был PA то тогда я был сказал что 1:42 это отстой.

Все просто - PA платная авс изначально, и приходящие серфы уже точно знают, что почем.

Цитата:
Кстати, парадокс, как только они убрали отовсюду free у меня ратио даже улучшилось. ИМХО запугали уже серферов псевдохалявой.

Кстати да. И вот и у нас в ближайшее время будет глобальное обновлениеicon_smile.gif
цитата
30/07/03 в 01:53
 Man
Цитата:
Все просто - PA платная авс изначально, и приходящие серфы уже точно знают, что почем.

Соглашусь.
Цитата:
Кстати да. И вот и у нас в ближайшее время будет глобальное обновлениеicon_smile.gif

И до вас дошло? Остается только Киберу заставить скрипты менять и мой отпуск накроется окончательно :-)
цитата
30/07/03 в 03:12
 -Z-
Man писал:

И до вас дошло? Остается только Киберу заставить скрипты менять и мой отпуск накроется окончательно :-)

Пока есть куда законектиться, отпуск для авма не возможен smail52.gif icon_smile.gif
цитата
30/07/03 в 13:05
 Troy
-Z-, вам так вообще название менять придется в связи наездами Визы?
Кстати, повторю слова буржуев с avsfriendly - "AgeVerification и хардкорный фронт-энд - это сильно" icon_smile.gif
цитата
30/07/03 в 13:41
 Black
-Z- писал:
Black писал:
полное гавно

А что так? Может быть смогу тебе помочь, что-то подсказать?
А то вот прямо сегодня - среднее рейтио агеверифицатион.wс по джоин2 1:42. Вроде бы номаноicon_smile.gif
И цлевер тоже, если есть желание, обращайся, помощь всегда.

Аси твоей не нашел- а вопросов дофига и больше.
плиз стукнись ко мне 47405161
цитата
30/07/03 в 16:07
 Водитель торпеды
Troy писал:

Угу, вот одни уже поменяли: вчера SexyAVS разослала мыло о том, что переименовывается на SexyPassport.
цитата
30/07/03 в 21:13
 -Z-
Troy писал:
Кстати, повторю слова буржуев с avsfriendly - "AgeVerification и хардкорный фронт-энд - это сильно" icon_smile.gif

На данный момент сообщений со стороны визы/биллингов по этому поводу не было, но для перспективы да, лучше все сделать заранееicon_smile.gif

Black писал:
Аси твоей не нашел- а вопросов дофига и больше.
плиз стукнись ко мне 47405161

Оки, буду стучаться.
цитата
31/07/03 в 20:02
 Lexxx
А что такое вообще фри АВС? А то я что-то подотстал в этой отрасли... Какой траф кто льёт на них и какой конверт? Спасибо.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии