4dm
Ситуация такая. Есть карта виза УкрСибБанк-а. Пытался ее привязать к paypal-у -- написало что эту карту не примут, обратитесь к банку в котором вы ее получали. Для сравнения -- виртуал визу епаса привязал без проблем, оплачивал все что хотел через нет и т.д.
Вопрос следующего плана:
Ищется банк, представительство которого есть в Украине, чтоб его карты нормально воспринимались разного рода онлайн и не онлайн системами.
Спасибо!
Oknem
awa писал:
приватбанк
обычная visa classic
привязана к пейпелу, принимается в онлайн везде
у меня такая же карта, но перед тем как его привязать к paypal карту необходимо было активировать для оплаты в инете. Иначе нельзя было делать оплаты. У меня в статусе карты щас стоит verified by visa.
4dm возможно с твоей картой от УкрСибБанк-а нужно проделать то же самое?
ritor
4dm писал:
Ищется банк, представительство которого есть в Украине, чтоб его карты нормально воспринимались разного рода онлайн и не онлайн системами.
Спасибо!
представительства банков в Украине не выпускают карты, а только рекламируют услуги и собирают документы.
Есть УКРАИНСКИЕ банки, одноименные, где соучредители крупные буржуйские банки, но карты все равно они выдают украинские.
По сабжу, юзай Приватбанк и не парься. Когда то были у Надры еще толковые карты, но теперь не советую. Также ОТР знаю используют, но личного опыта не было.