Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
-
Новая тема
Ответить
цитата
26/10/10 в 01:09
AMX
-
Последний раз редактировалось: AMX (
23/03/13 в 18:44
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/10/10 в 01:11
Ashhbben
AMX:
Отпишись
SvetaFirst
цитата
26/10/10 в 01:12
Ashhbben
AMX:
Хотя еще смотря, что за предложение....мне в личку тож отпишись если интересно
цитата
26/10/10 в 03:57
Novi
Странно, на форуме как раз московкие контенщики: фетиш-арт, Вайт, Имиджмейкер и прочие более активны питерских (не считая Ву и Клио),я вот к примеру тоже собираюсь в московию в середине ноября, так что можешь скинуть в личку свои предложения
цитата
26/10/10 в 06:45
SvetaFirst
Ashhbben писал:
AMX:
Отпишись
SvetaFirst
Я тут и никуда не денусь, просто кризис
Между прочим практически с утра до вечера в аське сижу
цитата
26/10/10 в 10:30
fetish_art
Novi писал:
Странно, на форуме как раз московкие контенщики: фетиш-арт, Вайт, Имиджмейкер и прочие более активны питерских (не считая Ву и Клио),я вот к примеру тоже собираюсь в московию в середине ноября, так что можешь скинуть в личку свои предложения
Кто тебя просил адреса палить, с чего ты взял, что я в мск? Отвечай бля, за себя
цитата
26/10/10 в 11:20
SvetaFirst
fetish_art писал:
Кто тебя просил адреса палить, с чего ты взял, что я в мск? Отвечай бля, за себя
Ну вот палево началось
цитата
26/10/10 в 14:07
Novi
fetish_art писал:
Сорри, не знал что москва оказывается маленькая деревня с одной улицей без названия, где тебя каждая собака знает и это оказалось великой тайной...
цитата
26/10/10 в 14:17
Don Amoralez
Все всё знают и молчат)))) Из Москвы кстати в самом деле не так много людей.
цитата
26/10/10 в 16:38
SvetaFirst
Всё жизнь дала трещину, поеду в Питер жить. Там и город красивее, и люди душевнее, да и вообще "Весь мир бардак, все бабы бляди, а солнце Ё....... фонарь"
И вообще остановите землю я сойду, я случайно села не в тот вагон!!!
цитата
05/11/10 в 00:59
erotella
SvetaFirst писал:
Всё жизнь дала трещину, поеду в Питер жить. Там и город красивее, и люди душевнее, да и вообще "Весь мир бардак, все бабы бляди, а солнце Ё....... фонарь"
И вообще остановите землю я сойду, я случайно села не в тот вагон!!!
Питер на порядок лучше Москвы, но и там есть дефект: холодно там. Посему выживать никак не получается без паллитры, а она кончается быстро...
Следовательно, у ихних контентщиков должны руки трястись больше, а у московских меньше. Логика такая
цитата
05/11/10 в 01:05
IFU
erotella писал:
Питер на порядок лучше Москвы, но и там есть дефект: холодно там. Посему выживать никак не получается без паллитры, а она кончается быстро...
Ага, а Монреаль хуже Питера,и тоже не особо жарко, но никто не жалуется! Интересно почему???))))
цитата
05/11/10 в 01:08
SvetaFirst
erotella писал:
Следовательно, у ихних контентщиков должны руки трястись больше, а у московских меньше. Логика такая
Зато как снимают черти. Аж слюнки бегут. Вот когда нибудь научусь так же!!!
цитата
05/11/10 в 02:11
AMX
SvetaFirst писал:
Зато как снимают черти. Аж слюнки бегут. Вот когда нибудь научусь так же!!!
ничего страшно, догоним)
теперь москва в деле тоже
от контента адалт лабса я балдею! нереальный ахуенчик! респект этим людям
цитата
05/11/10 в 02:14
SvetaFirst
AMX писал:
ничего страшно, догоним)
Ну да хватает за душу.
Тоже плюсанулся
цитата
05/11/10 в 02:23
IFU
AMX писал:
ничего страшно, догоним)
А уверен что контент его? Я почему-то до сегодняшнего момента думал что он скупает неэксклюзив! Сможешь доказать обратное?
цитата
05/11/10 в 02:26
IFU
AMX писал:
ничего страшно, догоним)
Догонять нам долго придется! Открою секрет - ничего не стоит на месте! МЫ догоним, а они уйдет уже ровно настолько насколько и сейчас от нас! Простая арифметика!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии