Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Предложение - персональный блэклист топиков
Новая тема
Ответить
цитата
24/10/10 в 23:53
Dr.Syshalt
Есть просьба - реализовать такую фичу. Чтобы можно было пометить топик так, чтобы его не видеть нафиг, не мозолил глаза и не мешал. Ну или чтобы после блэклиста участника его топики не были видны тоже - сейчас же топики видны, только посты в них - нет. Чтобы вот если, к примеру, меня конкретно достал какой-нибудь идиот своими топиками про покупки на 20 страниц с идиотскими вопросами, лишь бы сигу засветить - я раз, и его не вижу! Типа опа
Понимая, что мое определение назойливого идиота может расходиться с общепринятым, и всех идиотов не забанят, хотел бы вот такую возможность иметь - забыть о нем и его топиках и радоваться жизни
Можно?
Заранее спасибо полюбасу
цитата
25/10/10 в 19:00
SAV
+1 хорошая бы фича была
цитата
25/10/10 в 19:05
Diablo
+ сделайте чтоб в m.master-x.com - в мобильной версии работал игнор лист
цитата
26/10/10 в 05:37
Sergeyka
лучше бы блек лист сделали нормальным, а то если кто нить цитирует забаненого у меня мудака я все это вижу!
сделали бы так - умерла так умерла
цитата
26/10/10 в 07:18
kit
Diablo II писал:
+ сделайте чтоб в m.master-x.com - в мобильной версии работал игнор лист
Не порядок. Разберемся.
Персональный блэклист топиков - полезно, но нереально. Очень нагрузная выборка. Но будем иметь ввиду.
Игнорить постинги цитирующих заигноренных - идеологически неправильно.
А что вы думаете про то, что-бы совсем НЕ показывать сообщения от заигноренных вами пользователей? Сейчас на месте сообщений в топике показывается сообщение о том, что заигноренный пользователь написал сообщение. Что если и эту заглушку не показывать?
цитата
26/10/10 в 07:39
evilmaster
kit писал:
Сейчас на месте сообщений в топике показывается сообщение о том, что заигноренный пользователь написал сообщение. Что если и эту заглушку не показывать?
У меня нету таких заглушек - специально сейчас проверил с игнором и без. Сообщение просто исчезает.
цитата
26/10/10 в 07:58
goodlover
Угу, заглушек не замечал.
Сообщения, содержащие цитаты или ник того, кого заигнорил, тоже бы не видеть.. жаль что не реально.
цитата
26/10/10 в 13:36
Sergeyka
goodlover:
это реально, но идеалистически не выдержанно
цитата
26/10/10 в 13:45
Diablo
Цитата:
идеалистически не выдержанно
я словил когнитивный диссонанс О_О
Новая тема