Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Карту Paxumа привязать к PayPalу получится?
цитата
22/10/10 в 20:22
 JM
Кто как думает?
Кто пробовал?
цитата
22/10/10 в 20:51
 Afina
тоже интересен сабж icon_cool.gif
епасс вроде прикручивали многие, хорошо бы и паксум чтоб прикрутить можно было
цитата
22/10/10 в 21:14
 kuhelbecker
ну если епасс точно прикручивали (я просто не в курсе) то паксум точно прикрутиться
цитата
27/10/10 в 15:44
 Oknem
я не смог привязать paxum к paypal

Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
цитата
27/10/10 в 15:52
 Рыжая
Oknem: пистец товариши.
а нам тут декабристы рассказывали что привяжут.

я пионер прицепила вроде.
цитата
27/10/10 в 16:06
 Oknem
kuhelbecker писал:
то паксум точно прикрутиться

kuhelbecker а откуда такая уверенность ? icon_smile.gif
цитата
27/10/10 в 16:16
 Vyacheslav
А чем паксум отличается, что его нельзя будет прикрутить?!
цитата
27/10/10 в 16:17
 Oknem

читай мой пост выше
цитата
27/10/10 в 16:49
 andreich
я вообще никуя не могу понять как там все это работает, у PayPal
может немного не в тему, но есть две карты MasterCard от Альфа банка, одна виртуалка, вторая полноценная MasterCard (c индивидуалmysv дизайном и т.д.) -
так вот виртуалка прикручивается беспроблем к paypal, а полноценная, не в какую icon_sad.gif
цитата
27/10/10 в 17:35
 High_Contrast
Oknem писал:

Ак в paypal на СНГ регил ?
цитата
27/10/10 в 18:02
 Oknem
girl4look писал:
Ак в paypal на СНГ регил ?

да.

но карта епасса была привязана
карта приватбанка щас привязана
карту paxum не хочет привязывать
цитата
27/10/10 в 18:25
 Afina
хреново icon_confused.gif кто нить ещё пробовал прикручивать paxum карту к палке
цитата
27/10/10 в 18:36
 taj
andreich писал:
может немного не в тему, но есть две карты MasterCard от Альфа банка, одна виртуалка, вторая полноценная MasterCard (c индивидуалmysv дизайном и т.д.) -
так вот виртуалка прикручивается беспроблем к paypal, а полноценная, не в какую icon_sad.gif

пробывал в банк звонить? может на на реальном мастеркарде стоит блок на онлайн транзакции.
цитата
27/10/10 в 19:43
 andreich
taj писал:
пробывал в банк звонить? может на на реальном мастеркарде стоит блок на онлайн транзакции

звонить не пробывал, завтра поеду, надо кое что там поделать в Альфе icon_smile.gif
вот и задам им вопрос smail101.gif
цитата
27/10/10 в 19:49
 goodlover
Плохие новости, и мне это нужно было. Интересуют официальные комментарии что ли.
цитата
27/10/10 в 20:03
 kuhelbecker
Oknem писал:
kuhelbecker а откуда такая уверенность ? icon_smile.gif

просто предположение, так как карты епасса отклонялись 50% сервисов.
цитата
27/10/10 в 20:10
 color
andreich писал:

это потому что альфа и ВТБ24 режут транзакции без cvv
цитата
27/10/10 в 21:58
 Vyacheslav
Oknem писал:
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

Ну если на этом всё остановилось, то тогда понятно, что у многих и епасс не привязывался! Карты отклоняются в 50% слачаев лобовой оплаты, тем более если биллинг адрес пользователя из стран СССР.
Они же и написали "обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту".. Пора привыкнуть, что без личного контакта у нас ничего не решается!
цитата
27/10/10 в 23:17
 andreich
color писал:
это потому что альфа и ВТБ24 режут транзакции без cvv

не понял что ты имеешь в виду
цитата
28/10/10 в 01:30
 color
andreich писал:
не понял что ты имеешь в виду

в PayPal при добавлении карты вводится CVV код...
при дальнейших транзакциях он не используется, т.к. его хранение (на серверах paypal в данном случае) запрещено правилами МПС (VISA и MC).
ВТБ24 уже года 3 как (и Альфа-банк тоже, не знаю с какого времени) не пропускают транзакции по классическим картам без использования CVV кода в целях безопасности... соответственно их классические карты с paypal не работают.
цитата
28/10/10 в 11:29
 Oknem
goodlover писал:
Интересуют официальные комментарии что ли.

мне в тикетах Paxum ответел

Paypal refused the card robably because you do not have any money on the credit card so paypal could not make a test charge to add it to your paypal account.I will advise to deposit money on the paxum card first and then try again with paypal.

надо пополнить карту и пробовать прикрутить.
Если у кого-то есть мани на картах паксума - пробуйте, может привяжутся icon_wink.gif
цитата
28/10/10 в 12:16
 kuhelbecker
ну теперь понятно. с нулевым балансом любая карта не привязалась бы smail54.gif
цитата
28/10/10 в 16:14
 dimetrio
надо будет попробовать, а вот epass у меня ни в какую не хотели брать на paypal
цитата
28/10/10 в 16:16
 FTS
Oknem писал:
Paypal refused the card robably because you do not have any money on the credit card so paypal could not make a test charge to add it to your paypal account.I will advise to deposit money on the paxum card first and then try again with paypal.
надо пополнить карту и пробовать прикрутить.
Если у кого-то есть мани на картах паксума - пробуйте, может привяжутся icon_wink.gif

smail101.gif
цитата
31/10/10 в 08:09
 Afina
Oknem писал:
icon_wink.gif

как ты её планировал прикрутить пустую?
Они же тестовым платежом 2 бакса снимают
Теперь понятно почему не привязалась...
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии