Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Дешевые виртуальные хостинги - без лимита траффика
цитата
22/10/10 в 14:41
 Xpress
Подскажите, недорогие виртуальные хостинги без лимита траффика, ну или с большим лимитом

А то скоро будет, как тут кто то сказал "в наше тяжелое время поднимать траффик неразумно" icon_lol.gif
цитата
22/10/10 в 15:58
 Adrenal1ne
Оффтопик: мде , ну и запросы пошли icon_smile.gif всё и даром
У спонсоров хостинг спрашивай icon_smile.gif Они всё дадут...
цитата
22/10/10 в 20:58
 Xpress
И чтоб на ресурсах потом оставлять одного спонсора? Скорее уж адалт сдохнет раньше smail101.gif

Проскакивают иногда хостинги за $1.5/месяц под адалт и без лимита трафа. Просто тут они что то не рекламируются
цитата
23/10/10 в 01:58
 Stek
Цитата:
Проскакивают иногда хостинги за $1.5/месяц под адалт и без лимита трафа. Просто тут они что то не рекламируются

Просто им очень страшно получить 100 гиг в сутки icon_smile.gif Их контингент - школьники делающие очередные fishki.net и прочую ерунду, жрущую мало трафика, так как сайт нулевой и не раскрученный.
цитата
23/10/10 в 02:51
 dlk44
Stek писал:
Просто им очень страшно получить 100 гиг в сутки icon_smile.gif Их контингент - школьники делающие очередные fishki.net и прочую ерунду, жрущую мало трафика, так как сайт нулевой и не раскрученный.

Мне вот не страшно получить 100Gb в сутки и ценник у меня гуманный.

А безлимитный траф бывает только на лимитном канале - сервер-то обычно стоит на 100Mbit ну напихают на него пару тысяч этих виртуалов с безлимитным трафом - на пиках траф будет проседать это как минимум. База данных MySQL будет регулярно падать из-за недостатка памяти. Мощности процессора не хватать, время выполнения PHP скрипта и лимиты памяти для него маленькие. И (sic!) как только ты нашрузишь сервер тебя с такого хостинга выпрут с формулировкой что ты слишком нагружаешь сервер, без объяснений чем именно и как.
цитата
23/10/10 в 09:46
 Adrenal1ne
Цитата:
Мне вот не страшно получить 100Gb в сутки и ценник у меня гуманный.

Мне кажется что это никакому хостеру не страшно , главноечтобы трафик был бы оплачен пользаком .
цитата
23/10/10 в 20:22
 vx6
А что , 100GB сутки это так много ? smail101.gif
Любой дедик за 100 уй с 3-5ТБ включённого трафа - это твои 100-150Гб/сутки
цитата
26/10/10 в 16:15
 dlk44

Для одного виртуального хоста на сервере заточенном под виртуальный хостинг где пару тысяч клиентов и все ресурсы для получения максимального бабла згружены под 95% да получение неожиданных 100Gb по одному из хостов это экстрим и в скорее всего этот аккаунт будет отключен АВТОМАТИЧЕСКИ скриптами.
цитата
26/10/10 в 16:21
 dlk44
Adrenal1ne писал:
Мне кажется что это никакому хостеру не страшно , главноечтобы трафик был бы оплачен пользаком .

99,9% процентов хостеров используют панели типа Cpanel/plesk и в них настроено отключение аккаунта при превышении лимитов по трафу. Вот к примеру галера жрала до 1Gb в месяц попала в листинг к Хану и за сутки ушло 100Gb. Только это у меня на серваке ушло - а у других этот аккаунт при достижении месячного лимита трафа примеру в 15Gb просто отключили бы. Или на "безлимитном" хостгаторе отключили бы за то что черезмерная нагрузка на сервер. Траф ушел бы мимо сайта и бабло ушло бы мимо кассы.
цитата
26/10/10 в 16:22
 Stek
Цитата:
А что , 100GB сутки это так много ? smail101.gif
Любой дедик за 100 уй с 3-5ТБ включённого трафа - это твои 100-150Гб/сутки

А ничего, что разговор про дешевый виртуал хостинг ?
цитата
26/10/10 в 17:15
 atrius
ну на самом деле интересно было бы узнать у ТС сколько по его мнению много трафа?

Эта страница в полной версии