Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: ProBilling, 2000Charge
цитата
26/07/03 в 06:54
 Lonely
Здравствуйте уважаемые.
proBilling, 2000Charge - что хорошего и/или плохого известно о этих биллингах?
цитата
31/07/03 в 11:38
 m0rphey
probilling вроде на ладан дышит (то ли умер, то ли уже скоро). Почитай топики на гуффи

А что до charge2000 то мы его пару месяцев подрубили в качестве бэкапа но там такая херомантия в админке и скрипты, что мы их послали подальше и даже тестовой транзакции не сделали. Там один этот Чан всем занимается, вообщем, несеръёзно
цитата
31/07/03 в 19:06
 m0rphey
вроде бы и charge2000 пиздец пришёл. Вот что они только что ответили на запрос об открытии счёта:

Thank you for your inquire.

2000Charge is specialized in Alternative Billing Options, this includes
European Direct Debit, Asia Pay, US ACH processing & webdialers.
In the past we accepted credit card accounts, however at this time we are
not able to accept new credit card merchants, our alternative billing
options can cover 30-50% of your revenue.
цитата
01/08/03 в 00:40
 Lonely
Спасибо.
Куда ни кинь, всюду клин. Придётся видно отдаваться ibill&Co icon_sad.gif
цитата
01/08/03 в 01:27
 adam

а почему не CCbillу?
цитата
01/08/03 в 05:13
 Lonely
Под "&Co" я как раз и подразумевал CCbill.
Или всё-таки в свете текущих событий есть другие, более приятные варианты?
цитата
01/08/03 в 15:19
 m0rphey
если честно, то других приемлимых вариантов пока нет
цитата
01/08/03 в 17:02
 BigBro
Какой же это "вариант"? Если и у ibill и у ccbilleu европейские мерчанты попадают под нововведенный VAT, и через них просто больше нет смысла работать? А следовательно, и они вот-вот будут закрыты, и хорошо будет только тем, у кого есть Штатовская компания, с taxID, платящая налоги в полном объеме. Но и это не все! Даже пройдя эти круги ада, заплатив $750 и уже теряя 35% на американских налогах, кто сможет спать спокойно, в уверенности, что завтра за превышение лимита чарджей он не потеряет все ребиллы?!

Это не шах, как может показаться - это мат!

Обрадуйте меня, скажите, где я ошибаюсь?
цитата
01/08/03 в 17:38
 Lonely
А что такое "нововведенный VAT"?
цитата
01/08/03 в 19:50
 m0rphey
BigBro писал:
Какой же это "вариант"? Если и у ibill и у ccbilleu европейские мерчанты попадают под нововведенный VAT, и через них просто больше нет смысла работать? А следовательно, и они вот-вот будут закрыты, и хорошо будет только тем, у кого есть Штатовская компания, с taxID, платящая налоги в полном объеме. Но и это не все! Даже пройдя эти круги ада, заплатив $750 и уже теряя 35% на американских налогах, кто сможет спать спокойно, в уверенности, что завтра за превышение лимита чарджей он не потеряет все ребиллы?!

Это не шах, как может показаться - это мат!

Обрадуйте меня, скажите, где я ошибаюсь?

По-поводу VAT должен немного разъяснить. Его с 1 июля обязательно берут с продаж европейским покупателям. Мы работаем с одним солидным легальным и неадалт европейским билингом и начали платить этот VAT с 1 июля.

При продажах америкосам и прочим неевропейцам налог платить не надо. Я думаю CCBillEU и IBillEU останутся, просто вебмастерам, кто через них будет работать европейский дрон будет на 17.5% дороже обходиться. Но мне кажется это всё-таки будет дешевле, чем работать через штаты
цитата
01/08/03 в 20:39
 Lonely
Цитата:
Его с 1 июля обязательно берут с продаж европейским покупателям

Интересно, как это работает. Скажем биллинг в Германии, покупатель во
Франции, а продавец в Даннии. Куда уходит и как делиться налог? Ещё веселее если продавец из РБ, России, Украины. Впрочем, даже если совсем не будет логики, всё одно нам придётся подстраиваться под правила биллингов.

Эта страница в полной версии