evilmaster
Особых знаний не требуется (минимальные знания хтмл и фотошопа - даже если их нету расскажу за 10 минут), занятость часов на 5-6, плачу мало, адалт умер
Работа пока разовая, возможно потом потребуется аналогичное задание, и так может по мелочи скидывать буду что то.
Последний раз редактировалось: evilmaster (22/10/10 в 03:57), всего редактировалось 1 раз
kirra
evilmaster писал:
Особых знаний не требуется (минимальные знания хтмл и фотошопа - даже если их нету расскажу за 10 минут), занятость часов на 5-6, плачу мало, адалт умер
Работа пока разовая, возможно потом потребуется аналогичное задание, и так может по мелочи скидывать буду что то.
Если еще не нашли исполнителя, то разместите задачу на новом ресурсе
http://nastoronu.ru/ , там много исполнителей, и пока не очень много задач, поэтому все идут на ура. Сможете подобрать человека за небольшие деньги. Я пользовалась ресурсом, мне нужно было залить фотки на сайт, обработав их - желающих было несколько человек. После размещение задачи, всем придет рассылка об этом, так что самостоятельно искать не придется.
Bespal
evilmaster писал:
Стукни в аську 599991114