Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Нужен человек на нудную работенку
цитата
21/10/10 в 22:23
 evilmaster
Особых знаний не требуется (минимальные знания хтмл и фотошопа - даже если их нету расскажу за 10 минут), занятость часов на 5-6, плачу мало, адалт умер icon_smile.gif
Работа пока разовая, возможно потом потребуется аналогичное задание, и так может по мелочи скидывать буду что то.

Последний раз редактировалось: evilmaster (22/10/10 в 03:57), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/10/10 в 00:55
 evilmaster
Все спят чтоле? Лады тогда, после школы завтра буду работников собирать icon_mrgreen.gif
цитата
22/10/10 в 06:27
 MacKs
Настрочил в личку icon_cool.gif
цитата
22/10/10 в 17:22
 Kirushka
в аське тишина
цитата
23/10/10 в 17:42
 kirra
evilmaster писал:
Особых знаний не требуется (минимальные знания хтмл и фотошопа - даже если их нету расскажу за 10 минут), занятость часов на 5-6, плачу мало, адалт умер icon_smile.gif
Работа пока разовая, возможно потом потребуется аналогичное задание, и так может по мелочи скидывать буду что то.

Если еще не нашли исполнителя, то разместите задачу на новом ресурсе http://nastoronu.ru/ , там много исполнителей, и пока не очень много задач, поэтому все идут на ура. Сможете подобрать человека за небольшие деньги. Я пользовалась ресурсом, мне нужно было залить фотки на сайт, обработав их - желающих было несколько человек. После размещение задачи, всем придет рассылка об этом, так что самостоятельно искать не придется.
цитата
25/10/10 в 17:06
 karbonv
kirra:

там похоже только няню можно найти smail101.gif
evilmaster:
в личку писал..... ни ответа ни привета
цитата
25/10/10 в 22:29
 kirra
просто видимо сезон на нянь)))
цитата
26/10/10 в 20:56
 AKV047
Если еще нужен человек жду суть работы в личку...
цитата
05/11/10 в 22:29
 Bespal
evilmaster писал:

Стукни в аську 599991114

Эта страница в полной версии