Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Предложение ! добавление раздела форума Yandex
цитата
20/10/10 в 16:36
 andreich
предлагаю рассмотреть возможность добавления раздела(подраздела) по Поисковой оптимизации сайтов под Yandex ...
да есть раздел по SEO, но там в основном Google и т.д., есть раздел RU, но опятьже он позиционируется как раздел заработка в RU сегменте ...

Думаю добавление раздела, по по продвежению сайтов в Yandex - целесобразным, довольно много Вебмастеров, парелельно Адалту занимаются Yandex продвижением и т.д.

думаю сообществу от этого будет только польза
цитата
20/10/10 в 16:39
 ibiz
поддерживаю, было бы интересно smail54.gif
цитата
20/10/10 в 17:13
 Iceworld
http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=10 - охуительно интересно, нехуй тут русскую школоту разводить
цитата
20/10/10 в 17:29
 _s_[sov]
палка о двух концах.. школоты конешно набежит со своими ебанутыми тупыми вопросами. но с другой стороны может кто дельное чо спалит icon_razz.gif
цитата
20/10/10 в 17:41
 Desperate Andy
А чем не подходит раздел Поисковые системы? В том смысле, что там ведь не написано, что обсуждается только гугл.

У нас обычно как происходит - если какая-то тема широко обсуждается и просится в отдельный раздел, то мы его делаем и переносим туда подходящие посты. Делать раздел по потребности это правильней, чем создавать пустые разделы. А дробление без надобности это тоже не очень.
цитата
20/10/10 в 17:49
 Keen
А Desperate Andy прав !
цитата
20/10/10 в 18:42
 goodlover
Имхо, раздел будет пустым, угу. В целом для форума это не очень хорошо.
цитата
20/10/10 в 18:47
 _s_[sov]
goodlover: ну почему пустой, я вот например спрошу как тиц накрутить для сапы icon_lol.gif
цитата
22/10/10 в 14:42
 andreich
позиция Администрации понятна
хотя идет немного в разрез с топиком Оптимизируем Master-X.com для поисковиков !

Эта страница в полной версии