Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: Купон ADWords на 300 грн кому-то нужен?
цитата
19/10/10 в 21:22
 britva
Сабж, с удовольствием продам, недорого
цитата
20/10/10 в 05:50
 baddan
у меня таких купонов с каждым номера Хакера, уже пачка целая лежит. Еслибы с адворда был бы толк какой они расписывают, стоило бы с ними сотрудничать, на самом деле по собственному опыту могу сказать, "Что то что продаем мы" фарму, адалт и некоторые предметы с shopxml там запрещено рекламировать. Плюс Еще надо некоторое количество денег к этому купону доложить. В итоге слил весь трафик на датинг и не получив не одного сайна забил на них. На техже ключах с такимже рейтом шла реклама тогоже датинга через партнерку Yahoo, было 2 сайна и 1 ребил (в целом отбил то что заводил на рекламу), но повторять экспереимент желания не имею.
а по АдСенс вобще отдальная, тема, кидал и шейвов подобной этой программе от гугла, вобще редко встретиш.
цитата
20/10/10 в 09:51
 britva
Цитата:
на самом деле по собственному опыту могу сказать, "Что то что продаем мы" фарму, адалт и некоторые предметы с shopxml там запрещено рекламировать.

Это я знаю не по собственному опыту, а после прочтения их термсов. Но есть же у местных АВМов и неадалтные проекты...
цитата
20/10/10 в 10:29
 DH
Стучи куплю. 9596452.
цитата
20/10/10 в 10:53
 goodlover
В первых числах октября получил такой купон по почте (в рублях правда).
Срок действия какой, как думаете? До 30 сентября. smail101.gif
цитата
20/10/10 в 11:41
 sydoow
А мне давали за пользования гугл аналитиксом icon_mrgreen.gif
цитата
15/05/11 в 13:38
 Bruks
Вот еще мануал как получать купоны Adwords бесплатно: http://www-yandex.ru/seo/6/

Эта страница в полной версии