Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Где взять траф на тгп?
цитата
25/07/03 в 22:33
 Dmitry
Блин, тут люди говорят, что в день приходит по 10к уников, как это Вы делаете? У меня 1к с трудом набирается. Может есть волшебные слова?
цитата
25/07/03 в 22:36
 Соня Паровозова
10K!!! Да врут ! не ьывает на ТГП таких толп icon_smile.gif А вот ты покажи, что за ресурс у тебя и сколько он живет ?
цитата
25/07/03 в 23:42
 Dmitry
Опс, ошибся, не на ТГП, а на галерее. Сори.
http://zoneadult.com/gal01/index.html
цитата
25/07/03 в 23:47
 Modor
галлера не красивая, баннер похож на тумбу.. и сколько ты уже запостил галлер с этого домена? 1 ? icon_smile.gif

1k никак стока не может быть...и чем ты постишь и во сколько тгп?
цитата
25/07/03 в 23:48
 draculito
Dmitry писал:
Блин, тут люди говорят, что в день приходит по 10к уников, как это Вы делаете? У меня 1к с трудом набирается. Может есть волшебные слова?

ты галлеру измени , чуток описания добавь один баннер убери , вообще полазий на тгп лучше нишевых там чужие галлеры посмотри и сделай выводы потом опираясь на эти выводы переделай эту или сделай новую
цитата
26/07/03 в 02:03
 adam
Нормальная галлера
Насчет банера тебе правильно сказали - она очень похожа на тумбу
цитата
26/07/03 в 02:16
 ivango
Траф постепенно нарабатывается, если регулярно постить галеры, и отслеживать, куда взяли, куда не взяли... и думать, почему не взяли, делать выводы, переделывать... тогда и 100к на домен не будет удивлять.
цитата
26/07/03 в 10:48
 Lexxx
Галера не красивая... Нет, ну не то чтоб у меня были намного красивее, просто вот ща линку даже отыщу и дам тебе. Хотя я постил уже год назад и вообще ещё толком не знал я что такое дизайн... ща... вот она, моя самая первая галера http://www.blond-angel.com/BLONDXXX/49051.html . Вот с этой галерой меня Ханыга брал и слил мне за 6 часов 30К а потом я редиректил и он меня грохнул.
А вообще надо сказать что сдесь главное зарекомендовать себя... долго и изнурительно постить чтоб войти в доверие. Может даже и партнёрский акк дадут.
цитата
26/07/03 в 19:57
 Dmitry
буду лазить по разным галереям на предмет изучения дизайна.

Modor писал:
галлера не красивая, баннер похож на тумбу.. и сколько ты уже запостил галлер с этого домена? 1 ?
1k никак стока не может быть...и чем ты постишь и во сколько тгп?

нет, это не первая на этом домене, есть и еще.
http://zoneadult.com/136/index.html
пощу RS.

тока я не понял, вот говорят 10к на галерее, это имеют ввиду именно галерею или домен?
цитата
26/07/03 в 20:44
 Modor
надо по другому смотреть..надо постить каждый день и у тебя траф будет почти постоянный через некоторое время..и так и говорят потом у меня 10к в день..тоесть имеется ввиду не на галлеру а просто на домен в день через опрделенное время..на галлеру должно больше во много раз выходить и мерить надо где-то недели через 2-3 а лучше вообще мес. через 2..

ЗЫ тока у самогу постить каждый день никак не получается icon_sad.gif
цитата
27/07/03 в 10:51
 Black

Постить каждый день не так легко как кажется. Даже на Рс весь процесс берет 1.5-2 часа
цитата
27/07/03 в 12:19
 Modor
дык я про тоже..пытался сам..хватило дней на 5..потом все сщас вот неделя простоя..а если еще с 3 доменов + фрииишники и авс'ки делать ..оооооicon_sad.gif так муторно..а галлеры особенно ручняком вообще нудно постить
цитата
27/07/03 в 16:06
 kvas
Dmitry писал:

Dmitry, у тебя хост с редиректом, что ли ?? Один раз на интернет-магазин "товары для взрослых" перекинуло. Так какого ж ты трафа хочешь после этого ? Конечно больше 1K с мелочи не получишь, остальные забанят сразу.

Эта страница в полной версии