Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Что за фильтр?
Новая тема
Ответить
цитата
19/10/10 в 11:11
blueberry
Есть блог, прокачан хорошими ссылками, только вот в выдаче он появляется раз в пару недель
Находится в индексе, а вот выдаче почему-то не всегда, вчера был, сегодня нет и так уже месяца полтора.
цитата
19/10/10 в 12:20
_s_[sov]
и?
цитата
19/10/10 в 12:28
Alian
Оффтопик:
_s_[sov] - это набив такой мессаг
или открутка сиги?
blueberry - это не фильтр это ротация, жди скоро будет все нормально либо все плохо.
Срок сказать какой точно не реально все зависит от плотности конкуренции.
цитата
19/10/10 в 12:39
_s_[sov]
Alian:
пардон. я забыл про тему вопроса, думал о чем тз то пишет и что хочет спросить
цитата
19/10/10 в 15:33
blueberry
Просто по каким-то нч запросам траф капает, а вот основной прыгает ОЧЕНЬ сильно, блог уже вроде как взрослый, 2.5 месяца ему.
цитата
19/10/10 в 16:14
Skat
ждать надо, устаканиться
цитата
19/10/10 в 17:08
Allanxxx
Это не фильтр, это - песочница
Гарантии 100% нет что будет в индексе.
цитата
19/10/10 в 21:12
Alian
- возраст 2 месяца не о чем, сейчас идут строки у гула от полугода до года как минимум, конечно можно же и быстрее, но я думаю это не товй случай в жанной ситуации.
- Просто по каким-то нч запросам траф капает, все верно читай внимательнее:
все зависит от плотности конкуренции!
- а вот основной прыгает ОЧЕНЬ сильно
он миксует тебя с конкурентами и смотрит:
- где больше пользователь сидит на сайте
- на каких больше кликает в выдаче
... там куча параметров.
попробуй сковзняков накидать, процентов на 10-20 побольше чем есть сейчас. Соблюдай правила только размещения ссылок, а то еще загремишь под что нибудь
Оффтопик:
Allanxxx
Я думаю это не песок. Ну это мое мнение по перечисленным признакам.
цитата
20/10/10 в 00:29
Grut
Выскажу еще мнение, что не все ссылки, которыми прокачан блог, есть хорошие. Если среди них присутствует шлак (типа сплоги), то они и влияют на твое место в выдаче.
Лучший способ это проверить - это прикрутить свой ресурс к какому-нибудь сервису отслеживания беклинков. Если на временном графике количество беклинков колеблется, то это и есть твоя проблема.
цитата
20/10/10 в 11:14
blueberry
Grut, посоветуй такой ресурс)
цитата
20/10/10 в 11:59
sergio21
blueberry писал:
Есть блог, прокачан хорошими ссылками, ...
просто иметь ссылочную массу недостаточно. гуглу также нужна динамика в появлении новых ссылок. это неоднократно проверено на практике.
для себя я обьясняю это так: гугл видит, что на некий сайт появляются новые ссылки, и делает для себя вывод: ресурс интересен юзерам. итог: ресурс поднимается в выдаче.
очень часто вебмастера, выведя рес в топ, успокаиваются. гугл замечает, что новые ссылки перестали появляться, и делает для себя вывод: рес перестал быть юзерам интересным. итог: рес начинает опускаться в выдаче.
ну, а в данном конкретном случае, я склоняюсь к мнению, высказанному выше: блог слишком молодой еще. возможно, еще в песочнице. ну, или гугл его на время ставит в топ, чтобы проверить, как ведут себя юзеры на ресурсе, какой процент отказов, какая длинна сессии. и на основании этой информации будет потом принимать решение о ранжировании.
цитата
20/10/10 в 21:34
Grut
blueberry писал:
Grut, посоветуй такой ресурс)
Я пользуюсь приватной разработкой.
По памяти,
https://sejtools.com/tools/signup/
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии