Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: ВНИМАНИЕ! Ломанули акк на Кинках
цитата
18/10/10 в 20:21
 Happy Oyster
В начале сентября переключил акк у Кинков на платежи через чеки. Еще помню получил письмо от Яна, с просьбой форму W9 заполнить.

Тревожно ждал первого чека. Сегодня полез к ним посмотреть когда выслали чеки и заметил, что имя вверху страницы сменилось. Полез дальше - точно все реквизиты акка сменились. БЛЯ! Походу чек ушел налево.

Вернул все обратно. Сменил пароль. Тревожно сижу на жеппе.
Написал им в саппорт, отправил сообщение в аську. Пока ответа нет.

На моей стороне вроде все чисто, так как другие спонсорсике акки в порядке (тьфу-тьфу).

Проверьте свои акки!

Просьба тем, кто имеет близкое знакомство с манагерами Кинков дать им знать.
цитата
18/10/10 в 20:49
 goodlover
Спишись с ними, может определят кто менял инфу и как.
Тебе это вряд ли поможет, но могут пресечь выводы на это имя хотя бы.
цитата
19/10/10 в 00:02
 mickey
попробуй чек анулировать
цитата
19/10/10 в 03:53
 Barkley
Чеки идут на Epayservice? И сменилось все после того, как сапорт выслал форму W9? Я думаю куча народу перешло на чеки к Epayservice и у Кинков получился полный кавардак с этим и они сами поменяли данные на аке. У меня по крайней мере такая же картина была. Если чек ушел, попробуй связаться с сапортом Epayservice и объяснить ситуацию, может и не надо будет его аннулировать...
цитата
19/10/10 в 05:26
 sydoow
На кого сменили чеки?
цитата
19/10/10 в 06:18
 Diablo
To: Denis Evdasev
To: Praha

не такие данные случаем?
цитата
19/10/10 в 06:39
 Happy Oyster
Цитата:
И сменилось все после того, как сапорт выслал форму W9? Я думаю ... у Кинков получился полный кавардак с этим и они сами поменяли данные на аке. У меня по крайней мере такая же картина была.

Я тут проанализировал ситуацию и все очень похоже на то, что Кинки дествительно сами налажали, перепутали акк и сменили инфу у меня вместо другого акка.

- во-первых я зашел на акк со своим паролем. Если бы это был хакер, то он бы сменил пароль первым делом

- в данных акка была указана аська. Я проверил - такая аська действительно существует и зарегана на имя, указанное в профайле. Хакер не стал бы так заморачиваться из-за одного чека ИМХО.

Судя по реакции Яна действительно виноваты они сами: уж больно спокоен.
цитата
19/10/10 в 07:17
 Barkley
У меня был некто Гусев....

Эта страница в полной версии