Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Покупка / Продажа ресурсов
»
Тема:
Куплю заброшенные СИДЖи. Ниши любые.
Новая тема
Ответить
цитата
19/10/10 в 11:11
boogie
Буду краток:
У плохогодэна супертраф.
У дьяблы траф полное гавно.
Статсы обоих далеки от истины. )
цитата
19/10/10 в 11:17
WeRock
Deyatel_Kyltyru писал:
вариант - сам решил сделать сиджи?
Почти. Нашел человека. $20 за сидж + домен. Получается чуть подороже, но зато уже гарантировано в тех нишах и на тех доменах которые нужны мне. Ну и переносить ничего не надо будет, т.к. все скопом на одной ВДСке я так и не нашел.
цитата
19/10/10 в 11:18
baddan
AlexxLion писал:
Расчёты как-то не вяжутся с реальностью. Сайты с 2к инов в день четвертый месяц ни одного сайна не приносят, а тут с 300 чел 5 сайнов получается.
Я понимаю, что у меня западло по жизни, но не настолько же (
над качеством трафика надо для начала задуматься
над партнерками после этого (можеш шейвят)
может ниша не твоя (может у тебя СЖ тинсовый ) а ты всех на геев шлеш
карму почистить в церковь сходить с бубном поплясать
цитата
19/10/10 в 11:24
tasteart
Diablo II писал:
один лям дейли трафика на сиджах дает 300 сайнов и 100 ребиллов в месяц
че-то мало пиздец. Не верю. Думаю должно быть раза в два больше минимум и сейчас такой трафф гавенный на сиджах?
Хотя тебе виднее, у тебя есть сетка сиджей, у меня нет.
цитата
19/10/10 в 11:49
Diablo
tasteart писал:
че-то мало пиздец. Не верю. Думаю должно быть раза в два больше минимум и сейчас такой трафф гавенный на сиджах?
Хотя тебе виднее, у тебя есть сетка сиджей, у меня нет.
статсремоут скринить не буду ,
такой вот выхлоп щаз да )
хотя если б лям был чисто нишевый - в разных нишах , то выхлоп раза в полтора-два побольше мог быть
цитата
19/10/10 в 12:01
nosf
там ещё и 20% СЕ,
Diablo II
забыл упомянуть
цитата
19/10/10 в 12:09
Nikola
Сайны давно уже не являются основным доходом с сиджеев.
цитата
19/10/10 в 13:05
baddan
да вся надежда на АФ.
цитата
19/10/10 в 13:08
nosf
Оффтопик:
АФ?
цитата
19/10/10 в 13:15
Deyatel_Kyltyru
+1 к вопросу
цитата
19/10/10 в 13:28
baddan
WeRock писал:
Почти. Нашел человека. $20 за сидж + домен. Получается чуть подороже, но зато уже гарантировано в тех нишах и на тех доменах которые нужны мне. Ну и переносить ничего не надо будет, т.к. все скопом на одной ВДСке я так и не нашел.
ну вот нашел таки минимальную цену. 20+10(у нормальных регистраторов которые домены не отбирают а не годяди)+nn за хостинг.
итого получаеш примерно за 50 один сидж без всякой разскрутки без трейдеров и без имени. согласись очень далеко от того чтоты просил в своем топике
цитата
19/10/10 в 14:00
pirate
Diablo II писал:
Странно.
Если по 15 за сайн, то в месяц выходит 6 штук. Крупные тубы порнхаб напртимер это 8кк. Получается в месяц владелец имеет 50к зелени? Да он на сервера больше выкидывыает.
цитата
19/10/10 в 14:21
WeRock
baddan писал:
ну вот нашел таки минимальную цену. 20+10(у нормальных регистраторов которые домены не отбирают а не годяди)+nn за хостинг.
Получается около 30 за сидж.
baddan писал:
итого получаеш примерно за 50 один сидж без всякой разскрутки без трейдеров и без имени. согласись очень далеко от того чтоты просил в своем топике
Откуда 50?
В 20 входит:
- верстка, заливка и пр.
- установка скритпа
- набивка тумбами
- набивка трейдерами
- установка трейдов
Ресурсов хостинга у меня достаточно.
Вобщем, я доволен полученным результатом. :-). Вернее, буду до конца доволен, когда эти сиджи запустяться :-).
цитата
19/10/10 в 14:54
baddan
WeRock писал:
Получается около 30 за сидж.
Откуда 50?
В 20 входит:
- верстка, заливка и пр.
- установка скритпа
- набивка тумбами
- набивка трейдерами
- установка трейдов
Ресурсов хостинга у меня достаточно.
Вобщем, я доволен полученным результатом. :-). Вернее, буду до конца доволен, когда эти сиджи запустяться :-).
подлива не будет или это тоже включено?
потом отпишись если не сложно про этого работника, да кстати больше чем в 30 всеравно встанет потом поймеш почему итоговую цену если не сложно отпиши ;)
- набивка трейдерами - это понятно
- установка трейдов - а это что такое?
это не входит в (набивка тумбами) с FHG ?
цитата
19/10/10 в 17:32
Politryk
Nikola писал:
Сайны давно уже не являются основным доходом с сиджеев.
И чем сейчас сиджи кроме сайнов зарабатывают?
цитата
19/10/10 в 17:56
_4eburek
Ну еще от ниши сильно доход в сиджах зависит и от того что продавать. Каждый как умеет так и зарабатывает. а 300 сайнов это и есть примерно среднее количество продаж, если в сетке разнонишевые сиджи и спонов специально не подбирать, это как средняя температура по больнице.
цитата
19/10/10 в 17:58
Kn
Diablo II писал:
статсремоут скринить не буду ,
такой вот выхлоп щаз да )
хотя если б лям был чисто нишевый - в разных нишах , то выхлоп раза в полтора-два побольше мог быть
да примернно так и будет только ребилов побольше
как раз на нишевых сайтах будет порядка 450-600 сайнов на более обычных ~300
цитата
19/10/10 в 18:09
Kn
Foxy Babe писал:
Кn пользуясь ситуацией решил затариться подешевле через подставных лиц ?
после какого слова начинать смеяться?
цитата
19/10/10 в 19:11
langustt
Diablo II писал:
Как я понимаю сайны на сиджах уже давно не основоной доход?
Сколько в процентном соотношении по сравнению с сайнами приносит продажа трафа, баннерных спотов, хард-линков и т.д?
цитата
19/10/10 в 19:43
WeRock
baddan писал:
подлива не будет или это тоже включено?
Подлив у меня свой есть.
baddan писал:
потом отпишись если не сложно про этого работника, да кстати больше чем в 30 всеравно встанет потом поймеш почему итоговую цену если не сложно отпиши ;)
Отпишу, может он сам отпишет, если захочет.
baddan писал:
- набивка трейдерами - это понятно
- установка трейдов - а это что такое?
это не входит в (набивка тумбами) с FHG ?
Чего-то совсем не понял причем тут ФХГ... Короче, у меня условие, чтобы трафф пошел назад (трейдер ответил) как минимум от 10 трейдеров на сидж.
цитата
20/10/10 в 06:18
Diablo
langustt писал:
Как я понимаю сайны на сиджах уже давно не основоной доход?
Сколько в процентном соотношении по сравнению с сайнами приносит продажа трафа, баннерных спотов, хард-линков и т.д?
15% не сайны
85% сайны
цитата
23/10/10 в 03:17
langustt
Diablo II писал:
15% не сайны
85% сайны
Я конечно не спец, но с лимона трафа, если 300 сайнов плюс 100 ребиллов, а это грубо 6к зелени в месяц. Ну этоже совсем пиздец!
Не проще весь траф тогда сливать на трафик брокеров? Или там из этого ляма 80% сразу закрывают страницу сиджа и нехера суки не кликают по тумбам? Ну или я не знаю, если траф мултинишевый совсем, сливать его на ревью портал там какой, а не сразу на спона...
цитата
23/10/10 в 07:54
Diablo
langustt писал:
Я конечно не спец, но с лимона трафа, если 300 сайнов плюс 100 ребиллов, а это грубо 6к зелени в месяц. Ну этоже совсем пиздец!
Не проще весь траф тогда сливать на трафик брокеров? Или там из этого ляма 80% сразу закрывают страницу сиджа и нехера суки не кликают по тумбам? Ну или я не знаю, если траф мултинишевый совсем, сливать его на ревью портал там какой, а не сразу на спона...
300 сайнов и 100 ребиллов это 11к баксов , персайн - 85% дохода
цитата
23/10/10 в 12:07
mariks
pirate писал:
Странно.
Если по 15 за сайн, то в месяц выходит 6 штук. Крупные тубы порнхаб напртимер это 8кк. Получается в месяц владелец имеет 50к зелени? Да он на сервера больше выкидывыает.
А причем тут тюбы и сайны? Тюбы с сайнов вообще мелочь имеют, там основной доход продажа рекламы...
Посмотри на еро-адвертайзинге, сколько стоит текстовая реклама на юпорне (вроде около 500$ в день) и все места на эту рекламу забиты до конца ноября.
А поп-ап вообще не представляю сколько будет стоить...
цитата
23/10/10 в 12:35
sotiris
nosferatu писал:
Оффтопик:
АФ?
Аф - AdultFriendFinder?
Стр.
« первая
<
1
,