Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Кто из спонов дает PAXUM бесплатно?
цитата
17/10/10 в 15:03
 andresss
Пока нашел http://www.gfy.com/showthread.php?t=992668 этого, но чек ушел. не успел заказать. Может есть еще кто дает?
цитата
17/10/10 в 15:14
 Udaff
а смысл? Годовая экономия 44.95?
цитата
17/10/10 в 15:15
 andresss
Да icon_smile.gif И к тому же меня в Пахуме так и не заапрувили... Мне епасс делал Роял Кеш. ни каких головных проблем-карту получил и все. А тут и паспорт им выслал и не фига не заапрувили.
цитата
17/10/10 в 15:21
 Udaff
Так может им чек какой нужен - вернее квитанция об оплате с твоим адресом?
На крайняк это быстро рисуется icon_wink.gif
цитата
17/10/10 в 16:47
 wgroove
andresss писал:
Да icon_smile.gif И к тому же меня в Пахуме так и не заапрувили... А тут и паспорт им выслал и не фига не заапрувили.

Я им выслал скан паспорта и скан страницы с пропиской - зааппрувили в течении суток и отправили карту, стукни в саппорт, они быстро разруливают там. Это пока не пионер с его техподдержкой smail101.gif
цитата
17/10/10 в 17:38
 d-fyz
Я им тоже выслал сканы паспорта и страницы с пропиской, после чего специально создал тикет с вопросом всё? аккаунт верифиед? Они тут же ответили мол да, все ок, заказывайте карту, заказал блин. Через пару дней приходит письмо, пришлите еще один док с фоткой. Что за ебатень и вообще, что за политика такая. Что паксум, что пионер, у кого-то вообще доки даж не смотрят, а кому-то по 10 раз надо присылать разные доки.
цитата
17/10/10 в 22:52
 andresss
Цитата:
Я им тоже выслал сканы паспорта и страницы с пропиской, после чего специально создал тикет с вопросом всё? аккаунт верифиед? Они тут же ответили мол да, все ок, заказывайте карту, заказал блин. Через пару дней приходит письмо, пришлите еще один док с фоткой. Что за ебатень и вообще, что за политика такая. Что паксум, что пионер, у кого-то вообще доки даж не смотрят, а кому-то по 10 раз надо присылать разные доки.
Потому и закажу у Джугокеш наверно. Раз больше не кто не делает.
цитата
18/10/10 в 01:08
 sydoow
Слал только пасс. Апрувнули.

Эта страница в полной версии