Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Еcть тут кто из саппорта Payoneer
цитата
16/10/10 в 15:58
 Alive_AWM
Видел на форуме вроде кого то с Payoneer, хорошо было бы найти, чтобы ускорить процесс решения проблемы. Сегодня сунул первый раз карту от них в банкомат Райффазена , заказав сумму в рублях. До этого карту активировал естественно, комиссию за активацию тоже взяли, вообщем деньги на счету были, не пустую карту засовывал, но банкомат карту изъял и назад не вернул, выдав сообщение что карта изъята банком эмитентом, обратитесь в свой банк. Зная что саппорт у них довольно долгий, может тут есть кто ? вопрос , что делать дальше и соответственно как быть то?
цитата
16/10/10 в 17:15
 Uz
Alive_AWM писал:
Видел на форуме вроде кого то с Payoneer, хорошо было бы найти, чтобы ускорить процесс решения проблемы. Сегодня сунул первый раз карту от них в банкомат Райффазена , заказав сумму в рублях. До этого карту активировал естественно, комиссию за активацию тоже взяли, вообщем деньги на счету были, не пустую карту засовывал, но банкомат карту изъял и назад не вернул, выдав сообщение что карта изъята банком эмитентом, обратитесь в свой банк. Зная что саппорт у них довольно долгий, может тут есть кто ? вопрос , что делать дальше и соответственно как быть то?

А в Райф ты позвонил? Вполне реально, что можно будет подьехать и забрать свою карту. Еще не факт, что она в стоп листе у пейонера и т.д
цитата
16/10/10 в 17:24
 XZ
имхо позвонить если только, до саппорта вряд ли достучишься
тут он отмечался чуть ли не месяц назад последний раз, насчет контакта по аське не знаю правда
цитата
16/10/10 в 17:56
 Alive_AWM
У меня было такое с МДМ банком тогда сожрало карту от Епасса, я звонил в МДМ, сказали связывайтесь со своим банком, а потом ваш банк должен связаться нашим и вы получите карту если все будет хорошо, я тогда забил конечно, так как епассу объяснить что либо сложно было тогда и заказал новую. А в этмо случае тоже самое будет думаю Райф скажут связывайтесь со своими
цитата
16/10/10 в 18:06
 XZ
ну вроде в пайонире должны быть рашн-спикеры
хз конечно захотят ли они звонить
цитата
16/10/10 в 19:26
 Davos
Раз при создании тикета можно выбрать желаемый язык ответа Русский - значит явно есть русскоговорящие там.
цитата
16/10/10 в 19:34
 FTS
Они предупреждали что если на счете денег меньше чем ты собираешься снять то банкомат может сожрать карту.
Это написано в том числе и на бумаге которую прислали вместе с картой.
Даже если тебе кажется что денег должно было хватить, посчитай: фиксированная сумма за снятие в районе $3 + 3% от общей суммы за снятие в другой валюте.
цитата
16/10/10 в 20:36
 taj
Думаю есть смысл просто сходить в банк, а именно в отделение которое этот банкомат обслуживает - у меня приватбанк жрал епасовскую карту, пришёл центральный офис, обрисовал ситуацию, одна операционистка сказала мол из вашего банка нужен запрос и всё такое... другая глянула паспорт и сходила за картой) так что шансы вернуть есть smail54.gif
цитата
16/10/10 в 20:41
 FTS
Тоже отдавали карту епасса в банке по паспорту.
цитата
17/10/10 в 01:33
 sydoow
Цитата:
Они предупреждали что если на счете денег меньше чем ты собираешься снять то банкомат может сожрать карту.

Нифигасебе icon_eek.gif
цитата
17/10/10 в 08:58
 sotiris
Цитата:

уже несколько раз было такое, что банкомат писал: "недостаточно средств на счету". или "вы исчерпали свой лимит". ну что-то подобное вобщем, точно не помню, но смысл такой. банкомат карту обратно отдал во всяком случае. видимо на счету должна быть не та сумма, которую ты хочешь вывести, а достаточная для снятия комиссии. сколько она там у пионера, 0.5-1$ где-то? вот если и таких денег не будет, то наверное карту банкомат сожрет
цитата
17/10/10 в 10:27
 Alive_AWM
нет, денег было достаточно, это 100% и запрошена была не большая сумма
цитата
18/10/10 в 11:59
 Alive_AWM
Сегодня ездил в Райффайзен, сказали вернут если найдут

Эта страница в полной версии