Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Ищу агента в ростове
цитата
15/10/10 в 10:07
 yam
Интересуют агенты с базами моделей в ростове-на-дону
Ниши: teen, solo.
Снимать будем в основном фото.
mail - poiskmodeley@yandex.ru
цитата
15/10/10 в 10:17
 SvetaFirst

Ну всё пропали мои ростовские модельки
цитата
15/10/10 в 12:48
 yam
Почему же ушли, модели сами выбирают, с кем сотрудничать )
Альбомы ваши посмотрел, предлагаю бартер: моделей в обмен на обучение фотосъемке )))
О себе: фотограф )
цитата
18/10/10 в 11:17
 PartizaniX
Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: PartizaniX (07/12/15 в 10:25), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
18/10/10 в 11:27
 Xpress
yam писал:

О себе: фотограф )

Не помню кто писал, но по-моему тут, - "основное отличие фотографа от контентщика: у контентщика - контент, у фотографа - понты" icon_lol.gif

Оффтопик: ps: это я безотносительно личностей, кто такой yam понятия не имею
цитата
18/10/10 в 11:45
 yam
Xpress писал:
Не помню кто писал, но по-моему тут, - "основное отличие фотографа от контентщика: у контентщика - контент, у фотографа - понты" icon_lol.gif
Оффтопик: ps: это я безотносительно личностей, кто такой yam понятия не имею

С "фотографами" так очень часто, ведь чтобы им стать нужно только наскрести на зеркалку )))
цитата
19/10/10 в 12:02
 Efes
yam писал:
С "фотографами" так очень часто, ведь чтобы им стать нужно только наскрести на зеркалку )))

как раз наоборот, чтобы стать контентщиком достаточно купить фотоаппарат и снимать (живой пример SvetaFirst), а вот, чтобы можно было называть себя фотографом, помимо аппаратуры, нужны знания и опыт.

P.S. я не говорю, что контентщики, это люди без знаний и без опыта, я говорю, чтобы стать контентщиком, достаточно купить мыльницу и снимать любительский контент
цитата
19/10/10 в 16:04
 nudero
Efes писал:
как раз наоборот, чтобы стать контентщиком достаточно купить фотоаппарат и снимать (живой пример SvetaFirst), а вот, чтобы можно было называть себя фотографом, помимо аппаратуры, нужны знания и опыт.

Золотые слова.
цитата
19/10/10 в 16:08
 yam
Efes писал:

Практика жизни показывает, что фотографами себя называют все, у кого есть зеркалка )
А так я конечно согласен.

Последний раз редактировалось: yam (19/10/10 в 18:07), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/10/10 в 17:49
 deepbass
yam писал:
Практика жизни показывает, что фотографами себя называют все, у кого есть зеркалка )

Заводы в стране стоят, а каждый второй — фотограф! :-)
цитата
19/10/10 в 17:55
 deepbass
Подскажите, раз такой разговор. Реально ли найти московскую модель для сьемок в харде за более чем умеренную плату? И все-таки, какая методика поиска, потому что в ДС люди более-менее обеспеченные и устраивать еблю перед камерами могут только из большого энтузиазма.

Насколько сейчас ценится российский эдалт? Кто покупает? Можно ли заработать?
цитата
19/10/10 в 20:57
 Xpress
Что такое ДС ?
цитата
20/10/10 в 00:35
 deepbass
Москва. Сокрашенно от default city.
http://lurkmore.ru/default_city

Эта страница в полной версии